2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「う」「お」「こ」「ち」「ま」「ん」←好きな文字を使ってみんなで役を完成させよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
役表
おちんちん +10000
おちんこ  + 9000
おまんこ  + 9000
うんこ   + 8000
うんち   + 7000
ちんこ   + 6000
まんこ   + 6000

んが2度続いた場合はー20000

みんなで100000ポイント獲得しよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおちんこまん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4>>5
-20000

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うえんつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11-13
+7000
合計-13000

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飽きたからあと任せた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんこ舞おう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
は?

22 :クロハラ・H:[ここ壊れてます] .net
こまちゃん王

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちんこうおううおううおう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んこダイスやれば良くね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25-28

-60000

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


総レス数 30
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200