2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライドポテトランキングが完成しました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1位 ミニストップ Xフライ
2位 マクナル
3位 夢庵
4位 バガキン
5位 ロッテリア
6位 ほっともっと
7位 フレッシュネス
8位 からあげの天才
9位 ファッキン
10位 モス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
快活クラブって決まったろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファッキンは何だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケンチキは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不正解やり直し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい快活いねーぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割りと合ってて草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
xフライは芋の味がちゃんとしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
快活しょっぱ過ぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1位はドムドムが以前出してたクリスピーポテトが不動
2位は間違いなくオランダの老舗RAS
3位はココスのやみつきカリカリポテト

>>1はド素人未満で却下

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポッポ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
これ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カーネリング再販はよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200