2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン長調査です真面目に書いてください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日自分が立てたスレでトイレットペーパーの芯に入らない人がけっこういるのを知って衝撃を受けました
実際のところ割合どんな感じなのか知りたいので教えて下さい
トイレットペーパーの芯に入るか?
芯と長さ比べて芯より長いのかどうか?
よろしくお願いいたします
ちなみに僕は芯に入るし長さも芯の中におさまってます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またお前か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
芯に入らない
ちょうど亀頭分芯より長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
入るやつなんてそうそういないだろ
芯に入らないし芯より長い

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200