2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院てなんで日祝しっかり休むの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
平日休みにしろや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1「まったく・・・・・また犯罪しちまったじゃないか」


俺「通報しなきゃ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
医者だって日曜日にアルファロメオ乗り回してドライブしたいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迷惑メール業者もきっちり休むよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有給使っていけるからいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シフト組んで365日やれよ
役所も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝ち組のお医者様が休日出勤なんてするかよ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200