2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに嫁とSEXしたら3秒でイってワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悲しすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体は満足心は不完全燃焼のやつやな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前がかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんもう貴方のじゃ満足出来ないって言われて即終了ってことでいい?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
抜かずの3発すればいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2回戦目しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうときは2回戦やるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
妊娠中だから楽で良いって言われてワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早老は女が可哀想だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがみこすり半ってやつか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久し振りでもセックス出来る仲なのはいいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
おっさんやから無理でワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
間男に注意しろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妊娠中なのに久しぶり…?妙だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安定期に入るまでは普通しないから久しぶりでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
(あの人とは違って…♡)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
浮気しててワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちのところは安定期前でも普通に中出しセックスしてたな
今でもしてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
托卵に気付いてないのねニヤニヤ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子宮が動いて良くないんじゃない?
どうせ子供より自分のオナニーが大事なんだろうけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安定期すぎれば問題ないでしょ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200