2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健常者「車買ったぞ!まずは車高調から!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害者「車買ったぞ!まずモンエナステッカー貼ってオートバックスでホイール買ってポジションをブルーにするぞ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「まずはコーティングから!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
RSステッカーとSTIステッカーも貼らなきゃ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車高調もあるで〜!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずはホイールから!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずウイングからだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁ?まずはフォグを黄色にだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずはボアアップだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車高調とホイールはセットだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずはスポット増し溶接からだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの会社の定年したジジイがモンエナステッカー貼っててワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロールバーも付けなきゃ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビルシュタイン外してテインとか入れちゃう奴ww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
♪ タイーヤ マルゼン   °    \  タイヤコウカーン 。/  ♪ ホイール マルゼン    °
 。    。   タイヤマルゼン * \ ∧∧∧∧ /  *    。    ° ホイルマルゼン *
───────────────< 。   カ >────────────────── >533
   °  (( (´・ω・`)    *    .<   マ | >   店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ > °    °  *    °    (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | >゜ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト .>  /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ //
゜/ /|⌒| 〉 ) / ゜|#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   .>゜ ⊃.【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂ノ
゜じ |#|(⌒)  ゜l#|   じ |#|(⌒)  ./ ∨∨∨∨ \   ヽ__,イ .| ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ .|
*   |#|  ̄ ゛  `ー´    .|#|゜ ̄。/ なんかちょっと .\゚| l   l | | |  | | | |  | | l l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ 。/    ムカつくCM  。 \) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エリート
エアサス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドライブレコーダー録画中っと…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
大体のスポカー乗りは純正ハズシまくりの弄りすぎて性能ダウンしてることに気づいてないからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずセキュリティだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
???「まずはミラーステーをメッキに あとはマーカーランプをLEDに」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベイビーインカー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
V8のエンブレム貼ろっと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真の池沼は最初に水曜どうでしょうのステッカー貼る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーティングじゃねーのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カーナビつけてセキュリティつけた、懐かしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DAD
ロイヤルラグジュアリーハイソサエティ
ジュースホルダーをつける

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノックスドールで下回り

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初に買ったのはdefiのブースト計だったな
計器がエンジン始動で浮かび上がるやつ。ピピッw

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200