2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでモンスト

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
?URLを貼り付けて募集する
?URLの後ろにある「pass_code=NzlNDYO2JTkx」の「NzlNDYO2JTkx」の部分をコピーして貼り付けて募集

Q.「NzlNDYO2JTkx」←こんな感じの謎の数列なに?
A.マルチの簡易コードです
URLの「pass_code=」の後ろに貼り付けてリンクを飛べばマルチプレイに参加できます

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますよ

猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たったった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きおくのそこでー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にじんでしまーったー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーのーはーなのーなーまーえー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まるでじぶんーのーかーけらーなくーしーたよおーに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こーこーろーがかーわーくー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おさないひーのー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
clover

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いーみーなーーどーわーからーずにー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だきしめたーいまがーもしー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーのーゆーめのつづきーじゃなくてもー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このばしょでーみーあーげーるそーらーにー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うつしだすーみーらいへーのーちーずー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねえねえねえ!
あらやんラキリザでた!!!!!!
これ俺のことが好きだからだよね!!!!!!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
禁忌30までクリアするのに272829がだるかったよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
そうだねあと80周くらいがんばってね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デビパンとオマンコポンほしいからガチャひいてくりゅ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと80周で50泥できるならちょーうれしい!!!!!!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たった80周で終われるとか神か?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当に好きならぜんぶラキリザだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は900周かかったからがんばれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるじゃん俺
https://i.imgur.com/lekKkdw.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふおおおおお

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ついでに欲しかったプルケこっちで来た
神か?
https://i.imgur.com/mT2U4Ta.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なかなかの神引きワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとは大典太とサンダルも欲しいけど欲張っちゃだめよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のお前ならイケる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃああと10連だけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰だきみは
https://i.imgur.com/pj3Mosv.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わたしだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次の10連で出る

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サクナヒメに出てたやつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ星玉たまるじゃん
もう10連だ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい
https://i.imgur.com/e5K8aje.jpg

でも2体目のこいつは嬉しいぞ
https://i.imgur.com/QURNJQu.jpg

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200