2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘報】障害者施設でビートルズの名曲の数々を熱唱した27歳自称歌手の無職男性逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30日、障害者施設で、依頼されてもいないのに故ビートルズの元ジョン・レノンの仮装をし、数々の名曲をカヴァーした男性が逮捕された。
男性は障害者施設と面識はなかったが、とある曲を歌うまでは入居者も大盛り上がりだったという。
施設で働く男性によると、とある曲を歌い出した途端、入居者が「俺は軽度だ!」などと怒り出し通報するまで至ったという。
調べに対し男性は「そのような気持ちは全く無かった。ただ自分に何ができるか考え、喜んでもらいたい一心だった」などと意味不明な供述をしており動機は不明。

https://i.imgur.com/bF8hEhl.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは塩で召し上がってみてください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「ヘイ重度」
って言いたかったらしい>>1

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼけがわかりにくくて寒すぎて冷凍エビ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホな放尿犯~♪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチかと思ったじゃねーか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200