2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】パパ活女子の本音がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Mg4pded.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弱者男性は有り金全部差し出せよ😹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弱者かもられてんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界一貞操観念や倫理観が崩れてる国だよな日本て

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時給の話…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
狂ってるからやるんだもんね~諭吉膣は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャバクラより安いから狂うよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう既に狂ってるからね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう狂ってる👍

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この発言がすでに感覚狂ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狂ってる?それ褒め言葉ね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狂っててワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しっかり狂ってて草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2万を端金っていう時点で狂ってるんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月収25万やけど狂ったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金の為とは言えよくこんなのと食事行くよな
その時点で頭はおかしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファミレスのドリンクバーで半日粘るくらいが高校生の金銭感覚だよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういう意味じゃないでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そっちで狂わされるのは一ミリも期待されてないのか、いやはや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
端金貰って変態ジジイに体ベロベロおまんこズボズボさせてるのは実際すごいとは思う
根性はありそう

21 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
こんなのに金払う奴ってなんなんだよ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
そんなわけないだろバーカ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこいつら常に客の事貶めまくるんだろうな
下げれば下げるほど金目当てにそんなキモいやつ相手にしてる自分の価値まで落ちるだけなのに
風俗に来て説教するおっさんと変わらんメンタルだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狂ってるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
it'a true wolrd.

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すでに狂ってるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2万あったら風俗行くわバカ

28 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
>>23
別に価値落ちないからだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キッチリ狂っててワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狂ったこの世の中で狂うなら、気は確かだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(買われたー!被害者だー!)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ活で200人くらい会ったけど一番金銭感覚狂ってたのは俺だった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男の方が狂ってる説あるよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あたしもパパ活するわっ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金持ってたら人間狂うだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちもバカ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう狂ってるから端金でおじさんに抱かれてんだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既に狂ってるのを誇るな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金じゃなくてちんぽで狂わしてくれってことかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それより端金でこんなおっさんに身体中玩ばれて性液ぶっかけられてにこにこしてるの偉いよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大丈夫ちゃんと狂ってる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はした金で自分を売るのが適正価格という高度な自虐

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ活女って何歳からなの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなパパ活相場

https://i.imgur.com/F2oX6Ws.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
今の高校生はスタバめっちゃ多い

サイゼリヤは中学生の集団が山ほど居るねぇ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
茶飯だけなのか土方なのか全部含めてなのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
風俗と比べてコスパはどっちがええんや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キモいおっさん書くの上手いな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狂ってるじゃんってオチなのかまじなのかまんさんだから分からん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
風俗のほうがコスパいいよ
質を求めたり自分好みを探すならSNSでのパパ活
ただし手間はかかる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
マジで価値観による

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Q4t8l5O.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
一緒ぐらいな気がする
若い子が良かったらパパ活
巨乳が良かったら風俗

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やってる時点で狂ってんだよ
お前が身体売らずに2~3万稼ぐのに何日掛かるよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/oA4Hjz9.png

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2万で何したの?メシ一緒に食うだけ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
嘘松

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
私みたいな中3でグロくなってる腐れまんこ、他にいますかっていねーか、パパ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
クリームパン

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
パパ活で本番まではいくらきるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
帯に何も書かれてない時点で

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
           彡⌒ ミ
        ((( ( ・᷄ὢ・᷅ )
       / , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッパン
だあ!♡だあ!♡(*´ω`*)⌒(,/ )
         と 。 。と,ノ、(,/_つ           

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
最安はタダ、最高は23万円

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
幅が広すぎ
マッチングアプリで見つけるの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
随分ふっくらした手だな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
一枚目からかよw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その程度のパパにしか相手にされないのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
Twitter

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
200人ってアンタいくら使ってきたのよ
もうわからんか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
100万円札😂

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかし若い女であることだけがバリューの内に上がれないと
歳食ってからギャップに戸惑うんちゃうか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学費稼いだりしてるんならいいんじゃね
俺でもそうするわ
ホストやブランド品欲しさにやってるならクソバカだな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
IDがVIPPERに見えたわ死ね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「こんなはした金じゃ狂えね~よ」って所が
既に金銭感覚狂ってるってことやね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年取ったとき違う意味でもう一回狂いそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
底辺しか相手にできないくせに

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで美女風にかいてあるんですかねぇ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この金銭感覚知ったらまともに働けないだろうし皆風俗落ちするんかな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その感性がすでに狂ってんだよ
弁当代2万貰える時点で貰いすぎ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ活とかやってたら男性不信になりそう
一生一人で暮らすならいいと思うけど結婚願望があるなら絶対やらない方がいい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それを端金と思ってる時点で狂ってるんだよなぁ…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見事なブーメランwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今は高校生のファストフードバイトでも時給1000円越えてるからなぁ
放課後週4バイトして20000円/週ならパパ活なんてしなくてもそこそこ稼げるよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20時間を2時間で稼ぐんだから狂うよな

総レス数 85
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★