2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ぢゃあ100万本売れたら許してやる😾」お前ら「余裕だろwwwドラクエだぞwww」結果wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
22万本wwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
ほらオフでもやらないじゃん😹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良い方

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早く死ねよキチガイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
やっぱりオフでもやらないじゃん😹

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
オンとか関係ないわけじゃん😹
じゃあもう意味わかんないわお前ら😹

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
10のなにがそんなに不満なん?😹

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
やらない理由オンだからじゃないじゃん😹

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
>>3
なにが?😹どこが?😹

>>4
かかってこいよ😹

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
なんかもう10うんぬんじゃなくてドラクエ自体に飽きてんのかとさえ思えてきて震える😹

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
オフでもやらないじゃん😹
なぁ、嘘つきなんかいえ嘘つき😹

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
ドラクエの進化についていく体力が無くなった文句だけ言う老害なんだお前らは😹
つまんなく感じるのはオンラインうんぬんではなく、お前らの体と脳ミソの方が原因なわけ😹

先に言っとくけど、もし12がエルデンリングにドラクエの皮を被せたアクションRPGになっても一切文句言うなよ😹

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200