2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューバーのヒカルってやつ面白いん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:35:20.472 ID:b/u1nuZy0.net
動画見たことないけどビジュアル的にくっそつまらなそうなんだが
おおまかにわけるとヒカキン系というか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:35:45.238 ID:R+5GHOTs0.net
偏差値30の世界

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:36:20.691 ID:YB9Sb6OB0.net
>>1
クソスレ立てんな死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:36:34.237 ID:b/u1nuZy0.net
つまらないホスト的なイメージ
子供、ホモ、女しかファンいなそう
俺のツイッターのフォロワーで誰一人ヒカルとかいうやつの話をしてる奴見たことねーわww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:36:59.741 ID:kBfeu2NVd.net
昔2~3本くじ引きの動画見たけどつまらんかったからそれ以降見てないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:37:20.664 ID:8QvA5QnDa.net
みたことない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:37:22.043 ID:fkFkiY5n0.net
このハンバーガーは世界一売れている

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:37:43.330 ID:Dr686Sxn0.net
動画見てみればいいだろ?
自分が面白けりゃそれでいいんだよ雑魚

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:38:40.527 ID:R+5GHOTs0.net
有能な詐欺師だな
まあ騙せる人は限定的だが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:39:24.679 ID:b/u1nuZy0.net
>>8
ウンコっぽいものにわざわざ触りに行きたくないじゃん?
一応お前らに遠目からウンコっぽいものを指さして「あれってウンコなん?」って聞いてから「ウンコじゃないよ」っていう回答を確認してから近寄るほうが頭がいいじゃん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:40:00.015 ID:ucRM3pOU0.net
クラスに一人はいる痛い陽キャを見てる気分になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:40:30.913 ID:b/u1nuZy0.net
じゃないと最近のようつべの仕組みだとウンコを一回踏んだら大量んウンコ類がおすすめに出てくるからね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:41:41.939 ID:pKuocaYf0.net
捕まってないだけの詐欺師

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:43:03.811 ID:fkFkiY5n0.net
「あれってウンコなん?」
「いいえ、食べられますよ^^」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:43:07.214 ID:8QvA5QnDa.net
ひとつひとつの動画長すぎて見る気起きん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:45:32.744 ID:fzMMAnaop.net
カード大量に買って査定してもらう動画やってた頃はわりと見てた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:45:49.313 ID:R7vvVYru0.net
見る価値のないゴミ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:46:43.637 ID:b/u1nuZy0.net
>>16
それどこがおもしろいんだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:50:47.794 ID:OGdzEnwQ0.net
ヒカルは島田紳助に憧れてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:54:55.449 ID:b/u1nuZy0.net
まあ憧れるのは自由だけどなw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:55:26.568 ID:xWzjTlAi0.net
ガキと痛いこどおじしか見てないよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 06:58:06.803 ID:KrjId0U00.net
誰だソレ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:05:42.524 ID:1HXcqFLvM.net
あんなクソつまらん奴がお前がヒィヒィ言って稼ぐ金の一年分を動画一本で余裕で超えてるって現実を受け入れられない
って本音をグッと堪えてしょぼい叩きで発散してるスレ
そんなんでいいのか?もっと魂から叫べよ
お手本みせたろか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:17:14.356 ID:pdazSpOsM.net
ぐやじいよおおおぉおおおおおおおおおお!!!!!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:18:50.822 ID:pdazSpOsM.net
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:19:07.746 ID:pdazSpOsM.net
>>23
これで良い?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:19:23.655 ID:V5dCEv820.net
たとえ面白くても見る気にはならない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:34:46.292 ID:2uhnTD+a0.net
話が面白いとかはないけど金使う企画とかは気になるのとかは出てくるよね
企画力はあるんじゃない?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:44:01.188 ID:HH3ieD+o0.net
間違いなく天才

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:46:55.251 ID:JaeuYUDuM.net
髪の色とかが変だと誰か指摘してやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 07:48:36.291 ID:M0vTN1n60.net
商売の天才だとは思う
俺も金魚の糞になりたいもん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 08:02:08.583 ID:fkFkiY5n0.net
ガリ界の秋元康

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 08:05:09.346 ID:4XTR5aaUd.net
youtuberに面白い人は一人もいませんってyoutuberが言ってた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 08:17:23.527 ID:9Zvtet3DM.net
昔の中身のないノリだけのバラエティの模倣
日本で一番人気のあるコンテンツだから多くの人は好きですよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 08:18:50.730 ID:O8gbnz9p0.net
演出込みで楽しめるなら面白いんじゃないか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/25(日) 08:19:31.644 ID:RyGL4xWed.net
つまんないよ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★