2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pythonとかいう残念言語

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年前のプログラムに脆弱性見つかったんだと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ10年見つからなかったの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだインデントで消耗してるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脆弱性のないソフトウェアなんてあんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
らしいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ゴミだよなぁ
{}ないと不安になるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも誰も触ってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今からやるなら何を最初にしたらいい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
C#で.NET MAUIかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラズパイでも動かしたら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生涯チュートリアルおじさん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
40にもなってバイトがどうとも言わんけども
アメックスやらも別に興味もないけども
ゆとりはやっぱゆとりなんだなぁと言う印象
別に学力でもなくて
会社に入っても先輩はもはやゆとりなのだけども
何というか文化の継承が出来てなく
その上はもはや正社員層でもないのだけども

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ラズパイってPython動くんだっけか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
こういう努力もしないで他人に文句言ってるやつってなんなんだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事含めて15年くらい色んな言語やったけど、Pythonが最強という結論に達した

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
努力してないのお前じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初心者なのになんでそんな言語縛りなんかしてんの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
お前だよ人の作ったものに文句垂れやがって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
そうか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
初心者だからこそ言語は一つに絞ったほうがいい
あれこれ手を付けるなら上級者になってから
これ豆な?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次は何のライブラリだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
文句じゃなくて事実でしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
やってることは他の言語へのヘイトじゃん
なんで?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
俺もc#,javaみたいなオブジェクト指向言語至上主義だったけど、web系でjavascriptやってからその便利さに感動し
良い所取りのPythonが一番良いってなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
いうほど事実か?
sinewave自ら生成してAndroidやWindowsでならせるならそこそこ経験者だと思うんだが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25

そうか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
公開もしてないし業務経験もないと経験者とは言えんよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タブ止めて括弧になったら覇権取れるのに

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
なんか説得力ねぇなそれ
まぁお前が最強だと思うならそれでいいんじゃね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
公開したら経験者なのか?
オープンソース以外のツール作ってるやつは経験者じゃないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
だね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
そりゃそうでしょ
どの言語が良いかなんて主観的かつ流動的なものだし
そうでなければ全部統一されてる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
なんでオープンソース?
君ソースもバイナリも公開してないでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
何を使ったとかどうでもいいの
出来上がったものがチュートリアルレベルだって言ってるの

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
そうだけどなんで?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
そりゃチュートリアル程度のものしかアップロードしてねぇもん

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200