2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、まだ15だが"闇"に堕ちちまった…

1 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
"ヤツ"の存在を知った俺はもう陰の世界で生きるしかない…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあな、二度と書き込むなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15ってことはキャルちゃんよりも一個上?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
右目が疼く

6 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>2
俺は消されようと何度でも蘇るのさ…

7 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>3
キャル?それはいったいなんだ…

8 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
そろそろ約束の時間だ…№Hはまだか?…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ中学生なら許す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめにもなんねぇクソスレ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
調子乗るだけだから構うな

12 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>9
中学?……ふっ…懐かしいな…学友たちは元気にしているだろうか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中二病、現存したのか

14 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>10
俺は№Hを待っているだけだ

15 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>11
そうしてくれ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレいつ面白くなるの?

17 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>13
中二病?…それは"ヤツ"が創造したウイルスか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恐らくこんなスレ立てた理由はYouTubeかなんかで厨二病のまとめ動画でも見たんだろう、日曜日の昼間からこんなことしてるんじゃないよ

19 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>16
貴殿らからしたら面白くはない…ここで俺が№Hと情報を交換してそれで終わりなのだから…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
仲良しごっこなら他でやれや

21 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>18
YouTubeには"ヤツ"の手下がうようよいる…そんな所に俺が行けるわけないだろう

22 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
>>20
すまないな…ここが唯一安全な場所なんだ…

23 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
!?
"ヤツ"の"気配"が急接近している…№Hはまだかっ

24 :№U ◆ThwH4hWz0wkJ :[ここ壊れてます] .net
まさか№Hは"ヤツ"にもう……くそっ俺だけでも移動せねば…

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ?移動するってことはこのスレ終わりか?
厨二病好きだよ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★