2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】高速道路でシエンタ乗ってたらトラックに煽り運転されたから晒すわ→動画解析で本人が追い越し車線を80km走行してたとバレる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bBffWt3.jpg
https://i.imgur.com/lBfrpfC.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1573499177056620544/pu/vid/1280x720/75eovB3TbCOrnBwW.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすんのこれ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじでやばい…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽られ運転定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタの上級車以外乗ってるやつは大体知恵遅れと思って運転してるから別に良いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が原因作っといて被害者面してるところとか本当におまえらみたいなゴミだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まともなやつはトヨタじゃなくてレクサス乗るしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
3レスまでしたかいがあってレスついてよかったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメアイコンって自分の好きなアニメやらの絵被ってよくイキれるよな
申し訳なさとかは無いのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「私たちは煽られた」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通はトラックが右車線をずっと90キロくらいで走ってて殺したくなるんだけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ煽られてんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
言うほどトラックにそんな奴いるか?
プロは大体無用な争いを避けてすぐ道空けるイメージだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
左車線が加速してあげてるね
さすが運ちゃんやさC(´・ω・`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
んなことない
低学歴知能を舐めるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
めちゃくちゃいるよ
毎朝高速乗るがめちゃくちゃいる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラックに煽られるってよっぽどやろ
逆ならともかく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
そうなの?
俺がマナー悪いのに出会ってないだけなのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本人に教えずにそっと通報すれば良くない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
同じ道の同じ時間しか走ってないなら参考にならん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/numanyan/status/1572449298331373568?s=19
なんか話通じなさそうな顔してるじゃん
(deleted an unsolicited ad)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時間はバラバラだが参考にせんでいいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どーでもいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シエンタがどうこうとは別に、煽りは煽り、犯罪だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽られるのは流れに乗れてないからじゃないの?
時速100キロの高速を時速90キロで走ってたらそりゃ煽られてるように映るわな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糖質臭いな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バカッターらしくて草
クソ同士醜く争って楽しませてくれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
これは通じないタイプだわ
運ちゃんカワイソウ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかもこいつオフィシャル障害者だからな
無敵だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
病気抱えてそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterみてきたけど"ホンモノ"だったわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
樋口カッター

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitter見たら逆ギレしてるじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterの自己紹介文みたら障害者って書いてあって草

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シエンタちゃん可愛そう(´・ω・`)
トラックはおっきくて怖いんだからマナー守ってほしいよね!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽り運転マン大嫌い汚じさんだけどこれは煽られ運転だわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイカスって本当気持ち悪いな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジかよシエンタ最低だな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭の障害ある奴に免許交付するな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キチガイは怖いな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
うわあ・・・
なんかおまえらのリアルの姿って感じがするな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大型トラックの最高速度って80キロなんだけどな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トロいやつは遅くても煽らせ運転て理解できないから厄介なんよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
関わりたくないタイプ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽り運転じゃん
https://i.imgur.com/z1zCrnQ.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレ見つけたら発狂して片っ端から開示請求とかしそうやな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
たぶん店員にタメ口きくタイプのやつだコレ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽られ趣味だろたまにいるよこういうやつ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラックも一定の距離空けて後ろ走ってるだけで煽ってない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新型シエンタハイブリッド遅すぎて草

https://m.youtube.com/watch?v=Z0gxrzTBNkg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
認定貰って周りから気遣われて甘やかされて育ってきたタイプのやつだな
苦労したことも痛い目にあったことも無いから平気でこういうこと出来る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
雄雌どっちだこれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここ数年あおり運転は問題になってるが
比例して煽られ屋によるネット晒しが増えてるなぁ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽り煽られ....もう日本人から車取り上げよう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
両成敗にすべき
なら簡単に煽らないし煽られない運転を心がけるだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガイジは死刑にしよう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラック1台分あいてるじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
左はリミッターで定速走行してて、
右のシエンタが悪意で減速してるだけかと

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくせえ奴だな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
京葉道路下りは多いよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなんが頻繁になるし個人の晒し違法にしろよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
俺も前々から思ってたわソレ
警察に持って行く以外の目的でドラレコ触れちゃダメだよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車間距離めちゃくちゃ空いてるけどこれ煽りになるの?煽りってなんだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
他人を晒すことのリスクを理解してないアホどもが多すぎるんだわ

もし「勘違いでした」ってなったときに、晒され側が失ったものの補填は謝罪だけじゃ全く足りないのにな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62

>>64
それな!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シエンタって遅いの?
リミッターでもあんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
俺がプリウス乗ってた頃はプリウスも3ナンバーだったんだ。それを麻生の野郎がエコカー減税なんかしやがったせいで。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
所詮コンパクトミニバンだし、エンジンとかシートも軽に毛が生えた程度だからね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつ煽られるのって思ってる間に動画終わったんだが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
高速道路の車間距離知ってる?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
片方の言い分だけを聞くと「騙されたり」「間違った認識」になる理由

このように自分の都合の悪い部分は書かれない事が多い
https://i.imgur.com/T4QIcPR.jpg
双方の言い分を聞くと文化祭だったという重要な情報が伏せられていたことが分かる
https://i.imgur.com/Odeq3JN.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみにこういう人にありがちなのは逃げ道を塞ぐと発達アピや精神アピをする
そして被害者面

https://i.imgur.com/E1TtkUn.jpg

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
アニメアイコンのおっさん・・・

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじ障害者なら追い越し車線より走行車線でご安全に、だろ?
大原則からわかってないのはアタマの障害者なんですか?
最近はこんなんばっかり増えてるなぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
痴漢冤罪と同じようなもんよな
前後関係映さず炎上させて、実は自分が悪いとか普通にあるし
そういうのを厳罰化しないと知らないうちに被害者になってることもありそう

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200