2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:ttps://rekka-haikei.web.app/
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663703683/


▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664111649/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
■現在のスケジュール

9月25日(日) ↓今ここ、頑張って
21:00〜24:00  ◆HRSpf5IPxI(4)
=====終了=====

 <配信希望の方へ>
・避難所にトリップ付きで配信希望の旨を
・複数回目の人は何回目か自己申告(初回さんがきたら快く譲ってあげて)

 <配信予定の方へ>   『20分前テスト&10分前投下』
・最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに「配信可能状態」
 にして避難所にURLとトリップを出してね
・”10分前”になったらURLと !catch で投下(鏡リストは3分更新。早い分には良い)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちmotsu

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>949
おつおつ楽しかったぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつおち

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                       ,:{
                        / }     _ 、丶 ` ` ̄ ~"''~ .,
                     / ,゙_、丶`             ` 、
                        ∥ /                       \
                       {{, ′                       `、
                     /ア/二二二ニ==‐-  .,,_             ゚:,
               _,,,..、、/,:゙/===ニ二Ξ_‐-=ニ _  ̄ニ=- _       ゚:,
         ,.、 丶``―‐-- ,  ..,,,,__ ⊂ニ=- _´"''~ .,_ =- ̄ニ- _    ゚,
.        , ´. : : : : : : : : : : /.:iⅣ//.iⅣガアヘ㎞n。.,_    ``丶、=‐ ̄ニ-   ',
       {.: : : : : : : : : : : : .;゙.:iⅣ//.iⅣ{//  ⅦIi: |l l|7ァc。.,,_   ` 、ア /\ }
.        ゙、: : : . . . . . . . . ノ.iⅣ.:,;゙.iⅣ,:{/,,..,,,_ ⅦI:.|l l|'/ /.;i/ノう㎞。.,_  ` 、ヽ}
.         \ . . . . . . . ηiⅣ ∥ .:゙/´     ` ヤ|i |川゙ ,:゙‐ァー,:゙ ⅦI |j]うh。,_` 〈、
            ` .,,. . . .∥Ⅳ .;゙ :/    .,,_ |i川 l |/,: // `ヤl l|川Иi∩)h。` 、
              ^' .,{{i∥:i ⅰi ; ,xf爪狄k`¦ノノ, ノ ア云,,,_  }川 | || |ⅰ! : : . ` \
              ノリ{{ i{iⅱi {,i{^i_)りリ}^`ノ /彡' ィi{芥狄k }川 l jjⅰ|i :, : : : : : . ` 、
                  / /从 {{从i:.{ヽ 乂^ ソ  ´     i_)りリ} }kノ,:゙,:∥jj l|ハ. . . : : : : : ゚:,
.               ,' /必心\ム', :':':':゜゚゜       乂'^ノ.ノソ, ゙,:゙/ ソ }}i i}i. . . : : : : : :}
             { /〃イ⌒ヽ\ :,         ′     :':':': /,:゙ , '^/ /ノノ }. . . ._,,.、ヽ`
             {{ {{' V卜、ヽ)、     、   ,     .厶イ=彡 , '^ ,イ 厂
                 ` " ノノ `\]ノ)h、     ````゛     ノノノ川 //アノ/
                       `、}\うc。,_    _,. rセ〔i{//,xf〔イ / ´
                      ',. ヽ}゚, `````  {ア⌒イ/ ̄ ̄~~"''~ .,_
                    , ´   'λ      }^}7´ ̄ /⌒ヽ/ <⌒\
                      /_,.、丶 `∥}      ; , ,′   /..../.....゚:,  ` 、 `、
                    、ヽ` ,'/.::.. ∥,′    _,. // ;    ,;゙/............ ゚:,   `、 `、
                     //  ∥........{{ト .,,_,,. -=ア/...;   ∥............../......゚.   `、 :,
                {::∥  ∥..........{{こニニニア゙/.....{  ∥...../...../...........゚,   `、 :,
                ;:∥  ∥............゚,Vニニア ,:゙「\{i  ∥:.../.:.:,:゙................゚:,     :,  ゚,
                }:{{   i{{................゚,∨‐ア゙、`∧二ニ -{{::::∥,:゙......................`、    :,  ゚,
                _厶廴_ {リ..................゚:,∨、`...ノニニニニ}こ|'゙./..................._,,,.`、   '.   ,

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ配信乙テンプレおつ背景おつみんな乙

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この曲もずっとトリ狙いだったんか 知らなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ
終わるからいうけど解説しなくてごめんね
次はやるからユルシテ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後のいちおつ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
        ___
      /  m  \
     /  ⌒   ⌒ \
    |  /\ /\ |
    | <`(0 X 0)´ |
    |O \/o\/O.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::         ∧_∧
      ::::::::::::::::::::           ( ::;;;;;;;;:)
         ::::            /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      '
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いたんか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わっちゃう!終わっちゃう!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
沈め

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
そのまま沈んで闇になれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発云々

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発ばっかじゃねぇかVIP終わったな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
かわいい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発多すぎvip終わったな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
くるな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか明日頑張れるわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いたのか
次期待してる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発しかいない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発云々

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
年末に会おう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
949
おつおつ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまいらおつ
またクリスマスに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発云々

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
布教したいやつの時助かるから次は頼むね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1話2話で切った人にはクソアニメだったけもフレ
1期最後まで見た人には秀作
なお2期は……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たんぱつ!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                j′   j{    j  j     ヽ
            j′   j{    {  j      `、
           j′    _j{   {  {         }
.            j′  、_\j ニ........ _ {        }
           j { ,.   /Λ /Λ  `丶、、     j
.             {/   / Λ∨Λ ',     丶、 
           / ,;' 〈_/      V〉        ` 、  
.             ,:゙ | !               ` 、
        /   ; ! !        Λ       ` 、
.        ∥   { 斗-‐¬   ー- ミ ':,        `、
.       ∥   Λ 八  !    // ヽ|      l  `、 
.        jj    ,゙ リ  \!   //   |/      ¦  `、
      ii    ;   xf冖㍉   ノィ冖㍉  レ :,      l   `、
.      从   {〉 ∥ ノハ  |/ ノ;ハ    ;    ノ    :,
      ,″\ 「 {{ К/:}     К/:}  }   |   /    | :,
       ;   \   乂ツ    乂ツ    ノ ィ'゙{.      ;  :,
       i    :.  {      `        {)  ノ.     |  :,
       |    V人    r ~┐      ,__ / |     ;  ¦
       |    |//)h、 └  ┘       イ: : : : :ノ      |  ⅰ
       乂    | /: : : :}≧=-  -‐≦: : : : : : : ∠      ノ  ノ
     {/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/
             {c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c}  |__/     
.              〈c゚。c゚。{c゚{c゚。c゚。c゚ }「`ヽ
           / \___/ ¨~ ´"'''ー--く| |  `、

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスマスなんてすぐだぜ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスマスって23夜から?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
何時も早寝なのにえらいね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いたのか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
クリスマスで会おうね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIP終わったな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たん!ぱつ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いたのかww
レギュラー配信の時だけで十分さ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アディショナルタイムはあるのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
解説さん居たのかよ…お疲れ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
改めて聞くといい曲だな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いいのよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪いなおまえら
クリスマスは彼女作る予定だから聴けないわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ
単発だから言うけど聴きに来といてアレだがSWはなくていいと思う勢

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期は地獄説と合わせて見たらおもしろいから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおおおおおお
ネジあった間に合った
https://i.imgur.com/7IOlrGJ.jpg

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おつ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケモフレは3週目くらいでようやく良さがわかった なんで世間であんなにもてはやされてたのか理解した

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
お前まだ聞いてないのかよクリスマスは中止だぞ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスマスまでお待ちしてます

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
13年間同じこと言ってないか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前半戦の最後の曲って何だっけ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シルバーウィークなんて滅多に無いのに、お前達とこうやってアニソンを一緒に聴けるってすごい奇跡なんだなって

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後夜祭やんの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突発配信なのに偶然気づいたお前らとこうして大トリ一緒に聴けるのもひとつの奇跡なんだなって

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
全力でうpできてて草

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
こっちもおつ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                       ,:{
                        / }     _ 、丶 ` ` ̄ ~"''~ .,
                     / ,゙_、丶`             ` 、
                        ∥ /                       \
                       {{, ′                       `、
                     /ア/二二二ニ==‐-  .,,_             ゚:,
               _,,,..、、/,:゙/===ニ二Ξ_‐-=ニ _  ̄ニ=- _       ゚:,
         ,.、 丶``―‐-- ,  ..,,,,__ ⊂ニ=- _´"''~ .,_ =- ̄ニ- _    ゚,
.        , ´. : : : : : : : : : : /.:iⅣ//.iⅣガアヘ㎞n。.,_    ``丶、=‐ ̄ニ-   ',
       {.: : : : : : : : : : : : .;゙.:iⅣ//.iⅣ{//  ⅦIi: |l l|7ァc。.,,_   ` 、ア /\ }
.        ゙、: : : . . . . . . . . ノ.iⅣ.:,;゙.iⅣ,:{/,,..,,,_ ⅦI:.|l l|'/ /.;i/ノう㎞。.,_  ` 、ヽ}
.         \ . . . . . . . ηiⅣ ∥ .:゙/´     ` ヤ|i |川゙ ,:゙‐ァー,:゙ ⅦI |j]うh。,_` 〈、
            ` .,,. . . .∥Ⅳ .;゙ :/    .,,_ |i川 l |/,: // `ヤl l|川Иi∩)h。` 、
              ^' .,{{i∥:i ⅰi ; ,xf爪狄k`¦ノノ, ノ ア云,,,_  }川 | || |ⅰ! : : . ` \
              ノリ{{ i{iⅱi {,i{^i_)りリ}^`ノ /彡' ィi{芥狄k }川 l jjⅰ|i :, : : : : : . ` 、
                  / /从 {{从i:.{ヽ 乂^ ソ  ´     i_)りリ} }kノ,:゙,:∥jj l|ハ. . . : : : : : ゚:,
.               ,' /必心\ム', :':':':゜゚゜       乂'^ノ.ノソ, ゙,:゙/ ソ }}i i}i. . . : : : : : :}
             { /〃イ⌒ヽ\ :,         ′     :':':': /,:゙ , '^/ /ノノ }. . . ._,,.、ヽ`
             {{ {{' V卜、ヽ)、     、   ,     .厶イ=彡 , '^ ,イ 厂
                 ` " ノノ `\]ノ)h、     ````゛     ノノノ川 //アノ/
                       `、}\うc。,_    _,. rセ〔i{//,xf〔イ / ´
       またね           ',. ヽ}゚, `````  {ア⌒イ/ ̄ ̄~~"''~ .,_
                    , ´   'λ      }^}7´ ̄ /⌒ヽ/ <⌒\
                      /_,.、丶 `∥}      ; , ,′   /..../.....゚:,  ` 、 `、
                    、ヽ` ,'/.::.. ∥,′    _,. // ;    ,;゙/............ ゚:,   `、 `、
                     //  ∥........{{ト .,,_,,. -=ア/...;   ∥............../......゚.   `、 :,
                {::∥  ∥..........{{こニニニア゙/.....{  ∥...../...../...........゚,   `、 :,
                ;:∥  ∥............゚,Vニニア ,:゙「\{i  ∥:.../.:.:,:゙................゚:,     :,  ゚,
                }:{{   i{{................゚,∨‐ア゙、`∧二ニ -{{::::∥,:゙......................`、    :,  ゚,
                _厶廴_ {リ..................゚:,∨、`...ノニニニニ}こ|'゙./..................._,,,.`、   '.   ,

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわったあああああああああああああああああああああああああああああ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わりは紅白からのゆく年くる年みたいで嫌いじゃない
急に静寂になる感じ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
それムリ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何も聴こえない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
恥セ禁

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
誤爆おつ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
耳が

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何も聞こえない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
耳が…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(T_T)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局pcずっと規制されたままだったわ…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何も聞こえない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
耳が死んだ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                ハ        _
    ___         ∥ヾ     ハ
  /     ヽ      ∥::::|l    ∥:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::∥.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャッチミスってるぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また年末よろしくなお前ら

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三者三葉一度も流れなかったのだけが心残りだ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
          ヽ                              /`、
  ヽ       ト、                       /  :::::l
   ̄ヽ      | \      ,,,... -――― -- 、.,,  ,/  ..::::::::::|
     ノ      (.   \,,.. -''     .....::..::::::::::::::::::... ヾ、   ::..::::::::l
   '´      l     '"     ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..    .::::::::::::l
 _|_ _.       |          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    :::::::::::,'
 イ   ヽ     'l,           :::::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::::ヾ、'
 .|    ノ     l                    ,,,....     :::::ヽ
    _l_     ゝ                 .,r;'''''""'' 、,  ...::::',
     (メ )     /      ,,..'''-―.、  ::..     ''  __   ヾミ.:::::::::l
 _l_       i     ,:''     '  .:::::      ;' oヽ  "'' :::::j
. (メヽ  あ   ゝ   ,,..i  ;''oヽ    :::::    :..... ''ー'" ノ  .::::::;'
          イ    彡i  ' - " ,;; :::;:  ..   ;::::: ゞ=='"''  .::::::/
  あ      ll        -- ;:'"'',;;' ,,.-----、';.、 、    ..:::::/
    あ     |ヾ           / /i,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾヽヽ、  .::/
  あ      ''ーヾ――-------''':;;=i==='''''''ヾ;;i  l `  /ー- 、
    ぁ  ,,..-;;:r'''''゙rヾ'''' ̄ ̄ ̄ ̄''i ヽ::-――''ノ    ''     `ヽ,
 ぁ      r'" /    `` ー -    ``''  ̄                 ヽ
   ぁ  ,,r' /                                 ';

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
\(^o^)/

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
恥ず台詞

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何も聞こえない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クローバーハーツ1回も聞けなかったな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスマス楽しみだ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
全体像うpしろ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次はクリスマスなのか…

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんクリスマスデートだからお前らとアニソン聴けねぇわwwwwじゃあのwwwwwwww

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
         :::::     ____ |ミ|     
           :: ,. -'"´      `¨ー 、     
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、      
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、   
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              /:
    ',       (___,,..----U             / 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   :: 
          /                      ヽ ::
         /                       
┼-   | ‐┼‐  .|_L  ..ー─  ヽ| ,-、   . ‐+‐  ̄ ̄フ〃
┼- 、 |  __|.   ̄|  _ノ       |/  |  . ‐┼‐   /  
ヽ_ノ  し(丿ヽ  |    (__ ./|   レ (二ト、   ヽ、. 

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近いようで遠い

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
23夜まで88日

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次はクリスマスか
まあそれまでには彼女出来てるからここには来れんわ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ、何かが聞こえる……?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シルバーウィーク完走おめ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このいきなり無音になるのがまた良いんだよな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::  ..,,::。:+           (∴)  :::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::: +,::o;;::・;,:         ( ̄ ̄ ̄)  ::::::::::::::::::
  ● パタパタ                ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.     <( ̄ ̄ ̄ ̄)> ::::::::::::::
  /______   /⌒ヽ      ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :   [二◆二二◆二] ::::::::::::::
/() ^ )》》》》》》 ∠ /   <`O    :;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o:    |◇ ● ◇| ::::::::::::::::::
/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂ニニニ⊃   <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o     |◆   ◆| ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; * ̄ ̄|____| ̄ ̄
                      : : : : : : llllllll : : : : : :
                          田田田

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
もう埋まってるとか嘘おつwww

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
おう、じゃあクリスマスにな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前半三連休だけで終わりになるかと思ってたけど、やりきれたんだなあ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シルバーウィークのおかげで3ヶ月未満になったな
何とかそこまで生きていられるよう頑張るわノシ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もクリスマスまでには彼女できるかな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
     ヽ、,jトttツf( ノ
    \、,,)r゙⌒"''m⌒辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ  /\ /\彡r''"^-=
  ``ミミ, <`(0 X 0)´ミミ=- __
= -三t O \/o\/O三``''ヾ 
    ,シ\   ∀    ,:ミ''
   / ^''メ'jバ''ミヾ!  ヽ、
  /   /      \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::         君がいた夏は
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧  遠い夢の中
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   空に消えてった
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   打ち上げメロンパン――
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皆さんおやすみ~

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあなお前ら

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
母ちゃんと半額になったオードブル買いに出かけるのはデートとは言わないんだぞ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理やりだったけど完走乙

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>136
現実の彼女じゃないから向こうの都合とかないんだろ察してやれ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次回こそは配信挑戦してみよう
って前回も言ってたな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあまた来年のお盆に

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスマス3か月後って考えるとだいぶスグだな
というか2022年もあと3か月ってことか

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回のフレイリストです
https://open.spotify.com/playlist/0WrSbK9vKVRXBaEMgW9iZI?si=34b0b332e15c4c30
一応基本的には流れた樹陰になってます。
今回聞けなかった人も多いので被りもそのままにしておきます。
https://open.spotify.com/playlist/5jcBhcqBc4tf1o149GWYAT?si=17421f9db24545b9
こっちはお盆+SWのリストです
まだ未整理だけどこっちは曲の被りは整理して削除します

お盆の完成が遅れてしまったので今回は終わった直後に出せるように頑張りました・・・

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎回毎回配信したいって思うけど欲しい音源多過ぎてお金が

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなおつ
また、クリスマスに

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
今年何か出来ましたか?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何とか生き延びよう

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず配信するのに曲を集めなくちゃだけどCDレンタルは
TSUTAYAとGEOどっちがいいんだっけ?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
すげえ 乙です

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150


160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
マジでおつ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景時々gifになるの笑う

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150

無理しなくていいんだぞ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局三連休の中三日誰かしらでつなげたのか?
途中でインターバルはいったの?
お前らネタでニートかと思ったらまじだったの?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150


172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつです

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156
宅配レンタルつかうならTSUTAYA

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇アニ歴代トリ曲
2009冬 鳥の詩(Air OP)
2010GW(途中からアニソン三昧に移動) バリバリ最強No.1(地獄先生ぬ~ベー OP)
2010お盆 オレンジ(とらドラ ED2)
2010冬 正解はひとつ!じゃない!!(探偵オペラ ミルキーホームズ OP1)
2011バレンタイン サザエさん一家(サザエさん ED)
2011GW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2011お盆 不完全燃焼(神様ドォルズ OP)
2011SW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2011冬 Zzz(日常 ED)
2012GW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2012お盆 オリオンをなぞる(TIGER & BUNNY OP1)
2012冬 近道したい(ぼのぼの ED1)
2013GW You & Me
2013お盆 V.I.P(マギ OP1)
2013冬 You & Me
2014GW motto☆派手にね!(かんなぎ OP)
2014お盆 キルミーのベイベー(キルミーベイベー OP)
2014冬 フォントベルト観光ホテル(百合星人ナオコサン ED)
2015GW セキレイ Live ver(セキレイ OP)
2015お盆 オリオンをなぞる(TIGER & BUNNY OP1)
2015SW サザエさん一家(サザエさん ED)
2015冬 のんのん日和(のんのんびより ED)
2016GW 日常デコレーション(ご注文はうさぎですか?12話 ED)
2016お盆 おかえり(のんのんびより りぴーと ED)
2016冬 PUNCH☆MIND☆HAPPINESS(あんハピ♪ OP)
2017GW 緋色の空(灼眼のシャナ OP1)
2017お盆 M@STERPIECE(THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 主題歌)
2017冬 go to Romance>>>>>(うらら迷路帖 ED)
2018GW 夢ぐも(ひだまりスケッチ×ハニカム ED)
2018お盆 うたかた花火(NARUTO-ナルト-疾風伝 ED14)
2018冬 Memories(こみっくがーるず OP)
2019GW 平成最後 あの日、あの場所、全てに「ありがとう」(ひぐらしのなく頃に 罪滅し編 ED)
2019GW ハッピー・ハッピー・フレンズ(私に天使が舞い降りた! ED)
2019お盆 Rainbow(ARIA The ANIMATION ED1)
2019冬 More One Night(少女終末旅行 ED1)
2020GW せーのっ!(ゆゆ式 OP)
2020お盆 花雪(ハナヤマタ ED1)
2020冬 シンフォニー(ARIA The ANIMATION IN)
2021GW ここから、ここから(宇宙よりも遠い場所 ED)
2021お盆 もどかしい世界の上で(N・H・Kにようこそ! ED2)
2021冬 流川ガールズソング(普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。 IN)
2022GW 明日でいいから(あんハピ♪ ED)
2022お盆 HAPPY!!ストレンジフレンズ(となりの吸血鬼さん ED)
2022SW ぼくのフレンド(けものフレンズ ED)

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150


178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
途切れはしたけど平日配信してたよ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
社畜なのに乙

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
いつも乙です

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後夜祭やろうかと思ったけどスレ立てられねえわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつお世話になります

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
これあっちにも貼っといたほうがええで
ここはすぐ落ちるから

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回接続数平時の半分以下なんだよなあ
VIP見てない数が浮き彫りになったな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
履歴見てくるといいぞ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇アニ歴代トリ曲
2009冬 鳥の詩(Air OP)
2010GW(途中からアニソン三昧に移動) バリバリ最強No.1(地獄先生ぬ~ベー OP)
2010お盆 オレンジ(とらドラ ED2)
2010冬 正解はひとつ!じゃない!!(探偵オペラ ミルキーホームズ OP1)
2011バレンタイン サザエさん一家(サザエさん ED)
2011GW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2011お盆 不完全燃焼(神様ドォルズ OP)
2011SW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2011冬 Zzz(日常 ED)
2012GW 覚醒ヒロイズム(DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2)
2012お盆 オリオンをなぞる(TIGER & BUNNY OP1)
2012冬 近道したい(ぼのぼの ED1)
2013GW You & Me
2013お盆 V.I.P(マギ OP1)
2013冬 You & Me
2014GW motto☆派手にね!(かんなぎ OP)
2014お盆 キルミーのベイベー(キルミーベイベー OP)
2014冬 フォントベルト観光ホテル(百合星人ナオコサン ED)
2015GW セキレイ Live ver(セキレイ OP)
2015お盆 オリオンをなぞる(TIGER & BUNNY OP1)
2015SW サザエさん一家(サザエさん ED)
2015冬 のんのん日和(のんのんびより ED)
2016GW 日常デコレーション(ご注文はうさぎですか?12話 ED)
2016お盆 おかえり(のんのんびより りぴーと ED)
2016冬 PUNCH☆MIND☆HAPPINESS(あんハピ♪ OP)
2017GW 緋色の空(灼眼のシャナ OP1)
2017お盆 M@STERPIECE(THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 主題歌)
2017冬 go to Romance>>>>>(うらら迷路帖 ED)
2018GW 夢ぐも(ひだまりスケッチ×ハニカム ED)
2018お盆 うたかた花火(NARUTO-ナルト-疾風伝 ED14)
2018冬 Memories(こみっくがーるず OP)
2019GW 平成最後 あの日、あの場所、全てに「ありがとう」(ひぐらしのなく頃に 罪滅し編 ED)
2019GW ハッピー・ハッピー・フレンズ(私に天使が舞い降りた! ED)
2019お盆 Rainbow(ARIA The ANIMATION ED1)
2019冬 More One Night(少女終末旅行 ED1)
2020GW せーのっ!(ゆゆ式 OP)
2020お盆 花雪(ハナヤマタ ED1)
2020冬 シンフォニー(ARIA The ANIMATION IN)
2021GW ここから、ここから(宇宙よりも遠い場所 ED)
2021お盆 もどかしい世界の上で(N・H・Kにようこそ! ED2)
2021冬 流川ガールズソング(普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。 IN)
2022GW 明日でいいから(あんハピ♪ ED)
2022お盆 HAPPY!!ストレンジフレンズ(となりの吸血鬼さん ED)
2022SW ぼくのフレンド(けものフレンズ ED)

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
先週からやってたけどきれてる時間も結構あったよ 履歴みてみ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>181
このスレ使っちゃったら?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>186
まさかやるとは思わんしな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>125
これから直すから左腕ないが
あと焦って打ち間違えたけどスプリングだったわ
https://i.imgur.com/tmPIFMW.jpg

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時々覗きに来てたわ乙云々

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>186
そもそもSWにやるってこと自体知らなかったやつが多すぎる

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
おつおつ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応だけどGWまでの人とは別人なのであしからず・・・
あと
https://open.spotify.com/playlist/5l63Uu37itXCqbUrZFuSZ1?si=81a7cdb30cfe4ee4
頑張って完成させたからお盆のリストもたまには聞いてね

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>191
それな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
TSUTAYAかCD探してみるかぁ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>181
立てるぞ
スレタイ本文よこせ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気まぐれでVIP開いたらやっててビビった

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>186
むしろ半分もいるのに驚いてる

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
切れてた時間あったけど開始時に思ってたより短かったな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
通勤時によく聞いてるよありがとな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら全員ぼくのフレンドってことは友達200人くらいいるって言っても過言ではないよな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直寝れるから真夜中の切れ目はあってもいいと思いつつ少し寂しい
平日はしょうがないだけど

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>193
何これサイバトロンのトランスフォーマー?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
普通に途切れたしスレも落ちたぞ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>205
お前らしか友達いないんだけど

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>195
直前まで揉めてたからな
無いと思ってたら始まっててしかも開始から2日過ぎててワロタ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やってるのに気付いたのが最終日の夕方とか遅すぎた

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>206
わかる配信してたけどスレも伸びないし眠くなる

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秋の連休もVIP覗きに来ないとな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>200
タイトルは「SW終わったけどアニソン垂れ流す」で
本文は適当に代理でもなんでも

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
避難所たまに見てても見落とす物なんだなぁって

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156
両方
あと古いのはブックオフ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>207
ダイアクロンって言うトランスフォーマーの源流
この機体の名前もコンボイだよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景のサーバル可愛すぎだろ 冬までこれか

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つべから音だけ落とすのじゃだめなのか?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予告も何もなしだったから減るのは当然として
本当に減ったときにどうなるんだろうという不安を予行演習で来た気がしてよかったとも思う
なん実のほうのは寂れ方が辛すぎた

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日避難所を見てる俺に死角はない

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>219
叩かれてもいいならそれでもいいんじゃない?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Firefoxをリフレッシュしたらイースターエッグ全部消えてた('A`)

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>219

/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
¦l  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
¦l l    i      !   ト ヽ |

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>214
SW終わったけどアニソン垂れ流す
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664118723/

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>219
原理主義的にはアウトだな
過去に散々割れ配信でやらかしてきた歴史があるからな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>222
>>224
てっきりつべから落としてるのかと
まぁ配信する気はないからいいや

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回は同じようなセトリばかりだったな
もっと他に掛かっていい曲が出ず、中途半端な曲が何回も掛かってた

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回全部で一人で24時間くらいやってる人いなかった?
マジで感謝しかないわ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>225
ありがとう

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>223
クロームで同じことやらかした
ついでにメモ前だったブックマーク曲も全部消えた

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>223
あるあるだなドンマイ
クリスマスにee埋め配信希望するしかない

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>217
トレーラーヘッドでもゴリラでもライオンでもない…

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>227
割れはやらないのが掟

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SWやってるじゃん!ってなっても、いつもの気分になれないから
聴ける時間でも他のことやっててあまり参加してなかったわ
というか日常と同じように過ごしてた・・

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228
マジ?
テレワークで初日からずっといたけどソシャゲ曲も少なくて新曲から古い曲までまんべんなく聴けた印象だけど

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>216
両方は流石に金がキツイかな・・・

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直に言うとスプラで忙しいんだよな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあみんなクリスマスに

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう思うなら自分で配信して欲しいものだよね今回に限らず人居ないんだし

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228
次はお前が配信者だ!

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またな

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>236
普段なら聴いてもおかしくない曲が全然遭遇せず、同じようなのばっかだったわ
変な縛りもなかった分、満遍なくってのもなかったのが今回

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だんだん人が減ってくるのは寂しいよな
新規聴取者も全くいないわけじゃないと思うけど
外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です だから
よーするに自力で見つけてくれって事やろハードル高すぎやな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が流す場合に備えて大トリだけは決めているんだが
全体の曲目を揃えられる見当がつかない

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>219
むかーしニコ動の音源そのまま垂れ流した奴は大荒れした挙げ句殺害予告喰らいまくってこの企画史上最大の黒歴史になったぞ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回配信者何人いたんだろうな
いつもの酉もいたのかいないのか

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>240
やらんよ
一から十まで懇切丁寧に教えてよって感じ
そしたらいくらでもやるけど、ポート開放やら勘弁してって思ってる

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
拡散するんだったら全曲許諾とってからだな

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後夜祭やってる?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先週のmoraのリンクを貼ってリクエストしてくれた人ありがとうございました

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他力本願で文句だけ一人前とか

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>233
今できないけど変形するとトレーラーっぽい機体になるよ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>250
やってる

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回は新しめが多かった
リストも作りやすかった
意外と布教っぽい配信もあって楽しかった

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>229
1d11:43:41(495曲)だったわ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかちょっと前に見た流れな気するけど
配信やる側も配信者増やそうって布教はしないからな
今後はもっとディストピア行きでしょ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>246
聞く側に分かるものなのか…

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>252
たくさんリクエストしちゃったけどエビスト系拾ってくれたときは嬉しかったぜさんくす

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オフシーズンを新規の配信テスト期間にするのはどうだろう

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SWはいつも見かける酉の人があまり居なかったな
多分仕事だったんだろうけどね

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライブのBDならたくさん持ってるからそっから音声引っ張ってくるかな
結局作業は面倒だけど

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>261
誰が聞くの

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>209
俺かな?

>>223
ローカルストレージのsetttingにeeの配列あったけど
ここ値true に変えていくだけじゃだめみたいだな

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
割と情弱だけどとりあえず鏡につないで音が出るところまでは普通に持って行けたから
多分そんなに難しくないよ
まぁ配信やったことはないが・・・

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいけい後夜祭で動いてるがな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部音楽サイトの単品買ってる人とかいたら大変やな

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディストピア君まだいるのかよ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>252
サナギリクエストしてあんなに反応してくれると思わなかったです
楽しかったですよ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信するハードルより音源集める方が絶対きつい

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>257
特に平日助かったわ本当にありがとう

暇アニ聞きながらテレワークすると捗った

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回がオフシーズンでやり方貼ってる人いて実際初配信って人もいて一番ハードル低かったんじゃない
やる気ある人はやったでしょ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://anizanv.com/haisihn_set/

何度か貼られてるけどこれのポート8192にすれば良いはず

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1曲4分前後として1時間配信するのに15曲
ベイ尼裏技使えば3000円弱で音源用意できちまうんだ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わろたw
背景けもフレ固定もう解除されちまった

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
ポート開放なんてする必要ないよ
winamp(音楽再生ソフト)入れる
edcaat(配信用ツール)入れる
edcastの設定をする
winampで曲を再生する
基本はこれだけ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほど背景が動いてたのは誰かがキャッチしたでか

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
間違いなくお前みたいなヤツはどんだけ教えてもしないよ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>274
edcastで設定を行う
のポート番号を8194ではなく8192にすれば
あとは書いてることをそのままやればできるってことでおk?

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信に関する方法たすかる
なんか思い付いたら年末やってみるわ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深夜帯に縛り配信すれば特定のコンテンツアルバム買うだけで済むんだ
俺はそれで配信入門果たした

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
・ハイレゾ音源は別ファイル作ってmp3 44.1kHzに変換しろ
・ボカロは流すな
・Vも流すな
・その他、いつ文句言われても黙って従え

やらんわな、そりゃ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
環境作ってるけど動かーん!って避難所に書いたらアレコレ教えてくれるぞ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今期はこのスレで4つもアニメに出会えた

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>274
これ見てとりあえず外に音が出ることまでは確認ができたんだけど
edcastのところのLimiterとか表示されんのよね

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>277
winampをProgram Filesに展開して設定が変更できずって罠にハマる人はいそう

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほらね?
聞いても真面目には絶対答えないじゃん
だからやらん

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイレゾでのマツコ化はDSPの上位にResampler通すことで解消できるからファイル変換はしなくても良いよ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>288
8192じゃなく暇アニは8196だよ~

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ID変えてまでよーやるわ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>290
ゴメン記憶違いや
8192で合ってるわ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>287
これ注意だよね

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと信じがたいレベルでヤバイな

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがハイレゾどうこうの対策になるやつだっけ
402 ◆reasayAInE 2022/08/17(水) 00:35:50.502 ID:xY3VX7ZJ0
fooberで配信してる人はResampler(SoX) (foo_dsp_resampler)を入れて44100Hz設定
DSPをhttp://i.imgur.com/R21Dl9G.jpgこんな感じにすれば大体の音源でマツコ回避&音割れ回避できると思う
EqualizerとSkip Silence(foo_dsp_skip_silence)はお好みで

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボカロとV禁止なん?まぁアニメで流れた奴なんかあったっけとはなるけど
そういや全く流れないな

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>296
禁止じゃないしたまに流れてるよあんま流しすぎると荒れるけど

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>297
一応流れてるのか

アニサマとかアニソンライブにもアニメ曲じゃないの歌われると叩く界隈いるけど
そんなに拘ることなんかなぁ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃんのやつとか最近よく聞くよ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ココロノックってVだったんだなって最近知った
アニソンであればもう普通に流してもいいだろうと思う

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでネットスラングレベルの猛虎弁が許されないようなもんだろ
ある程度覚悟して流せ、使え

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまになら叩かれないとか嘘乙 クソほど荒らされるぞ
あとマツコ化をwinampで回避する方法ないやんけ

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>286
edcastのバージョンの違いかな?
俺が入れてるedcastにもLimiterなんてない

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰かマツケン流すのかなと少しでも考えてしまいすみませんでした

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が初めてここに来た時は本当に怖かった
VIPや暇アニについて何も知らなかったから酉を付けてレスしたら、56すぞみたいなレスをされたのを覚えてる
パー速をもっと読むべきだった

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
V・ボカロにしてもアニソンならそこまで言われない印象
アニソンじゃないゲーム・特撮や音楽プロジェクト流していた手前ジャンルとして忌避されていただけで

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>304
マツケンサンブレイク音源あったら流したい

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや夏と冬はたまにwwwじゃなくて草って言うやついると巣に帰れとかキレてる奴いたな

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>303
あれ?そうなの?
じゃあちょっと色々調べて曲揃ったら挑戦してみます
目指せSpotifyのリストに1曲も追加しなくていい枠

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Spotifyにない曲縛り面白そうだな
次回ちょっと企画してみるか

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>287
これ昔なってたわ
避難所で教えて貰ってよかった

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボカロに関しては人間がカバーしてればおkって人
ボカロでもアニメ中で使われてればおkって人
全てダメって人がいるからなぁ・・・
個人的にはカバーなら良いとは思うけど・・・

Vに関してはVが出してるアニソンカバーはやめた方がいいけど
シンカリオンみたいにVが直接歌ってるアニソンはおkかなって思う

個人的には過去にあったV縛りも面白かったし・・・
あれはV化したアニメキャラ縛りだった訳だが・・・

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>310
2000年代か2010年代中盤くらいまでのアニメ限定の声優ユニット曲とか結構ないよ
セキレイとかはっぴぃ にゅう にゃあとか
多分メジャー曲だけで縛っても2~3時間くらいは全然できる

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シルバーウィークもやってたんか

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はっぴいにゅうにゃあは今サ終したけどANiUTaに一時期あったんだよな
何故かジャケット無しだったんだけど

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次回はゴールデンタイムにVとボカロとハイレゾ音源満載のプレイリスト流れて
スレに草だの淫夢語録だのが溢れても荒れないといいね
んじゃ また年末に

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信はしないけど背景のコード理解のためにサーバサイドの処理の流れは把握しておきたいな
ホスト間でどういう通信のやりとりが起きているのかが気になるが仕様読むしかないかね

>>308
それはVIPのスレで共通 見逃されることも増えたけど他スレで見たことないか?

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもアニソンとは?という定義から始まるからな
OP/EDだけ?劇中歌は?アニメ化されてるゲームの曲は?声優が歌ってればセーフ?
ほんとメンドクサイ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>318
人によって違うしな

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>316
二度とくるなキチガイ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流れてない曲とか死亡したソシャゲタイムとかはあったけど縛りは無かったんだな

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもこれからVがアニソン歌うことは増えそうじゃね

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景が変わったまま止まってるのはどうなんだこれ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後夜祭にキャッチされたから

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニソンとはってなるとマジで人によるよなあ

文字通りアニメのoped劇中歌のみしか認めない人とかソシャゲやエロゲなども含む二次元コンテンツなら良いよって人とか声優が歌ってれば良いよって人とかねえ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たすけて背景マーン!

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特撮が許されて実写版が許されないのは常々不条理だと思ってる

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁいろいろと雑だけど予定されてなかったSWだしということでいいんじゃないの
夏冬はもっと人来るから叩く人多くなりそう
>>317
正直VIPはコミケスレとここある時以外はほとんど見てないんだ…

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>323
別にいい気がするけど履歴なんかで除くと「あれっ?」ってなりそうだよな
履歴もあるからfirestoreかなんかの編集権限持った人がいれば直せるには直せそう

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実写版は特撮

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
anison.infoに登録されている曲ならとりあえずおkでは

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあエロゲソシャゲその他はアニソン以外も流れることあるけどの範囲でしょ

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういやVIP学生の時ぐらいまでは常駐していた気がする
いつの間に見なくなったんだろう

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事はやすぎない?

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景マン有能すぎる

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実写歌い手(笑)だってアニソン起用されてるものは可になったしVも同じ道辿るでしょ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ありがとう背景マン

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Vとボカロはそもそもで集めてないからまあいいんだけどゲーム(ソシャゲ)を縛られると手持ちの特に好きな曲的に息苦しいから許される方に流れて欲しい
俺もエロゲソング分からないけどこれエロいのって聞くからさ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景イケメンすぎ惚れちゃう

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景有能

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時間的に一瞬キャッチした感じかな 背景マンじゃないかも

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景マン大好き結婚して

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>328
暇アニのときくらいしか帰ってこない人も増えてるなぁ

VIPネトゲなんかでもよく言われるが「それをやったらVIPでやる意味がない」って流儀はある
だったらもうディスコなりtwitterなりでやれば?みたいな 人は集まるし実際そうしたやつもいた

ただその姿勢が頑なだと過疎る一方なのはVIPネトゲで散々みてきた 時代の変化に合わせた妥協は必要だとは思う

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使用リクって期限あるけど止めるのは手動でやってんのかな
さっき強制的に止まってたっぽいから

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景マンいるなら
検索オプションで過去シーズンも選択できるようにしてほしい

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お盆の履歴うまく表示しないの直らないかなあ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
避難所とVIPに今も常駐してるのが200人前後ってわかったね
いつもの300人くらいは他の板から帰ってきた人だ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TSUTAYAのCDレンタル2000円払えば旧作借り放題なのかこれいいな

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の履歴もそうなんだけど
トップバッターの履歴が抽出とか検索にかからないのはなんでなんだろう

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロゲソング配信は過疎が進んでこっちに合流した過去があるのよね
深夜~早朝の枠に上手く収まった感じ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつ消されたって文句言えないのに過疎って自然消滅がそんなに怖いか?

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お盆の履歴表示不具合はあのスクリプトのせいじゃね

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>351
お前ID変えてまだいたの早く巣に帰れよ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景もせっかくオープンソースなんだし民主化進めて
提案あったらまずissueでコード提出しろくらいの勢いでコントリビューター増えれば安心だな

firebaseの費用とか今どうなってんだろ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景さん見てるなら
お盆の曲履歴が見れないです
おま環じゃ泣ければチェックしてみてください

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
古いCDはゲオの方が強いんだな
うーんでもゲオはコスパ悪いな

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>353
別人だよめんどくせえな

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや今回eeの~cって埋まった?
何に反応したとかは言わなくていいからさ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>357
その口の悪さで别人が通るわけねぇだろ口悪いのお前だけなんだよアホかさっさと帰れよ

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>355
今回のトリも見れないね

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかサーバサイドのリポジトリみたらシーケンス図あったわ >>317自己解決した
どんだけ優秀なんだ背景マン…仕事でも金もらってないとなかなかここまでかくやついないぞ

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
~Cと.ainと.o.e.l.sが埋まってない
~なんて普段において入力しないよな

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニソンの定義なんて人によって違うんだから、配信もしてない俺らが叩くもんじゃねぇよ
大体ゲーソンも流れてるだろ

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>358
反応してないし何が条件か全くわからん

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イースターエッグって何?

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
eeは(たぶん)曲がトリガーになってないやつが一つと
作品タイトルで指定されてるけど認識されなくて発動しなかったやつ(2曲試した)があった

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
,o,v,l,sの方はこれだろうなとは思ったけど発動しなかったのは見た
そして相変わらず~Cは盆から謎かー

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソースコード見ればどっか書いてあるんかなぁ
あまりやりたくはないが

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピリオドは正規表現でいずれか1文字 チルダはわからんけど日本語の~と同じ意味じゃねぇかな
eekeyってキーでしかないからな

>>365
背景のee欄

>>368
見た感じかいてなさそう まだローカルにあってpushしていないか探しきれていないか

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちもピンポイントで当てないと発動しなさそう

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リスト化してるとゲームソングのインスト系とか一部効果音みたいなのと
つなぎで使ったインストとか
このあたりの扱いがちょっと困る
今は全部ぶち込んですけど

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>369
なるほど

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わったんだねおつかれさま

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>327
実写版って花より男子のドラマとか高倉健のゴルゴ13とか?

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>369
書いてないか
そこの条件だけは公開しないようにしてるのかなぁ

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イースターエッグの始まり自体がプログラマがイタズラで仕込んだやつって聞くし
漁るのは無粋だと思ってる 気にはなるけど

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ見たところでC言語ぐらいしか分からない俺では読めないだろうとは思っている

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は分かったとしてもここでネタバレする気はないけど
公開されたコード漁るのもOSSの醍醐味だと思ってる

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景マン曰く配信で探るのはいいがコードから攻めるのは止めて欲しいと

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>379
まぁそりゃそうだろうな

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがに野暮ってもんよ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろシコって寝るか
おまいらまた冬によろしく

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
~Cが気になって夜2時からしか寝れん

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう寝れそうでワロタ

icecastの仕様よみながら寝るか よく眠れそう

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう人いないと思うけど
お盆+SW結合版のプレイリストの整理が完了しました
明日からの作業、通勤にお役立てください

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>385
ありがとうです。

総レス数 386
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★