2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新しい朝が来たま

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
千葉から埼玉に引っ越したけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664090297/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
埼玉+1982

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒュルー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チュンチュン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風が語りかけます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うまい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うますぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
十万石饅頭

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
埼玉銘菓

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
十万石饅頭

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チュンチュン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはよう埼玉

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はワープロの日です

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さむい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダリアの花が見頃 約350種類 5000株 埼玉 小鹿野町
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20220925/1100015270.html

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老朽化のレジャープールが半世紀の歴史に幕 埼玉 熊谷
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20220925/1100015273.html

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはようさん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飛行機雲かな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむたま

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはたま

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまたま

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今朝も良い天気

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秋晴れさいたま

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひんやりたま

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日中は気温それなりに上がるのかぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日シチュー三杯食べたらそのまま朝まで倒れてた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寒暖差凄そうたま

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか太陽見るの久しぶり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨夜はスパゲテー100g食べた。量が多くて完食するのが大変だった
手術前は250g食べてたんだけどなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ちるものなのかぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また熱帯低気圧が発生、今日の18時頃には台風17号になる見込み

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はちょっとお外にでてみてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに電車乗っとる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秩父でうどん作りかぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うどん県埼玉

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう言えば秩父市荒川地区の新蕎麦祭りはそろそろかな
行きたいんだけどちょっと遠過ぎる。もう10年以上行ってない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うどん派蕎麦派と言われるけどどっちも食べたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そば祭り中止・・・
http://www.chichibuji.gr.jp/event/sobamatsuri/

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うどんは美妙しくない店に何度か当たってからは外で食べなくなった
固くて飲み込めなかった宗岡の店は潰れてた
近くの、と言っても西大泉だけど
ここらじゃ旨いとそこそこ有名な店はいつも混んでるけど自分には不味い
チェーン系もアレだね、とんでんとか味の民芸は固くて飲み込めない最近のは知らん
孤独のグルメに出た新座の店は一度行ってみたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手打ち蕎麦屋行ったことないかもたま

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨夜の残り食べたらお腹いっぱいで腹減ってないや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おひるは焼きそばたま

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
移住するか(´・ω・`)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仙台→熊谷、深谷

(´・ω・`)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お昼油そば

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秩父荒川の蕎麦打ち教室で2回、地元和光に秩父荒川から講師を呼んで1回の計3回打ったけど自分で打つ蕎麦は美味しいよ
好きが大好きになった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近の手打ち蕎麦教室は幾らするんだろう
秩父花見の里は当時1人5千円、朝霞も1人5、6千円だった気がする
今はプラス千円くらいかな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作ってるのを見てると面倒そうに思えるのよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際やってみると案外ハマるかも

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔実家でも作ってたけどもうやってないなぁ
歪な形だったけどうまかった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蕎麦は別に好きでも嫌いでもなかったけど自分で二八打ってからは大好きになった
オモウマに出た店は東松山だっけ?今年中に行っておきたい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東松山市じゃなくて滑川町だった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学ぶにはちょっと時間が欲しいたまね
歯医者いてきますたま

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学ぶなんて堅苦しく考え過ぎ
ちょっと高いお金を出して美味しい蕎麦を頂く(お土産付き)
敷居は低い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝霞で3500円やってるね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アツイ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝霞に着きました

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
和光救急隊いないかなぁ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キョロキョロ探しちゃうよ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4-12
おつたま~

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い物して帰らねば

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今夜は何を食べようか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マルエツで長ネギこうた

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今夜は五目焼きそばがいいかな~

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風17号発生

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お家に着いたぴょん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蓮田渋滞つらたん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フジテレビで二代目蝦夷やってた
ちょっと食欲出てきたかも

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に油の感じでお腹いっぱいになる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 20:16:00.206 ID:eokp8/NTa.net
うんたん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 20:18:14.751 ID:UVzMYZZf0.net
めんたんぴん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 20:29:07.922 ID:KTFQFOWU0.net
ぽんたんぬん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 20:44:28.867 ID:rOHbsH8cM.net
歌舞伎揚むしゃむしゃ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 20:53:41.369 ID:/JJz4II80.net
昔、歌舞伎揚にマヨネーズかけて食べてた
アラサーのいまでは信じられん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 21:14:30.854 ID:UVzMYZZf0.net
マヨラーメン

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 21:19:06.600 ID:rOHbsH8cM.net
マヨ味のも少し前に見た気がするん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 21:46:22.587 ID:C5f1omOFd.net
マヨラーだけど歌舞伎揚にマヨはさすがにない
なんちゃってマヨラーだったんだな俺は

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 21:47:34.351 ID:XH/eYqLS0.net
今日は5時起きだったから疲れたま

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 21:50:47.467 ID:mtpxzVzFF.net
マヨネーズはサラダか唐揚げくらいやね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:07:58.603 ID:o/mq7bQW0.net
歌舞伎揚大好きだけどマヨネーズ大嫌いだから理解できない
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき思想!!

総レス数 88
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200