2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうので良いんだよ焼肉、開幕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビールもハイボールも飲み放題
ネギ飯食べ放題


https://i.imgur.com/ZweUnIw.jpg
https://i.imgur.com/J9IQVD9.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何故鶏肉が?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
牛豚鶏全部食べられてお得よ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのがいい
https://i.imgur.com/lbQrKn3.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと肉が安物過ぎないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
あーいいねー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ビールハイボールも飲み放題で3,000円のコースだからこんなもんよ
逆に堂々と冷凍肉を出してくる潔さ好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ただこの店脂であっちこちヌルヌルギトギトだから小綺麗な格好で行ってはならんのです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
豚トロ降臨
https://i.imgur.com/y6q2Wzq.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裏山
焼肉きんぐって一人で行っても大丈夫?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
仕事のシャツスラックスの上に
ワークマンのパーカー着てきたからたぶん大丈夫だ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お?安安か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
月曜から最高だぜ
きんぐは分からないけど、
オンライン予約で一人を受け付けてるかで結構わかると思う
コロナもあってか二人からしか取らない店が増えたから
オンライン予約なら電話しなくてすむし試してみて!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
🤫

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/NB2iW5B.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛タン様降臨
https://i.imgur.com/OMOO8Du.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
徳寿レベルかよ!(貧民の発想)
野菜で既に差を感じるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
なるほどね。それなら良いかも
ただおれは質の方が大切

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
やっぱり住み分けというか使い分けは大事だよね
月曜の夕飯はこういうので良いんだよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17

https://i.imgur.com/L8sYKFe.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
もっと上かよ!
月曜から食べてるなら大物過ぎるぜ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白米がいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
普通に考えたら週末でもすごかったわ……

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
白米も大中小選べるぞ!
ネギ飯はたぶん中かな?
トッピングネギが有料だからさ(ケチ)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤゲンって燃えるんだな……
豚トロ並だ……


https://i.imgur.com/m8crTBi.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええな…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ランチ
コレに更に何か付いてきた
https://i.imgur.com/7IMLU29.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
平日なら空いてるし、チャレンジしてみてほしい!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1人焼肉の店近所に欲しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
どんな焼肉屋でも1人で行けるやろ…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
こういうのもあるのかー
ランチはリーズナブルなのもいいよね
においさえなければ……!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
二人席に案内されたけど
まぁ、大丈夫だ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
500円の飲み放題でビール4杯飲んだらもととったよな(貧困発想)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後の牛タン(´;∀;`)

https://i.imgur.com/lVNLSdf.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉なくなった……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ戦える……!


https://i.imgur.com/YYabaPk.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかわりしろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 18:01:59.643 ID:glSYbOV30.net
>>37
肉なくなったからやめておくぜ🥺

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 18:10:24.097 ID:/n6vDs360.net
裏山けしからん
田舎だから近くに焼肉屋ないし車だと酒飲めないジレンマ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 18:11:21.194 ID:glSYbOV30.net
>>39
車前提はきついよね
代行は呼ぼうとしたことあるけど実際に来たことなかったわ……

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 18:13:05.638 ID:/n6vDs360.net
>>40
大人数なら代行使う事もあるけど一人だと流石にね...

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 18:14:56.919 ID:glSYbOV30.net
>>41
確かに
一人だったらそれこそ肉も買ってきて家でやるわな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★