2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超で登場した若返りマイって正直要らなくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若返りはただのトランクスに年齢合わせてゲットする為だけの演出で終わったし、未来マイは活躍もしないだけのレジスタンスを危険に晒す無能キャラ化しててマジでこのキャラの必要性が分からん

未来トランクスの相手は個人的にちゃんと活躍する可愛いくて気の強いオリジナルキャラクターの方がマシ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
超文キモッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなBBAを引き取るイケメントランクスが可哀想だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腐女子はこれだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンでいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作の奴だったらお前らも満足だろ?って言う制作側の考えが見えて微妙

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ババアでもワンチャンイケメンゲット出来るチャンスがあるって夢与えたいやん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
これ
とりあえず懐古キャラ出しとけば〜が透けて見える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未来トランクスはかわいそうだよな
人造人間でやられて悟空ブラックでもやられて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピラフ一味をレギュラーにするための手段だよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
声がね…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
鳥山のお気に入りつぽいからなぁ
ピラフ一味って

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
そうなの?なら無印時代ももっと出てそうだけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気の強い女オリキャラは天津飯の話で出てきたんじゃなかったっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると超自体がいらない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterで見かけたけど公式がアニメと漫画でトラマイ公式化の描写してくれたからアンチが減って〜とか色々言ってるファンがおって笑ったわ

アンチじゃなくて普通のファンの意見やのに

そいつによるとベジータの義理娘発言が良いとかマイが活躍してて良かったらしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んなこと言い出したら超そのものが要らない
人造人間殺した意味がないじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
分かる
漫画とかブラックフリーザとか意味不明やしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年も修行したのだフリーザ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
GTではドラゴンボールで若返ったけど超ではその描写無いんだよな
まあドラゴンボール使ったんだろうけどさ
でも人造人間にピッコロ殺された未来世界に若マイいるのは謎だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時空超えて片手悟飯出てくるしバーダック出てくるし
意味不明すぎるわ
違う次元の世界なんて無数にあるんやろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
悟飯とブルマがピッコロが殺される前に使おうとしたけどピラフ一味がドラゴンボールを使った

バブバブ漫画で検索

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファン作品のパラレルワールドだしどうでもいいかなー

zとGTだけが正史だし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
確かにそうだな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200