2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】正体不明の深海ザメ、釣り上げられる…怖すぎ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今月12日、豪ニューサウスウェールズ沖の水深約650mから、謎の深海ザメが発見されました。ギョロ目と出っ歯は、既知のどの種に属するか判定できないという。現時点では、アイザメ科の一種が有力とのこと。

http://imgur.com/gB7XWqN.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
完全にエイリアンじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メガマウスだと思ったらメガマウスだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深海泳いでるときこれとあったらちびるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブッサw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎゃああ

7 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブサイク!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深海だと目見えないのに目がついてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの単眼サメみたいに奇形かなんかじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これお風呂にいたら泣くんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハマシラマだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夢見る流れじゃん
https://i.imgur.com/GgDkcho.png

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ユメザメだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フジクジラの仲間?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モミジザメ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深海魚は水圧の関係で引き上げると目が飛び出ちゃうだけだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつが生まれてきた意味ってなんなの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こえー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかこの目にすごい既視感がある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴブリンシャークの仲間だろ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★