2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC買ったら一番最初にやる事wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CapsLock無効化

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
OSの設定だろ? バカか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
残念ながら電源を差し込むでした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
開封

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脱衣

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
息する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マウスを はい の位置にいくやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
回復ドライブの作成

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PC新調したいな
いまだにXP使ってるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電源入れてネット繋いだら自動で全ていつもの設定が降ってくるようにしてない情弱おる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CapsLockとctrl入替え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レシート受け取る

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電源周りの設定

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダンボールからの開梱

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
環境設定

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★