2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「エバーに乗れ…シンジ…」シンジ「ちっ…仕方ねぇな!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンジ「エヴァァァァァ!!!!ビィィィィィム!!!!」

使徒「ギャオオォン!!!」ちゅどーん!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンジ「みんな合体だ!」

レイ・アスカ「了解!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レイ「いつでもエヴァを出せるシンジくんかっこいい」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンジ「親父ィィィ!!!」(腕を伸ばす)

ゲンドウ「おうよ!!!!」ガシィ

シンジ&ゲンドウ「「合体!!!!!」」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アスカ「あんたバカァ!?」
シンジ「なんだァてめぇァ!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トウジ「悪いな転校生」
シンジ「1回は1回だぜぇ!ウオルゥァ!!!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シン・シンジ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トウジ「うおおおおお!大!雪!山!おろしいいいいい!!!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンジ「成敗!!!!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
綾波「あなたは死なないわ……誰よりも強いもの」

11 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
シンジ「悪を断つ剣なり」

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200