2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婆ちゃ「よく来たねえゼリーお食べ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JpxEi4s.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これすき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年取って食うと旨いと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見たことない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ原材料は寒天なんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´;ω;`)ばっちゃ…ばっちゃ…もういない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ最近おいしく感じる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
婆ちゃんの行動範囲内でこれ取り扱ってる店無くても往復30分で買って帰ってくるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そんなもんとっくにいないだろ
悲しみは無くならずとも薄れたはずだ
強く生きろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りの砂糖が今思うと好きだった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今なら美味しく感じるのかな(´;ω;`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供時代から普通に美味いと思って食ってたぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
通称ばあちゃんゼリー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼリーではないよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んだばあちゃん家にいくとよく出してくれたよなあ…懐かしいなあ…不幸しちゃったよなあ…大好きだったのになあ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何年も食べてないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構食える

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
泣けてきた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもゼリー、あれもゼリー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちのばあちゃんはこっち常備してた
https://i.imgur.com/AxUErvp.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これすき

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
カブトムシ気分

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
去年職場の上司との家飲み会で酒飲めない俺がこれ持ってったらキレられたわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対自分では買わないけどたまに食いたくなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
上司と家飲み会って何?セックスでもすんのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
いや上司二人と俺と後輩2人で飲んだだけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>20
懐かしい( ̄¬ ̄*)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ARweJ7N.jpg
こういうのでいいんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
お前も飲めよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
何も分かってない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みすゞ飴みたいなもんか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らのばあちゃんひでえな
自分が好きなのをオマケであげてるってかんじじゃん

うちはいつも俺のために、ポテチ(のりしお)が常備されてたわ
頻繁に行くわけでもないからタッパーで保管してるんだけど
結構な頻度で湿気っててそれもまた思い出だったなあ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか変な味だったのは覚えてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
墓前に供えるやつ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
婆ちゃんにとってお前は身内じゃなく「お客さん」なんだな
可哀想に

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか死んでんのかよお前らの祖父母

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
想像と完全に一致

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★