2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がエヴァンゲリオンの碇シンジだった時にありがちなこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アスカのパンツを盗む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エヴァに乗らないで帰る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミサトさんに怒られアスカに怒られ綾波に嫌われる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逃げる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乗らない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逃げる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体重制限

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エントリープラグ内でスレ立て

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被った;;

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/29(木) 02:00:51.799 ID:avocP2Rq0.net
逃げちゃダメだと思う前に逃げる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:01:16.707 ID:4BKDP6w1M.net
ゲンドウ「エヴァに乗れ、でなければ帰れ」
俺「あ、はい、さよなら」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/29(木) 02:01:58.697 ID:avocP2Rq0.net
そもそも友達がいない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:02:09.876 ID:BjvCiNTK0.net
あれって結局母ちゃんに乗ってた母子姦だよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:02:33.685 ID:pL5KDBzV0.net
自室でエメロード姫の声色で色々猥褻音声を作成

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:04:13.636 ID:NMhoC8kca.net
そもそも召集に応じない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:04:26.188 ID:HWOkQ27q0.net
綾波は絶対嫌ってきそう
アスカとは一言も話さなそうだし認知もして貰えなさそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:04:45.001 ID:8Dw3nnWi0.net
カヲル「風呂から出てけ」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:05:09.485 ID:tUPqgB7ka.net
母ちゃんが拒否して乗れない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:05:10.145 ID:W5uuL1Yn0.net
尿検査
パターンホワイト!蛋白です!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:08:26.594 ID:NS1KUlgA0.net
あっ…あっ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:11:55.893 ID:pL5KDBzV0.net
オナニーがエネマグラ使用でアスカドン引き

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:14:24.240 ID:b6GLBUS+0.net
料理作れないからコンビニ弁当とカップ麺で太る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:15:08.368 ID:PyUIWlst0.net
使徒にすら嫌われて近寄って来ないので
話が始まらない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/29(木) 02:17:52.179 ID:avocP2Rq0.net
シンクロしてくれる相手がおらずイスラフェルがどうやっても倒せない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:24:47.766 ID:vARKGNTy0.net
マリオジャンプしてゲンドウ殴って帰る

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:27:02.017 ID:TkiIxkl30.net
筋肉で解決する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:27:44.418 ID:052fp4HL0.net
まず巨大ロボットに乗れるって時点で普通はテンションMAXだよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:43:03.485 ID:lCgfuxcU0.net
車で迎えにきたミサトさんがチラ見するなり素通りする

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:43:53.085 ID:+kgln6BJ0.net
エヴァンゲリオンの物語に登場しない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:44:25.825 ID:CxgnQt6H0.net
顔にモザイクが入る

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 02:47:09.821 ID:lCgfuxcU0.net
マリ「ウンコくん」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
LCLで溺死

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミサト「・・・シンジ君、そこの二人を操縦席へ!二人を回収した後、一時退却。」
トウジ「うっ、なんや、イカ臭いやないか!」

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200