2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子っぽい子が風俗で働いてるかも知れないとしてさ指名するのってやっぱりNG食らうの?

1 :蒸気暴威 ◆INvV1W34ut.U :[ここ壊れてます] .net
本当にその子かは分からない
ただその子だとしたら引かれる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず指名してみよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どういう関係なのかによるのでは

4 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>2
凄い指名してみたいんだけど源氏名?的なのがその子のラインネームと同じでさ
もし本人だったらストーカーとしてNG食らって何もできないとか無い?

5 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>3
前の職場の子

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前がどう振る舞うか次第だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店舗型だと指名すると店内カメラで知り合いか確認され嬢からNGされることがある
デリの場合あんまないけど住んでる地域で働いてる嬢はドライバーがまず入って嬢に知り合いかどうか確認タイムを作られる

8 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>6
逆にどう振舞ったらNGくらわない?

9 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>7
デリ

10月1日が初出勤っぽいからそこで指名してみようかなと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その経緯話せばギリいけそう

11 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>10
どの経緯?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
プレイしたくなさそうなら話して終わる
プレイ拒否されないなら相手を気持ちよくさせる

13 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
>>12
話して終わる場合金はどうなるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 06:59:37.907 ID:qomO64Nw0.net
>>13
ダセーな
そこ気にするのかよ

15 :蒸気暴威 :2022/09/29(木) 07:02:05.851 ID:85QY4kxi0.net
>>14
気にするだろ
カッコつけポイントじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 07:24:58.539 ID:s6g2sKg50.net
まじかw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 07:28:07.416 ID:8A2tM8SU0.net
デリヘルで顔見知り出てきた時はこっちが頭抱えた
する事はしたしオフでも絡むようになったけど

18 :蒸気暴威 :2022/09/29(木) 07:37:52.981 ID:85QY4kxi0.net
>>16
本人の確率は20%ぐらいだけどな

19 :蒸気暴威 :2022/09/29(木) 07:38:04.142 ID:85QY4kxi0.net
>>17
どんな反応した?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 07:38:43.154 ID:0dq3rQZo0.net
NG食らってもいいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/29(木) 07:41:59.092 ID:SohCH67zr.net
>>13
呼んだんだから払うだろ何言ってんの

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200