2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ニククエ MM7a-u5vu):[ここ壊れてます] .net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664354843/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
おはよーおはよーだお(´・ω・`)www

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
おきたー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
おはよおおおおお^^

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
🟥🟥🟥⬜⬜🟥🟥🟥
🟥🟥⬜⬜⬜⬜🟥🟥
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🟦⬜⬜🟦⬜⬜
⬜⬜⬜🟥🟥⬜⬜⬜
⬜⬜🟥⬜⬜🟥⬜⬜
⬜⬜🟥🟥🟥🟥⬜⬜












😄🤓😎🤡

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ちょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>5
すげえ 絵文字の天才やw😃

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
まん

10 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ニククエW 624f-i5rY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
ちんこ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM87-JAV7):[ここ壊れてます] .net
サンクス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
かわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
いい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-3oHX):[ここ壊れてます] .net
(*´﹃`*)おはよー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>11
ぱいん君🍍きたああw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>14
おはよおおおおお^^

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
南無妙法蓮華経きててワロタ😹

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
遂に明日の夕方工場見学か
受かるか分からんから一応行くとは思うけど、ストリップ行くためにキャンセルはあり得る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>10
εミ(ο_ _)ο ドテッww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6f6e-zCUj):[ここ壊れてます] .net
ニートだけど自動車学校に申し込みしてきた
人多くて怖かった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-3oHX):[ここ壊れてます] .net
(*´﹃`*)今日も午前中寝てしまったー

早めに寝れるようにがんばろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
我孫子のメンエス行ってから自宅で4545最高ですた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>18
夕方に工場見学あるってなんか珍しいな😃


工場見学行かないかもしれない理由
ストリップがあるから

わろた🤣wwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>20
おお~
良いですな
出会いもありますぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>21
がんばって外にでるのだ
そしたら昼夜逆転なおせるかもだ(´・ω・`)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>23
そうなんだよね
16時からだとさ
変な時間でだりいよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>22
わろたwwww

メンエスをおかずにしてるのか🤣ww

28 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ニククエW 624f-i5rY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>24
ねーよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>26
ふぬwww
まあ朝早くて遅刻するよりはマシだと
思おうw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-3oHX):[ここ壊れてます] .net
(*´﹃`*)今日はなんか変なのいるな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>20
おつかれさまだおw(´・ω・`)

車じゃなくて人がこわかったのか🤣ww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
風呂はいるかあ^^

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
本日の筋トレ終了
ありがとうございました💪

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
木曜日のお仕事が
終了しました💪

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-3oHX):[ここ壊れてます] .net
(*´﹃`*)おつかれだお

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>29
確かに
朝の方がだりいか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>34
お疲れおまんこ~
女体で癒されたいですな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
南無妙法蓮華経の父は失踪したらしい
亡くなってる可能性も否定できない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM87-JAV7):[ここ壊れてます] .net
今日のEAと自分でポジポジ
微妙ですな😢
https://i.imgur.com/b9ZKGK3.jpg
https://i.imgur.com/5oiLmFc.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
1乙

課金ニート君はえぇええぇ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
ポジる勇気がない
結局度胸ですな
儲からないけど損もしない
そんな状態・・
散財しちまうからマイナスか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e18-gUa5):[ここ壊れてます] .net
ソフトバンクつええ👶

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
3日間の研修修了!

(´・ω・`)はレベルが1上がった❗

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
ススキノで遊ぶお金を我慢して良かった(´・ω・`)


さて、明日は金曜日
そして9月最終日
月日が過ぎるの早いですな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>37
ありがとうございますw💪

仕事終わりの生中👩🍺
を味わいたいですなww👍

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
相場王ぱいん君🍍

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>39
おめで豆腐!(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>40
やる気が感じられますなw
ボーナスの査定あっぷですなw(´・ω・`)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>42
ソフトバンクもすきw
京セラでソフトバンク戦やとらっきーって思うもんねw(´・ω・`)

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>46
全然よ
もうめんどくさいから1兆ドルくらい欲しいお
>>45
最高か

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>47
さんくす
自分で優秀なEA作れたらアフィでウマウマできそうなのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>43
3日でレベル1はやいww(´・ω・`)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>44
うぬ。ほんとにはやい
後2ヶ月で今年おわりやで

まじかーの人も まじかー
いうてそうや(´・ω・`)


研修おわったらススキノいこう(´・ω・`)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ぱいん君🍍はうまうまのイメージしかないおw(´・ω・`)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b318-OoE+):[ここ壊れてます] .net
製粉マン、父が明日定年退職だと思いだし自分のクズさに泣く。もう、そんな時期なんだな……

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>50
わろたwwww
世界中の美女を集めて囲いそうや🤣www

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e18-gUa5):[ここ壊れてます] .net
>>49
山本由伸vs柳田はバリ熱ちぃよな🥴

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>55
製粉マンは前社の自社株制度で1500万儲かるほど運気あるんだから悲観的になる必要ないお(´・ω・`)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>57
うぬww一番盛り上がるとこ👍ww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>55
持ち株制度でそんな儲かるって、
会社そんなにでかくなったの??
働いていて実感した?(´・ω・`)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ぱいん君🍍メンエス1万9000円か…
信太山15分2回はしごしてで1万6000円…

ぐぬぬw(´・ω・`)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>44
今日もちっちゃいしょぼーんのひとの飯
の報告まっておるぞw(´・ω・`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
あーあ…やめだ壺目柿瀬戸ノ助なんて
( ´-ω-)y-〜

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>63
冷凍倉庫マンにするか?(´・ω・`)

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
チーズこてっちゃんウインナーサラダ食べる(´・ω・`)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6f6b-W6kn):[ここ壊れてます] .net
おはまん!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>65
全部まぜてるのか?😃

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>66
せっくすまん!(ロイホ君風)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
>>64
そうだな…1人用鍋マンと呼んでくれ
( ´-ω-)y-〜

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b318-OoE+):[ここ壊れてます] .net
>>58
そういってもらえるとありがたい。介護とか、両親の死後とか考えちゃうが。
>>60
でかいもなにもでかい会社の子会社、上場してるよ名前は伏せるが。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
欲がやべぇなぁ
EAの口座増やしちまいてぇよな
>>61
たっけぇんだよなぁ
1万円なら良かったのに
>>54
金が減り続けててわろた状態

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>70
自分の父は再雇用中だ
孫の顔見せられなくてすまんって感じ
望んでるかどうかは知らんけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e18-gUa5):[ここ壊れてます] .net
>>59
甲斐キャノンvsストゼロれもん君も忘れずにな🏃💨

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>65
こてっちゃんだけ分けた
いつもならサラダの上に乗っけてる( ̄(工) ̄)

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>74
なんでも乗せるたり混ぜたりするのが
ちっちゃいしょぼーんの人の飯らしくて
よきww(´・ω・`)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b318-OoE+):[ここ壊れてます] .net
>>72
うちの父は無職だ。再雇用はしない。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>73
わろたwwww🤣

時間できたらニーフリ選手またつくつって
試合の動画上げれたらええなあW

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>71
次の信太山ガチャいつや?w😃

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>70
まじかー
そんだけ持ち株で儲かるなんてどれぐらい急成長したのかが気になってね🤓

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMde-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>69
了解した!ww😃

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>72
ぱいん君🍍はワクワクメール毎日してるのかお?w(´・ω・`)

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>75
洗い物が減って楽だお(´・ω・`)

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>78
良い感じにムラムラしてヤリてぇってなったらですな
松島でリピートもあり
今日も45っちまった品

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>82
わろたwww
何でも混ぜるのは効率性のためだったのかwww🤣

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>83
wwwwwww

最近はえっちなお店行く前に
シコってることがおおいね🤣www

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>81
最近は全くだお
BTCやドル円やGOLDの値動き見ちまう
ぼんやりでまだ何も分かってないけども

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>84
え?生産性?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
毎年思うけど自販機の温かい飲み物の切り替えが遅いよな…何を基準にしてるんだ
早く牛肉屋の鍋メニュー始まらないかなあ
( ´´ω´)y-〜

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
偉い立場の同業者が1人で喫煙所にいた
喫煙者ならここで交流出来たのになー

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>86
風俗王ぱいん君🍍から相場王ぱいん君🍍になっちまってるんかーーい🤣www

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>87
混ぜ混ぜしたごはんは生産性あがんのか!🤣ww

たしかに早よ食えて生産性あがるかもやが🤣wwm

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
笑って〜泣いて〜君と出会えて〜♪

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
明日は研修で得た知識を係長にドヤってくる
( ̄(工) ̄)

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>88
自分の担当するルートの自販機が多いから時間がかかるw(´・ω・`)

切り替えは早くやってるんだけどね
あと売上よくない自販機は行く回数へるので切り替えおそくなる場合がある(´・ω・`)

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>92
エリカ様やないかーーい🤣www

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>93
👍👍

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>90
正直だりいし興味ないお
EAを複数口座ひたすらブン回して儲かる前に飛んだら、誰か道連れに天国飛びたいお
自分勝手乙すぎるけども

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
>>94
補充じゃなくて寒くなってきたのに冷たい→温かいに変わるのが遅いなって話ね
( ´´ω´)y-〜

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
( ´Д`)y━・~~

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>97
ぱいん君🍍は金なくなっても西成のあいりん地区元気にやっていけるお!(´・ω・`)

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>98
そうだお。切り替えも仕事のうちのひとつやからね。

自販機補充員の仕事は、ジュース補充いれるだけじゃなく、ホットコールドの切り替え、新商品入りたり、売れ行きいいやつの場所増やしたり色々あるんだおーw(´・ω・`)


特にホートコールドの切り替え時期は忙しい(´・ω・`)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>99
タバコ吸わんやろ!ww(´・ω・`)

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ふぁみまの女の子可愛かった

ストゼロれもん君ならこういうだろう😃


🤓「なんちゅう綺麗な顔しとるがんけよ」

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>100
Pイン君なら三角公園を使わせてやってもいいお

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>104
何者だよwww(´・ω・`)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
ふぁみまの女の子でシコりました!👍😆

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
こちら西成区三角公園前派出所👮‍♀

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
ウィルキンソンの辛口うまいなぁ〜😤

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
綺麗な顔してるだろ。嘘みたいだろ。死んでるんだぜ。それで。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
リッチマン来たー!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>107
わろたwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>107
課金にーと君かとおもったw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>108
絵文字おじさんがきたそうだな😃(絵文字おじさん風)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
明後日湖と露天風呂が繋がってる温泉行って、新しく出来たスタバに行ってくる(´・ω・`)

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e18-gUa5):[ここ壊れてます] .net
>>103
70点やな🥴

正解は「 なんちゅうだら可愛いがんけよ🤓 」

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>115
だら可愛い はじめてきいたわ🤣www

バリ難易度たけー😂(ストゼロれもん君風)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>114
写真まっておるぞw(´・ω・`)

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
ニーフリあるある

新しく出来たスタバに行きがち

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>117
女湯の方かお?( ̄(工) ̄)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
ウイスキーがうまい…コップに1cmも飲めないがうまい
( ´-ω-)y-〜

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>112
ニートのくせに課金している奴がいるのか?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>100
怖いお
>>104
ありがとう

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
吉高由里子「ウィ〜」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
FXで爆益して気持ちよくギャルとえっちしたいお
クンニもしたい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>110
ジンギスカンまだ?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
大阪のラブホ以外のイケてるホテルに滞在してみたい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>126
リーガロイヤルホテル泊まろうず(´・ω・`)

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>118
それスタバガチ勢のちっちゃいしょぼーんの人だけやw(´・ω・`)

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>119
おいおいww
証拠写真を見せてもらうぞ👮‍♂👮‍♂

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>121
だなw課金しまくっていたそうだなw😃(絵文字おじさん風)

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>124
わろたwwwww

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>125
リッチマンは柔らかい肉の方がいいと思うからマトンよりラムだね( ̄(工) ̄)

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>120
試飲レベルやないかーーーい!🤣www

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
みーみにごはんあげてくるかあW

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2f1d-nvcm):[ここ壊れてます] .net
>>120
ちょおまwwwコーヒー返せwwwwwwwww

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
課金ニート君の課金は自己啓発として自分に課金しているという意味だと信じてる(´・ω・`)

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>127
良いホテルですな
サクッと泊まれるようになりたいお

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6f6b-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>39
プラス?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
>>133
それ超えて飲むと動悸がするんだよ
( ´;ω;)y-〜

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6f6b-W6kn):[ここ壊れてます] .net
おつまん!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7fcf-POJF):[ここ壊れてます] .net
半年勤めてた人が急に仕事が合わない我慢してたけど限界だから辞めますと言って突然辞めた
月1で営業と面談してるからその時に伝えれば何か変わったかもしれないし
週1で営業来てるから面談日じゃなくても相談はできたはず
しかもシフトは休まず出勤して勤怠良かったから誰にも何も言わず突然辞めるなんておかしい…

本当の辞めた理由他にあると思う?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>138
うん
1万円と40ドルだけプラス

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>135
だれ?w(´・ω・`)

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
研修の修了証
11月初旬に郵送らしい

遅すぎる( ´Д`)y━・~~

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
みーみ「ファミマのお姉さんからエサ貰いたいお(=^x^=)何でいつも🐙やねん(´-ω-`)」

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>141
辞めたい時期はほとんどの人が来るから
普通だとおもうお(´・ω・`) 


辞めたい峠を超えると光が見えてくる
そうして人は強くなっていくのだよ(´・ω・`)

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>145
wwwww

ごはんあげるから
そこは気にするなおw(´・ω・`)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
オレンジと白みーみ今日も走ってきてかわいかったなあW

ごはんたべてるとこも横に座ってみてた
みーみは癒やされる😊

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
みんな欲張り頬張り立派逞しチンポ🖐🥸

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b318-OoE+):[ここ壊れてます] .net
>>141 辞めたいに理由なんてないさ。人間の性だよ。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>149
たっくんたくしーなつかしいな
メルカリ転売でお小遣い稼いでたな(´・ω・`)

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ブランド品かなんか買い取ってリペアして売っていたそうだな😃(絵文字おじさん風)

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
レジで会計205円なのに、120円出してた

俺はもうだめかもしれない(´・ω・`)

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
いつもの どうも僕です(´・ω・`)

シリーズじゃなかった(´・ω・`)

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
FXでさ
決済した後に損失いくらですって出てくるの何なの
画面ではプラスなのに
もしかして何かやらかしてるんかな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
週末はぱいん君🍍の風俗いっちまったw😂
に期待しようw(´・ω・`)

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
もう10月になると言うのに俺らときたら風俗風俗と、、、

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
薄着の季節は終わってしまったか( ´Д`)y━・~~

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>155
金足して計算してみたら合ってた
あの損失の画面は何だったんだ
大き目ロットで即利確した嫌がらせかよと思ってしまうね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>156
爆益なら速攻で駆け込むだろうね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>155
何それw
スプレッドのことかな😃


株は手数料が証券会社が儲けになるが
FXはスプレッドがFX業者の儲けとなります(口座の種類によっては手数料が儲け)😃

FXでは買う値段と売る値段が違います
その差がスプレッドであり、FX業者の利益となります😃

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>158
おいおいwwww👮‍♂👮‍♂

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
意識高い系ニーフリスレやで^^

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>160
わろたwwww


ぱいん君🍍のきになっている風俗
ギャルズネットワークww(´・ω・`)


https://www.galsnetwork.net/osaka/sp/

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
今日は課金にーと君は静かだそうだな😃(絵文字おじさん風)

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
久々にポケモンやってるんだが、このゲームまじで面白い👶
https://i.imgur.com/dP2LRhf.jpg
https://i.imgur.com/YmPgEQU.jpg
https://i.imgur.com/nNwfmRz.jpg
https://i.imgur.com/yt2r9Mq.jpg

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>166
わろたwwwww🤣

これどうやってつくってんのww

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>166
タコさん...

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ぱいん君🍍明日は
工場見学からのストリップだそうだな😃

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6f6b-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>158
がっかりだよなぁ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>166
レジミーミww
無理やりくっつけすぎやろ🤣ww

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
>>167
文字消してそれっぽいフォントで、それっぽく作った👶
世代によってフォントが微妙に変わってるんだよね
ルビサファならルビサファのフォント、初代は初代のフォントって

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>172
そうなんかあW

職人すぎる🤣www

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
ドットならではの味があるよね👶
俺は専らドットのポケモン世代だった🙋

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
課金ニート君の技術で、ハロワ求人もいじってやろうぜ( ̄(工) ̄)

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5f3a-N/4k):[ここ壊れてます] .net
>>161
ほうほう
よく見ずに画面を消してしまってよく分からんかったけどそれっぽいですな
ありがとう
とりあえずいつもここに載せる損益のところがプラスなら自分は儲かってるんだおね?
それならなんでも良いや
>>164
いきたいお
>>169
まじでさ
熱出ましたとかいってバックレそう
そして働かずにガチでFXのお勉強しちまうかも

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
レジミーミ見つけたわ👶
https://i.imgur.com/JII64vo.jpg

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9f18-6n8F):[ここ壊れてます] .net
>>175
日本の雇用を創出するのか停止させるのか…👾
どちらでも面白そうだな🤡

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>175
仕事内容がおもっくそシモネタに改ざんされそうや🤣ww

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>177
ちゅ~るあげたいw(´・ω・`)

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW debb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
寝るかあ^^

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/29(木) 23:24:21.830 ID:7NhEu7670NIKU.net
全部の仕事をエロくするか😎

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/29(木) 23:29:11.617 ID:jg2R2ZGG0NIKU.net
>>181
おやすみおまんこ~
スマホでポチポチしちまって微妙に損失で寝られないお

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/29(木) 23:43:22.269 ID:ABoY+ZR3MNIKU.net
含み損ってことね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:06:20.119 ID:wxYqMvy60.net
('A`)ドクターストレンジ見てるwww

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:12:01.193 ID:TOA9+oLy0.net
おまんこ!

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:14:29.555 ID:WfMQiv7h0.net
損切大事ですな
できずに放置わらた
てか判断できなくてわろた
変な先出しの他人の予想に乗っかったからや
祈りながらプラ転するまで待ちますわ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:24:28.969 ID:WfMQiv7h0.net
投資家じゃなくてただの祈る人でわrた
めんどくさいな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:50:11.832 ID:TOA9+oLy0.net
>>187
わかるぞその気持ち
俺も変な予想屋に乗っかって競艇買ってボロ負け下からな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:50:20.295 ID:TOA9+oLy0.net
可愛いギャルにしゃぶらせたい

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:53:27.616 ID:SKnS90+A0.net
:(;゙゚'ω゚'):

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:55:00.912 ID:WfMQiv7h0.net
一瞬プラ転したけどまたマイナスへ
うんちぶりぶり
>>189
わろた
負けを認められなくて更に負ける可能性があるのがFX
救われる可能性もある

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:56:42.813 ID:WfMQiv7h0.net
勝ちたいから損したくないになってきてますな
>>190
最高ですな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 00:59:43.310 ID:WfMQiv7h0.net
欲張ったらまたマイナス
人間の欲はだるいですな
救われるのかどうか分からずポジションを握り続ける・・

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:00:03.367 ID:Bw4wLt2D0.net
おらっ、しゃぶれよレムりん定期

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:16:21.084 ID:TOA9+oLy0.net
>>192
競艇も負けてるからとその負けを取り戻すべく打ち込むと更に負ける不思議な仕様屋で
答え合わせをしようと予想屋から予想を買うと荒れてボロ負けパターンよくある

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:16:34.494 ID:TOA9+oLy0.net
>>193
ほんとに早く3pしたいですな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:22:54.285 ID:WfMQiv7h0.net
>>196
ほうほう
まじで今やっちまってるわー
損切りは利確と有名なトレーダーが言っていたな
確かになと思う
含み損の時間も金も無駄になる
何か根拠があるならまだしも
ただ祈りながら売りで始めて上がっていって更に高い位置で売りをしているアホです
どこかで買いをしていればまだマシだったかもしれない
その前に損切りしておけよって話だけども
それより前には自分で予想して買えよって話だ・・
>>197
ですなぁ
なんかチンポ使ってないからかコロナのせいか知らんけど粗チンに磨きがかかっちまった
もはやクンニ要員ですわ・・

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:23:12.443 ID:WfMQiv7h0.net
あと財布要員ですな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:27:44.100 ID:WfMQiv7h0.net
これやばいなぁ
どんどんポジが増えていくけどロットや買い方が下手すぎて傷をえぐっている状態・・
良い勉強だけども
このまま反対行き続けたら終わりだ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:38:36.159 ID:WfMQiv7h0.net
先出しした人がこのポジ救われるのは今日の昼頃までかかりそうだとさ
ほんとかいな
そう言い残して寝た
俺も寝ようかな
アホらしいし
寝て起きて逆方向行きまくってたら終わるけども
逆指値だとか何もなしで寝るの怖いな
今約1500%
これが100%以下だかになるってくると危ないらしいお

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 01:41:00.327 ID:WfMQiv7h0.net
自分と同じ奴がいてわらた
今マイナス600ドルほど
これ確定したくねぇよなぁ
寝られるか分からんけど寝てみるかな
おやすみおまんこ~

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:17:47.979 ID:TOA9+oLy0.net
>>198
自分で予想して買えはほんとにそうだよな
自分の予想のほうがあってる時も多々ある

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:18:22.890 ID:TOA9+oLy0.net
>>202
8マンおバーまけか

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:18:28.754 ID:TOA9+oLy0.net
オマンコキープ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:18:36.948 ID:TOA9+oLy0.net
キープザおまんこ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:18:43.973 ID:TOA9+oLy0.net
お万個保守

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:18:50.019 ID:TOA9+oLy0.net
ほしゅまんこっこ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:19:24.073 ID:TOA9+oLy0.net
深夜のセックスPartyや

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 02:44:50.953 ID:TOA9+oLy0.net
おまんこ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 03:04:30.414 ID:TOA9+oLy0.net
おつまん

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 03:07:19.000 ID:TOA9+oLy0.net
おっぱいパンパイン

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 03:11:24.121 ID:X4Xru5he0.net
偽のこのスレでぶちギレてる意味わからんアホいたぜww
このまま死ねw思ったわ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 03:12:37.404 ID:X4Xru5he0.net
なんでなんgにもスレないの?
つかこの時間全員無職じゃね

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 03:43:00.980 ID:F+EsEyHgM.net
ちんちん

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/30(金) 04:15:04.102 ID:wxYqMvy60.net
('A`)マンドクセ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM87-JAV7):[ここ壊れてます] .net
おっぱい!

総レス数 217
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200