2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に痩せられる方法発見した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ある物を摂取して食欲をごっそり減らす方法なんだけど知りたい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねえねえ知りたい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうなの?知りたいんじゃないの??

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生牡蠣とかだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
消費期限切れの生肉

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに毒物とか薬物ではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
>>5
体への害は無いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知"り"だい"っでい"え"よ"ぉぉぉぉ!!!!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の経験則ではなくちゃんと科学的根拠があるもの
大学が行った実験ではマウスにそれを摂取させたら日に日に食事量が減少していった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
卵醤か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
違う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ、知りたい人いないの?
VIPって痩せたい人少ないのかな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200