2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千葉県松戸市の女児行方不明事件、ガチで事件くさい...ケンモ探偵助けて...

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
河川敷の周りにサッカー&野球チーム、釣り人、その他多くの人がいたにも関わらず誰も目撃していない模様

//i.imgur.com/yDUUtBH.jpg
//i.imgur.com/ID2zvWE.jpg
//i.imgur.com/6926PHy.jpg
//i.imgur.com/BYhtHIv.jpg
//i.imgur.com/T7I9qS2.jpg
//i.imgur.com/lsf9hz0.jpg
//i.imgur.com/byZTk16.jpg
//i.imgur.com/gKAr7LW.jpg

//youtu.be/BpzbyyFEotA

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見たなんて言ったら戦犯扱いだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさか>>1が…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい加減なこと言うと今の時代洒落にならないのまだ分かってないのかこのコテ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それより母親が犯人とか言われた人の方が可哀想だったわ
どう考えても誰かが攫ってた事件なのにネットで叩かれ過ぎたせいか、黒髪にしてそれ以上調べようともしないで幕引きにした母親が可哀想過ぎた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
         ( ´ん` );;;ii;iill|
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幼稚園バスの置き去り事件もあったし、
GPSスマホやGPS機器の所持必須にしてほしい。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケンモに間違えて来たかと思ったわ
スレタイロンダリングいい加減にしる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200