2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンターハンターのマチさん、クラピカに念を封じられた状態で敵に襲われレイプされてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yU3zf3g.jpg
https://i.imgur.com/3y03x6g.jpg
https://i.imgur.com/6PR33BJ.jpg
https://i.imgur.com/Kn86vqX.jpg
https://i.imgur.com/wLEG4Be.jpg
https://i.imgur.com/9hdOf3N.jpg
https://i.imgur.com/LNNj4lX.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
グロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作よりおもしろい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くそみてぇな絵だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリムゾンは抜けない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初期のクリムゾンはくっそ下手

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああああああああああっ!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くっころ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリムゾンか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作より絵が綺麗

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天空闘技場のカマセの中で一番目立たなかった奴が竿役でワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
シンプルにワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰がなんと言おうとクラピカは女なんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対やめろってなんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名前なんだっけ…ソ…ソダ…

ソはついた気がするんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああああ!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
旅団とやりあってた時なら普通に冨樫の方が綺麗じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サダソ程度なら念なくても勝てそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
サダソ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
それだ!!サダソ!!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かなり惜しかったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これよりヒソカにやられてるやつの方が抜けるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソダシと間違えるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
初期ってお前ハンターハンターの時点でクリムゾンは最古参だろ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サダソでワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
クラピカ本人じゃないけどゲームでクラピカが念取得するまでのストーリでクラピカ似の女性はでてきたな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで抜いたら負けな気がする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
話はいいんだけどな
絵がなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつのアスペっぽさからしたら多分女と偽った男なんだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
今は上手いとでも!?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
上手いよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味が無いというか薄味な絵

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突然黒服とサダソが現れてストーリー皆無だな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなのでもお金稼げるっていい時代になったよな
可能性しかない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カーマイン?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男役なんでお前だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
時代的なもんでは無理だろ
三峯徹みたいな扱いでネット連中がふざけて敬ってる様を見て勘違いした奴らが信者になるっていう特異な経緯を経なきゃならない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラピカ顔変わってで草

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無防備に念に触れたら心身やられてくっころどころじゃないんじゃ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリムゾンは女読者ターゲットで描いて成功したって言ってたから
そもそもおまえらに向けてない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリムゾンって抜けないのになんで人気あんの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シチュエーションは好き

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当時は絵上手い同人少なかったからマジで使えた、ナミハードは今でも抜ける

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石クリムゾン

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200