2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに黒人女で抜きたくなる現象あるよな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんなのこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポリコレウィルス感染

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも結局抜けないんだよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てかフランス人とまたやりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爆乳なら人種関係なく抜けるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも着衣のケツはエロい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え…ないのか…

黒人女がくぱぁしてる画像とか肌は黒いのにオマンコは綺麗なピンク色しててギャップがエロい

ぶっかけられてるやつとか肌が黒いから汁が映える

白人に輪姦されてるの見るとやっぱりコイツら奴隷なんだなって想像掻き立てられてエロい

ない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フランス人おすすめ。鼻高い、小顔、目おっきいし綺麗、胸、尻でかい、声可愛い、色白、金髪率高め、どうよ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混血の白人っぽい顔の色黒は好きだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
喘ぎ声うるさくない?
やたら声大きいのは無理

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うるさくないよ
oh..ってずっと言ってたりすることはあるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラブ系はあるけどそっちはないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
オットセイじゃん…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肌の質感は日本人至高
おれ、アイヌだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちげぇわ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アルビノの友達いるけどめっちゃ可愛い
正直やりたい(私女だけども)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
褐色だったらわかる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンポリコレ現象

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
アイヌでアルビノじゃないけど
会いましょうよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
逆に黒人男性とヤりたいって思う?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美人もおるよ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200