2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】徴兵されたロシア兵の装備、ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/0U2nWW5.jpg
https://i.imgur.com/Rql0hUZ.jpg



銃なんか必要ねぇんだよ!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スターリンの頃と変わらんな

3 :-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :[ここ壊れてます] .net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  拳で殴り合う
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気合いだけでなんとかなんべw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2人で一丁も無いのか...

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがマジならそろそろ核打ってロシア終了のパターンかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
130年前の単発式モシン・ナガン持たされるんだってな
スターリングラードのジュード・ロウじゃねーんだぞ

8 :おば乳首ちゃん:[ここ壊れてます] .net
銃は奪うもの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
立派なのが付いてるんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フライパンくらい持たせてやれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銃もらえた兵もいるけど、錆びて動かなかったらしい
https://i.imgur.com/gIBgZh5.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁ銃もねぇ!弾もねぇ!戦車はやられて走ってねぇ!
給料ねぇ!補給もねぇ!
ドローン毎日ぐーるぐる!
朝起きて、兵連れて、片道切符の散歩道!
地図もねぇ!情報ねぇ!
ジャベリン1日5発来る!

おらこんな国嫌だ~おらこんな国嫌だ~
ロシアを出るだぁ~
ロシアを出たなら米ドル貯めて、マックでピロシキ食うだ~

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次は冬期装備が足りないってなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがのカラシニコフさんもこれでは無理だろ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
竹槍送れよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう終わりだよこの国

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銃貰っても錆びだらけ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末期の日本帝国軍とどっちがひどい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさか寄せ集めに貴重な戦車を任せるわけないし、随伴兵ってことだよな?
戦車がいるから随伴のお前らは銃いらんだろってマジでスタックしたり故障した時に作業するだけの肉盾ってこと?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなんじゃ冬には全員凍死だろうよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもロシア人的にはゴルビーが悪いんだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
装備品は現地調達のプロ集団なんだね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相当困窮してんのな
これ終わったら北方領土返還とかあるんじゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
同じ意見ですっ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
装備はあっても補給がなかった日帝とどっちがマシだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えっ戦車乗ってもいいのか!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軍服があるだけでもすごいと思っちゃう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェイクニュースにウキウキしてて草
Youtubeでいくらもロシアの現状見られるけど平常通りだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
いや、我が国も資源不足ゆえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エリア88みたいにスコアに応じて貰った金で自分で武器商人から買う
これ楽しそうだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。 

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタやスバルのSUVが没収されまくってるみたいね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
敵も支援無しでジリ貧なら肉壁に弾薬使わせてそのうち優勢になるかもしれないけど
人員以外を世界からほぼ無尽蔵に支援されてる国と戦うのに銃もなしとかただ死ににいくようなもんじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日雇いバイトかな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアはどれが嘘なのかわからない
国内に反政府がいることすら嘘かもしれない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうさ、プーチンとその周りの頭おかしい奴が負けられない!って変なプライドだけしかないならもう停戦しろよ。ウクライナの人ももうそこの土地ロシアでいいからとか思ってそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
俺を裏切った大空のためにさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
初期に装備を失った場合どうなるのだろう
エリア88の昔からの疑問

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでロシア男は反乱しないわけ?雑魚

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
徴兵するくらいなら極東にいるロシア軍動かせよアホ
その隙に日本が北方領土取り返すからさ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
そら借金よ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
強化人間にされて再出発(アーマードコア脳)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ内乱起きるんじゃね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
銃もないんじゃ反乱できないだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コマンドサンボ使えるだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PSPのメタギア思い出したわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間の盾に武器が必要か?そういうことだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末期のベルリン国民突撃隊でもパンツァーファウストはあったんだぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モシンナガン持たされた部隊あったけど
正直羨ましい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伝説の剣探すイベントから始めろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
海軍歩兵はもう…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
みんなこいつのこと評価してあげて!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
補給あんのか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
借金があれば期間満了後も金額に応じて延長とかかな
素寒貧で放り出しても手間の割に回収の見込みもないし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキー降参しろよ
こんな丸腰同然の兵に銃を向けるとか非人道的だな!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
なかなかやる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
剣と弓矢もないのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
なんか最近中ロの潜水艦ウロウロしてたよね?日本の近くを。あいつら行かせないのかね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなでどんどん投降したらいい。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反乱とは少し違うけど徴兵の管理事務所が10ヶ所以上燃やされてて笑った

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラウダ高校に入学

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
映画のスターリングラードの冒頭よりひどい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支給される軍服がホンモノなら捕虜の待遇は受けられるからいいじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
せやろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
プラウダも負け続きでお金なさそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
海軍としてはトルコが海峡封鎖してるから黒海にははいれない…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
部分動員と同時に敵に投降したら懲役五年って法律施行したから投稿したら犯罪者

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいよウクライナ!!
銃なんか捨ててかかってこい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめてリベレーターをちょうだい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
ワロタ
なんでもありだな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
徴兵したやつよりまともに戦えると思うけどな…😭

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナは投降したロシア兵に対して自主的に投降したこと伏せて戦って捕虜にした扱いにしてあげるよって発表してる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
前線と末端が同じ状況だと思えんのだけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
投降促してカリーニングラードにまとめて送り返してそこで挙兵させろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア編入投票は終わったか?
明日からお前らもチョウヘイヘーイ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア国民ってなんのために戦ってるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
よくできてる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
プーチンのため

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国が供給してやれよ
金持ちだろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
立法と行政が同じ奴がするなら王政なのこ?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スネークかよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
本当にそんな理由だと思ってるの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下手に装備渡して反乱起こされたらプーチンが困る

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまり肉壁になれって事だろ
武器より人間の方が安く済むからどんどん送り込めの精神やろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
やるじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
それバレたら次は中国が叩かれるからほいほい出来ない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
ロシア「Made in Chinaは嫌」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
日帝でも農家を徴兵してないし補給なしだが兵装一式渡してたから日帝の方がホワイト

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
中国もロシア手放したろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
ロシアは中国の支配地域だった?!

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
日本の話かな?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既に徴兵されたロシア兵死んでる模様

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
どうにかしてこれ俺が考えたことにならないかな?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ核戦争の後に備えてMT免許取った方がいい?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バトルロワイヤルみたいだな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
動員令後に国外脱出したの20万人て
動員令出したの30万人だったんだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これからの冬季戦で戦う前に死者多数に100万ペリカ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
念のため大型二輪も取っとこ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
装備は現地調達が基本ってスネークも言ってたし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
ただテレグラム見てると
徴兵されてその日に戦地送られた人間の絶望動画と、1ヶ月間訓練するとする内容のリーク動画が点在してるから
速攻肉壁要員とその次の肉壁になる要員で徴兵の送り込む時期ずらしてるっぽい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
テレビで見たけどボロボロになってるAK渡されてたぞ
ベッドないらしい
昔の竹槍で倒せみたいな事になってる…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
わろた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
ロシア広いからウクライナに近ければ翌日
遠ければ数日後って事だと思う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
反戦活動で捕まったやつらが訓練なしで送られてんだろな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
なんだよこの完成度www

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
いいね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんにしろ無作為な動員で収穫されずに放置された大規模農場やインフラ要員がごっそりいなくなってるのマジだから
国内経済やばいなロシア

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の会社みたいでワロタ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアには竹もないだろうから竹槍も作れないじゃん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレデターも愛想尽かして出て行くレベル

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナの市民と同じくらいロシアの招集兵が不憫だ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
案外ロシアってショボいのか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
>>104
中央ロシアから歩いてウクライナ戦地に向かってる業軍してる動画みたわ
4000kmくらい歩いて向かうのかな?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国製の弾薬とかがロシアに供給されてるってなんかで聞いたけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
素晴らしいなこれw
評価する
さっそく他所に貼ってくるわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
そのウチ「歩いて地雷原渡って戦車の通り道を作る簡単なお仕事」やらされるんだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
いいか?今からこれ考えたのは俺だ
これがレスが証明な

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
竹槍支給よりも悲惨なことがあるとは正直思ってもいなかったわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもまだ中国父さんがいるから…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでロシアってこんなに弱いの?
おそロシアじゃなかったの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今年2月の開戦前夜の頃のお前らにこんなことになってんぞと教えても絶対信じてくれないんだろうな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
兵器大国のロシアですら武器が不足してるか……

123 :◆PgqdmNnHKU :[ここ壊れてます] .net
>>12
素晴らしいw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヘルメットやボディアーマーも自己調達だぞ
ちゃんとアリエクで買ってから行こうね

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応兵器はそこそこいいモノあったよなロシア軍
素人目に見ても指揮系統がマヌケ過ぎるんだけど自国の兵殺すためにやってる戦争にしか見えん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核攻撃とかホントにやりそうで怖い
でも核使ったら住めなくなるやん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍に対してロマンはあったよな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
水木しげる「偵察中に敵に急襲されて丸2日かけて海軍の駐屯地まで逃げた。海軍は『凄い奴だ』と誉めてくれた。だが自分の所属する陸軍は『天皇陛下からいただいた銃を捨てて逃げてくるとは何事だ!』とメチャクチャ怒られた」

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアの宇宙ロケットとか夢を与えてロシアすげーとか思ってたのにプーチンがみんなブチ壊した

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冬の寒さは越えられるのかね
餓死や凍死とか戦死より嫌だろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
押されそうだなロシア

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
物資が足りないまま冬に入ったらロシアどうなる……?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
よし逝くぞう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>120
短期決戦に失敗した事は完全にプーチンの失態だけど、縦深長くて国境付近に冬は氷結夏までは泥沼が広がってる上にまごついてる間に世界中から支援貰える国に冬に開戦して軍事力で勝てるわけが無い
ナポレオン戦争、独ソ戦を冬開戦でやり直してるようなもん

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>132
ソ連時代を生き延びてきた人達だからな
何割かは生き残るだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも予備役って普通は後方支援業務やら雑用やら戦争中の本国の防衛なんかの技能よりもマンパワーがいるって部分をやらされるからそういう人間が最前線で戦えるフル装備なんかあるわけないし訓練やるマンパーもねぇんだよな


現場を知らない兵隊の死者数を数字でしか理解してない偉い人たちがきめたんやろな。。

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>132
とりあえず燃料と電気は捨てるほどあるからウクライナeuと違って凍え死ぬことは無いな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:18:09.781 ID:kzbjtUeDd.net
逆に軍服以外用意してくれよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:20:54.834 ID:gc7D2rjZM.net
ミートウォール

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:21:43.058 ID:QZAi0GIW0.net
>>12
露死逝く三

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:22:26.460 ID:+DXalZcFM.net
>>12
完成度高く無い?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:23:15.866 ID:+DXalZcFM.net
銃持たせたら内覧されるかもしれないのか

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:23:30.540 ID:pbR44vdZ0.net
アディダス着てウォッカ片手にウンコ座りしてる若人たちはどうしてるんだ?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:30:07.880 ID:+Qu2JXtW0.net
銃槍の止血に家族からタンポン貰って対応しろって言ったんだよね
終わりだよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:31:57.010 ID:2Dz+EzkE0.net
兵隊だけじゃなくて銃の工場に動員したらいいのに

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:32:19.697 ID:bR3J/Xun0.net
ボディアーマーどころかヘルメットすら支給されないらしい
使い捨てというか、もはやカカシなみの扱いだな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:33:23.079 ID:Oc0T8Jj60.net
>>23
返還はないけどチャンスは巡ってくる
1994年のチャンスは政府が逃したし
2010年代にあったチャンスも逃した

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:35:07.181 ID:KpRidvJN0.net
そんな装備で大丈夫か?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:36:19.429 ID:M8kp3lJl0.net
>>128
ロシアなら督戦隊に撃たれてるだろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:37:22.968 ID:8ffgxPSI0.net
日本の竹槍煽りと大した差はない

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:37:38.656 ID:ODpxj0EZ0.net
モシンナガンってまだあるのかな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:40:04.970 ID:JzlRaGqZ0.net
骨董品で売れば最新の買えね?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:45:42.079 ID:Bes1BhOPa.net
>>12
ワロタ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:48:01.141 ID:kQXQnPicd.net
>>152
長年大量生産されてるし付加価値はないと思われる
ちゃんと整備すればピカピカになるよこういうのは

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:49:51.022 ID:VGbrn3up0.net
>>12
ここまでコレがコピペだと知らないアホだらけワロタwww

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:50:06.769 ID:VGbrn3up0.net
>>52
コピペを評価すんの?www

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 13:55:48.241 ID:2Vi6yfEi0.net
>>113
手ぶらでも1日40kmが限度だろ
4000kmなんて4ヶ月かかるぞ
装備持って歩いたら1年だわ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:06:29.545 ID:ZxUUrStf0.net
グレートジャーニーかよ!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:22:39.807 ID:WsjS6Wfs0.net
動員令で集まった奴は士気低いから武器渡すと反乱しかねないので渡さない
戦闘員以外が最も逼迫してるからこれでいいんだろうな
非武装で物資輸送とかさせられんのただの奴隷だけど

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:24:07.290 ID:flEgT8O/0.net
日本は竹だったが?甘えんなよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:27:20.217 ID:ARDMwFp80.net
これと同じことが数十年前俺らの国でおきてたんだよな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:33:02.559 ID:1mdJ2Auv0.net
プーチン「俺を守る肉壁となれ」

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 14:34:21.243 ID:QWk0V9X3M.net
>>151
中華のコピー品なら持ってる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:05:18.936 ID:8MoUC6QJ0.net
やばいロシアのモスクワが
カザフスタンのウクライナ化に対して警告文出してる

https://tsargrad.tv/articles/v-kazahstane-objavlena-ukrainizacija-bolshaja-igra-tokaeva_632636
要約
カザフスタンが米国を喜ばせようとしており、アジアと西側の貿易の交差点ではなく、ロシアと中国への攻撃の踏み台として機能していると警告している

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:08:54.288 ID:GPH3V9foM.net
Z戦士はかめはめ波ぐらい打てるだろ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:13:30.166 ID:wTburJLKa.net
日本の戦国時代で言ったら信長包囲網敷かれている状態で金ケ崎攻めた信長みたいなもんか。信長は撤退して再攻撃を各個撃破で成功させたが…プーチンはどうするかね

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:14:02.358 ID:6obePoGg0.net
カザフスタンもネオナチ認定して攻め滅ぼそう

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:15:15.027 ID:C5RgcJ6/d.net
>>12
草 お前センスあるやんwww

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:16:12.132 ID:Tx7ZEc51a.net
これから冬にかけてさらに長引きそうだな
今年中の集結はありえなそう

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:18:39.938 ID:ach2rw8pa.net
>>12
わろたw

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:19:42.141 ID:YXZngL+R0.net
撃たれるから渡さないんだね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:21:48.900 ID:Z9EqnFp90.net
リマン死守命令 プーチンはヒトラーに憧れちゃってる

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:23:33.225 ID:wg033+HtM.net
中国の援助があれば何とかなるのに

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:46:06.843 ID:OGVgOzwsa.net
現地調達に決まってるだろ!

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 15:58:21.122 ID:cEq/zoxUF.net
>>12
元ネタ教えて

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 16:01:22.378 ID:KpoT0EMY0.net
APEXだって武器が無くても敵が目の前なら拳で戦うだろ!?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 16:05:27.630 ID:8MoUC6QJ0.net
>>175
https://youtu.be/baSDFqTuIKM
この曲だよ
超かっこいぜビート刻んで

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 16:06:32.158 ID:A2BX9xb40.net
やべーな吉幾三知らん世代とかもういるんだ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 16:07:21.903 ID:f7BB7MPAd.net
>>105
この程度で完成度高いのか…

180 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:2022/09/30(金) 16:09:06.670 ID:WveUSnxt0.net
吉幾三に世代もクソもあるのか
俺はカラオケでよく聴くけど別に世代では無いし

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 16:43:30.820 ID:za6T3JQ6d.net
せめてフライパンくらい持たせたれよ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 17:13:15.010 ID:cByP0n+Dp.net
そもそも最近だとバイオハザード村のCMやってるから単純にものを知らないだけでは……?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 17:15:23.413 ID:5b4ggA+ra.net
もうロシア連邦解体?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 17:26:06.233 ID:QWk0V9X3M.net
ロシア解体の次は中国破壊だな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サーモンランでも武器ぐらいくれるぞ

総レス数 185
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★