2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「生活保護は毎日朝から晩まで酒飲んでるって。ほんとですかそれ‥?そんなお金ないよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/XXynLy1.jpg
http://imgur.com/f6oZUuk.jpg
http://imgur.com/h6XIwGZ.jpg
http://imgur.com/PpHRqf2.jpg
http://imgur.com/Dv2FFDq.jpg
http://imgur.com/sIqWiY4.jpg
http://imgur.com/TSCebZs.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな金はないけど飲めるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチンコ屋にいるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安酒の安さを知らないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4lのでかいやつ買ってちびちび飲んでるんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンカップとかほざくやつはニワカ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「自分の周りの受給者は~」
これ100%嘘だしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
光熱費や住宅費など諸経費を払って手元に残る金額は4.5万円程度
その中から食料や消耗品の買い替えを行うと残るのは1.5万くらいかな
飲もうとするなら毎日飲めるかもな、ただそれで洗濯機壊れたとか起きたら何も出来ないだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
れいわの議員は無給で働いてもらってその予算で充当すればいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この件では山本太郎の方がエアプって感じがする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
それ総額いくらで考えてる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通飲んでから吐いて胃液ハイにするよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
総額はあまり関係ないよ
総支給額はそうなるように調整されてるから住宅費が高い人は支給額が増えるし安い人は低くなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4リットル25%焼酎なら朝から晩まで飲んでも月1万もかからない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生活保護を叩く奴はバカ
生活保護受給者は消費率が高く経済を循環させられる
そもそも日本の生活保護利用率・補足率共に先進国最下位レベル
受給する上で親族に連絡がいくのも日本くらい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
だから質問に答えて

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:28:01.674 ID:ya1DO+yrd.net
>>16
答える意味が無い理由は説明したな
答えたくないので拒否する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:28:36.353 ID:+uulzEhTa.net
>>17
知らないなら知らないって言えばいいのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:29:31.452 ID:ya1DO+yrd.net
>>18
生活保護受けてるけど知りません
これでいいる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:30:12.978 ID:+uulzEhTa.net
>>19
何言ってんのコイツ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:30:16.633 ID:El006qJDa.net
プライドはあるんだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:30:30.424 ID:a6ndY4up0.net
毎日飲めるほどくれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:31:19.232 ID:4145RAsc0.net
そりゃ朝から晩までってのは字義の通りじゃないだろ
途中で昼寝したり飯食ったりヤニ吸ったりもする
マジで延々朝から晩まで酒飲んでたら金より先に命が消える

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:32:49.478 ID:iSQOVLvsd.net
障害者だって働いてるんだから
てめえらも働くんだよ糞ナマポ
棄民のゴミが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:33:51.307 ID:ya1DO+yrd.net
なんか当事者として自分が知ってる情報を話すと毎回変なのに絡まれる
偏見やヘイトが集まる立場だってのを感じる社会復帰に向けて努力や苦労しててもこれだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:34:46.317 ID:+uulzEhTa.net
>>25
受給者なのに知らないの?
じゃあ例えばお前はいくら貰ってんの?
これなら答えられるだろ?
どこ住みかも答えてな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:34:48.818 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>24
障害者も無理やり社会に出すよりナマポにしといたほうが社会への負担は少ないだろ

障害者が僕も社会に出たいっていうわがままを聞いてあげて無理やり社会人にしてるんだぞ補助金で

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:35:39.900 ID:Uw/vtN3Xd.net
使っちゃいけないお金使って飲んでる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:35:48.310 ID:+uulzEhTa.net
>>27
前に元ケースワーカーが同じ事書いてたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:35:57.062 ID:ya1DO+yrd.net
>>26
なこういうやつに絡まれる
既にプライベートな事を話すことを拒否してるのにこれだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:37:35.630 ID:08SdT6cz0.net
>>27
まじかよじゃあナマポさせてくれそれか安楽死

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:37:57.288 ID:El006qJDa.net
>>30
お前が言ったことについて聞いてるだけだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:38:12.618 .net
>>30
でもお前はそうやって絡んでくる奴の収める税金で養ってもらってんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:38:47.033 ID:NNPeTFRA0.net
無能用貴族システム

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:39:38.503 ID:ya1DO+yrd.net
社会復帰して税金を収める身になったら次に困ってる人を支える、それだけだよ
そこを居心地いいと住み着いてる人に対する怒りは分からなくは無いが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:40:57.353 ID:08BeaBSS0.net
パチンコ打ってるじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:41:00.954 ID:WoP2Gyns0.net
じゃあ国民全員ナマポになりゃ解決だな
誰も恥と思わなくなる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:41:32.423 ID:XrMDf+Sm0.net
食い詰めが犯罪に走るのを防ぐために最低限のエサ代で飼殺すシステムだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:42:51.371 ID:WoP2Gyns0.net
>>38
全然システム機能してないじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:44:06.491 ID:+uulzEhTa.net
>>30
別に話したって個人特定なんか出来ようがないのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:46:18.211 ID:ya1DO+yrd.net
>>40
あんたしつこいな嫌だと言ってるんだから辞めて別の話するだけじゃねえの?ネチネチと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:47:29.139 ID:iSQOVLvsd.net
>>27
少なくとも糞の役にも立たない血税だけを貪ってるナマポに比べりゃ障害者雇用の方が生産性としはマシだろ
税金で生かされてるだけのナマポからは何一つ生まれない寧ろ国の発展の為には税金を貪るだけのナマポなんて無価値なわけだ
国に寄生するダニそれがナマポなんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:48:26.893 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>39
機能してんじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:48:50.705 ID:oEeMizrF0.net
こういうことを言ってくる輩のせいで本当に支援を必要とするものが死ぬ

それが政治家やってんだから救いようがない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:49:18.164 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>42
マシじゃねーよw

君の職場に無理やり入れられた障害者いたら邪魔でしか無いだろw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:49:25.945 ID:9g3JjLn/0.net
飲もうと思えば飲めるよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:50:53.460 ID:mXfrEgQ80.net
政治家なってからなんか太ったなこいつ
一時期宿無しアピールとかしてたけど体は正直だな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:51:29.132 ID:+uulzEhTa.net
>>39
機能してこれ、って考えろよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:52:01.911 ID:El006qJDa.net
>>45
言いたいことは分かるが
明日には不慮の事故で自分も障害者になるかもしれん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:53:06.564 ID:s89z2hnT0.net
生活見張ってるわけでもないしこれは印象で盛ってると言われてもしゃーなし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:53:29.322 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>49
だから障害者もナマポでいいだろって話をしてるんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:54:30.357 ID:pNXNqJI70.net
どぶろく作ってんじゃね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:56:25.928 ID:RJ7VP+3d0.net
何故かパチンコは禁止されない日本の生活保護に正当性は欠片も無い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:57:20.441 ID:IIsD8prsd.net
生活保護の入金日の銀行にでも行けばいい
全額おろして飲み屋に直行の奴がわんさかおる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:57:41.679 ID:iSQOVLvsd.net
>>45
は?
うちはプライム上場だから障害者雇用枠もあるし障害者も実際雇用してるんだよ
業務上における難はあるが、適応できる単純作業でもその障害者がいなければ
誰かが対処しなければならないわけだからな
生産性として機能してる(万全ではないが)
毎日呑気にネットやってるような怠け者のナマポのゴミよりはマシなんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 18:59:19.803 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>55
お前の会社に補助金出してんだよあほwそして無理やり障害者を入れ点の

障害者のほうが健常者より有能なのか?お前の会社は障害者以下の無能ばっかなのか?

そういう話だよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:00:20.799 ID:g1Xtn1Rv0.net
もしかしたらこの子が障害者なのかもしれんw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:01:23.440 ID:XrMDf+Sm0.net
メンタル系はともかくフィジカル系の障害者ならそこらのより有能なのおるで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:02:46.266 ID:+uulzEhTa.net
>>50の後に>>54書けるとかさすがだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:03:30.457 ID:iSQOVLvsd.net
>>56
障害者を断ることも出来るんだよ金さえ出せばなうちは必要枠として取り込んでるだけの話
ところでお前妄想癖が強いな?
何処にそんなこと書いてある
なんかの病気か?
日本語理解できる?読解力皆無だし

もしかしてゴミナマポの張本人はお前ってこと
ずっと棄民を擁護してるようだし

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:05:08.957 ID:oEeMizrF0.net
>>59
そのふたつは別に対立しないぞ
ナマポの中には本物の屑もいればそうでないのもいるだけの話

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:05:24.599 ID:iSQOVLvsd.net
図星かよ糞ナマポのゴミが
ID:g1Xtn1Rv0みてえなクズに俺の税金使われてると思うと殺意がわくよなw w w

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:05:54.376 ID:wMRnvcuq0.net
>>37
なんで皆がそんな少ないお金で生活しなきゃなんねーんだよ
俺はお断り
制度自体は今のままでいい いつか自分がそうなった時は助けてもらえるしな
いま受給されてる方もいつかもっといい暮らしをと思って生きてるはずさ 不正受給以外は

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:07:27.126 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>60
だろ罰金があるんだろ

だから無理やり社会に障害者出してんだよ

理解出来てんじゃんw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:11:11.406 ID:iSQOVLvsd.net
>>64
あ~、またそこに戻っちゃったか
転がすバカを間違えたかな

しかしナマポは否定しない
1円も稼げないバカのお前より
働いてる障害者の方がよっぽど価値があるってことだよ

理解出来るかな?頭の糞悪いにお前にさ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:13:05.871 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>65
お父さんあなただよ妄想してるの>>60ブーメランブーメランw

気をつけてw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:14:22.061 ID:iSQOVLvsd.net
このキチガイのID:g1Xtn1Rv0
深夜0時からずっと張り付いてるじゃん
ネットとオナニーのやりすぎで脳の中枢が腐りかけてるわけだw w w w w

こんなキチガイにエサ与えるだけ資源の無駄だわまじで

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:16:13.199 ID:iSQOVLvsd.net
>>66
お父さんってなに?
お前マジで頭大丈夫?
明日病院いけよキチガイ

ちな23歳なんですが?

バカ?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:17:36.430 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>68
ごめんなお兄さんw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:18:26.874 ID:iSQOVLvsd.net
>>69
妄想でしか生きて行けないバカだから現実を思い知らされてお前の心は痛いんだろね w w

またまた口数が減ってるしね、負け犬君 w w
すんごいバカですよコイツ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:19:23.781 ID:Eh02EOhp0.net
朝から晩まで飲んでるってアル中を含む精神疾患だろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:19:57.706 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>70

>>60ブーメランブーメランw
妄想が止まらなくなっちゃってるよw落ち着いてお父さんw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:22:15.574 ID:iSQOVLvsd.net
>>72
5ちゃんで覚えたスラングしか言えない
語彙力すらないバカは可愛そうで本当に涙がでます~♪

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:23:38.324 ID:iSQOVLvsd.net
>>72
おい、糞ナマポ
お前義務教育マトモに受けたか?
まじで受けてなさそうだなw w w

ナマポ止めるぞボケ!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:24:47.731 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>73
ブーメランは否定しなくて素直でワロタw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:25:42.333 ID:Shc9aJso0.net
>>1
こいつの行動って逆貼りが強めで好きになれない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:25:42.967 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>74
お父さん>>73ブーメランブーメランw

ナマポはネットスラングw

気をつけてw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:27:01.375 ID:iSQOVLvsd.net
>>75
揶揄されてることにも気付かないって…
相当やべえなコイツ
もう言ってる意味がめちゃくちゃで典型的負け犬になりさがってますけど

知的障害のお前が出してきたレスに関して一個ずつ潰してるだけなんだけど


バカはすぐ血迷うよな~w

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:28:09.623 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>78
やはりブーメランは否定しないw

オモローw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:29:21.723 ID:iSQOVLvsd.net
>>77
おいカス、何回も同じ事書くお前みたいな低学歴が多いけど、何か意味あんの?
アルツハイマーかな
なんかくさそ~なんどけどお前の書き込みも、ゴミみたいな人生も

早く土に還った方がいいお前のようなタイプは?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:29:38.187 ID:1mdJ2Auv0.net
酒タバコパチンコ浸りなのバレてるから言われてるんじゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:30:17.961 ID:iSQOVLvsd.net
>>79
いえいえ、丸っきりないです
そう信じたいバカの気持ちはわかるけど

随分ボコられてるしね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:30:22.501 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>80
妄想が止まらないねぇwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:30:37.825 ID:v6oK7+is0.net
キチガイと障害者の殴り合いかな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:31:41.060 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>82
5chのレスでボコっちゃってるの?

かっこいいなぁー

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:32:04.647 ID:g1Xtn1Rv0.net
5chファイターやなw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:32:25.308 ID:iSQOVLvsd.net
>>79
おいおい、キチガイ
夜中の0時からずっとネットに張り付いてるけどシャブかなんかやってんの?お前
言動がヤバいぞ

そろそろ死ぬ時間じゃないのかい?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:33:03.380 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>87
張り付いてないよw

必死になっちゃったんだw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:33:03.839 ID:iSQOVLvsd.net
>>86
お前だよハゲw w w

理解力不足&貧困不細工

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:34:12.182 ID:iSQOVLvsd.net
>>88
リアルの人生が侘しいゴミが吠えてるだけですから
無視してもいいですけど無視するには惜しいほどバカ炸裂させてくれるから
玩具としてはそこそこ
飽きたらゴミのようにポイ

って感じじゃね?ゴミ同然のお前など

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:34:52.445 ID:/dqnHvEe0.net
外人だけ除外すればいい、あとは彼氏とかがいてナマポ受けながら援助してもらってる女

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:34:59.502 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>89
かっこいいよ5chでボコるってなかなか言えないよそんな発言

ファイターだよ君はw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:35:15.950 ID:iSQOVLvsd.net
本当に俺様はID:g1Xtn1Rv0みたいなガチキチガイの能力を引き出すのが天才的に上手い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:36:01.889 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>90
相手してくれてありがとう
お父さんは優しいなぁw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:36:02.063 ID:niAArs790.net
朝から晩まで飲んでるのは山本

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:36:20.765 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>93
さすがですw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:36:55.006 ID:h93m6XuGd.net
馬鹿どもが荒れてるなあ
こうやってガス抜きに使われる現代の穢多非人だよ
荒れてる人らはその予想通りに動いてる操り人形な人達だ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:37:52.667 ID:iSQOVLvsd.net
>>92
それに比べてゴミのお前はリアル負け組なのにネットでも負けてもうお前の居場所ねえじゃんw w w w

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:38:09.306 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>97
君自分のレス一度客観的に読み直してご覧

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:38:43.896 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>98
お父さんが遊んでくれるから楽しいよここw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:38:49.759 ID:iSQOVLvsd.net
>>97
おっ!?
単発のゴミが一人でブツブツ自己紹介してますね、自閉症からしねw w w w

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:39:35.821 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>101
イケイケお父さんwボコっちゃってよそいつw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:40:15.627 ID:iSQOVLvsd.net
>>100
お前がバカなのはやっぱり家庭の問題?

同情します~♪

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:40:39.579 ID:h93m6XuGd.net
随分と深く刺さったのか2人から安価飛んできた
効いてる効いてる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:40:42.659 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>103
やっぱお父さんは優しいなぁw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:41:01.024 ID:iSQOVLvsd.net
>>102
他人にお伺い立てる前にお前がやるんだよ
カス

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:41:14.611 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>104
てめーはお父さんにボコられんだよ

逃げるなよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:41:53.638 ID:g1Xtn1Rv0.net
>>106
僕5chファイターじゃないんでボコれません

お父さんお願いします

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:42:09.113 ID:iSQOVLvsd.net
>>104
小学生に5chやらせるお前のママは教育が腐ってるから今すぐぶっ殺していいと思うよ、おっちゃん w w w

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:42:55.296 ID:iSQOVLvsd.net
>>108
おい糞ナマポのゴミ
5chの監視の面接は受かったのかよ、あ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:43:17.145 ID:h93m6XuGd.net
こ、この反応は····相当効いたらしいな
面白いからもう一度言っとこ
お前らは操られて踊ってる人形

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:43:31.441 ID:g1Xtn1Rv0.net
よしアホとアホが衝突したスキにこのクソスレから僕は逃げます

あとはアホ同士でやってくださいwノシ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:44:06.047 ID:Shc9aJso0.net
>>111
レス番飛びまくってて
俺から見るとお前の独り言になってしまってる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:44:29.318 ID:iSQOVLvsd.net
>>111
コイツ部屋で一人ぶつぶつ言ってる自閉症みたいで凄く気持ち悪いですよ
早く土に還った方がいいお前のようなタイプは

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:44:39.016 ID:My3M9AVd0.net
障害者が生保叩いてる絵面こえーな…

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:45:25.161 ID:iSQOVLvsd.net
>>111
お前同じこと言われてるやん
やっぱり真性のバカだわコイツ(知ってたけど)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:46:40.646 ID:iSQOVLvsd.net
>>112
ID:g1Xtn1Rv0ってネタじゃなかったら相当痛い奴か精神年齢小学4年生レベル

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:47:36.021 ID:h93m6XuGd.net
効いてる効いてる面白い

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:48:55.118 ID:iSQOVLvsd.net
>>118
まだいたの?お前
その頭の悪さとその顔で~ w w w w

バカって素敵~♪

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:50:59.029 ID:CSFWHKora.net
鬱病でナマポと障害年金貰ってる重度のセクハラ爺は日中作業所に行って手当たり次第の女にセクハラしてたわ
若い子がくると漏れなくセクハラするから若い女は皆すぐに逃げていった
そんなセクハラジジイが近場のチェーン展開してるスーパーで働く様になってたが、案の定セクハラ魔とSNSに書かれていたわ
あんな奴を雇う企業があるって事に驚いたがな
普通雇わんぜあのレベルの重度のセクハラ魔は

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 19:52:53.043 ID:h93m6XuGd.net
政府「踊れ」
バカ「ふじこふじこ」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 20:01:45.454 ID:cvjC8yYia.net
生活保護を恥と思うなは正しいと思う
酒のくだりは知らんが
制度としてあるんだから行政もきちんとするべきなんだよなぁ
日本国民には

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/30(金) 20:56:35.174 ID:FSw8xBW70.net
めろりん

総レス数 123
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200