2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家「秀才キャラ「その問題はこの公式に当てはめて…」」←無理すんなよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理すんなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでな
見てて痛々しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この手のセリフって毎回公式に当てはめさせるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ「見ただけで答えが分かった」のほうがマシな気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
分かりやすくしてるんだろ
この場合ここを全部まとめてXとしてとか言っても伝わらないししょうがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムスカ「読める!読めるぞ!」
この10分後に死ぬnだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教科書の例題レベルで躓くアホと同じ高校にいる秀才キャラなんなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
キレんなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
例えば?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなおかしいか……?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「公式に当てはめる」に違和感

この「公式を使って」「○○を○○に代入する」じゃないかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200