2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳 若者か老人か

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若者だと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老人

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中年では?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中年

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
40で若者はワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若くはない
じじいでもない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナイスミドル!

9 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :[ここ壊れてます] .net
二分すりゃ老人だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老者
若人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老人のコミュニティに入れば若者
一般社会では中高年

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
40歳=初老

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハゲだったら老人
それ以外は若者

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
四十不惑よね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
与沢翼は40になってないのに銀髪だぞ
どう考えても老害だろ
イチローみたいなのは例外

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200