2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引っ越しだから宅配でpc送ったら電源つかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
助けて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
お前流石だ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電源取り替えてみるわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早く洗わないと手遅れになるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Ryzenとintelの新しいやつ出るし
RTX4000番台も出るからこれを機に買い替えろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来年こそはグラボ替えるか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宅配は投げるぞ
アルファゲルで梱包するくらいしないとだめだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ2年たってないからサポートにかけてみる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺じゃ無理だ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主電源のスイッチ切れてるだけ

総レス数 48
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200