2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RTX4090とi9-13990KとZ790マザボ…後はメモリもDDR5で揃えないと…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケースも…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ddr5とかいらなくね?
安定しなさそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブレーカー落ちない?大丈夫?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
でもそれしか対応してねーし…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えぇ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
どうだろう
電源も買い換えないと駄目だろうし
専用にブレーカー引っ張るか…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電源は4000台乗せれる?
ほとんどの人は電源も買い替えじゃない?ワット数の話ではなくて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4090とか常にドライヤー付けてるみたいなもんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
マザボによるみたいだけど
良い奴は5だ…

>>7

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな高スペックPC組んで何するの?
エロゲ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
無理っぽいわ
買い換えしかねーわ

>>8
暖房要らず
冷房は冬でも必要だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
レスバかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんというか
無駄なものほど持ちたいんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50万円ぐらいか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
RTXとCPUだけでそのくらいかな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200