2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のキズ治してんだけど大丈夫かこれ…(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パテ埋めしてるの…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/K4LzS2M.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええ…
そうじゃねーだろ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
えっどうすんの…(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかうまく平らにできんし(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大人しく板金

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
おかねないの(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンダーでパテ研ぎして!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは余計にひどくなる典型

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パテ盛る前に、耐水ペーパーで地を均すのよさ
そしてパテを盛るときはラバーを使って薄く擦り付けるように、素が入らないようにいろんな角度からね
んで、パテが硬貨したらまた耐水ペーパーで面を均すのよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
盛る前にちゃんと磨いた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9,10
やりました…(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
回転ヤスリないとつらかろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手動です(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぽまいらの反応を見る限り順調だな
ありがとうぽまいら(´・ω・`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きたねぇ車だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや、盛り過ぎだけどな
240くらいで削り落とすことになりそうだが、
その際に周辺を巻き込まないようにね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
まじか…パテでうまいこと平らにできなかったからついつい出しすぎた
頑張って削るわありがとう(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニス塗った?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
ぼくがばかです(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと、脱脂は丁寧に

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
わかりました!(´・ω・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初の段階で極力平らに塗らないと後で削るの大変だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうダメだろこれ
廃車にしろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ひどすぎる(´;ω;`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
参考にしてくれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565914221967093760/pu/vid/720x948/Zn1GgJsaQxobUw5M.mp4

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も手伝いたい
他人の車だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気にしなければ大丈夫

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
砂とレンガで埋めやがったwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやねぇわほんとw せめてウレタンなりスタイルフォームなりにしろとwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
盛りすぎだからやり直しした方がよかと

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★