2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ洗剤で一番最強はドメストだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんなに臭くても、かけると匂いが一瞬で消える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクラビングバブルな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
これ
かけるだけで黒ずみがマジで無くなった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスするとパーツクリーナー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンポール派

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
泡やジェルのが好きだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トイレハイター

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
これ貼り付けたら水流変わって隅々まで綺麗にならなくなるじゃん
見た目もアレだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トイレ以外にもなんでも使うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
節子、それトイレスタンプや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キッチンハイターの汎用性込みで最強

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200