2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pontaって1億900万人も利用してるのかよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3hekldO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローソンで無料で配りまくってるからな
一人で何枚も持ってる奴もいるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
auの契約するだけでID増えていくからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
確かに俺もいつの間にか持ってたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくさいから提示してない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
そういうからくりか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
選ばれし2100万人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
pontaはなんか2枚くらいあった気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TとVが合併したからって重複して利用しているユーザーもいるんだから足して1億2200万人にはならんやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使ってないやつは非国民

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローソン行くと変な歌流れてるね
ポンタポンタポンタポンタ おへそをムーチムーチ

みたいなの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポンタカードってバーコード面が剥がれるんだよね
それで一枚ダメにして二枚目使ってるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローソンとゲオの2枚何故か持ってたわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200