2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都人がなぜかブチギレる画像がこれらしいwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/EfbXyR1UwAEswBQ.jpg
理由がわかったら京都人

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部小銭返ってくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わからないから俺は京都人の素質がないのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滋賀と同系列

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
うざいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶぶ漬けで金を取るとか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
漬物屋がやってる店で売ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣県を見下してるのに一緒にされてるから?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
京都人じゃないけどメニューとかより真ん中の地図表記に何か文句言いそうだなわからんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にキレないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2秒しか見てないけどたぶん妙な縄張り意識系のやつかなと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニシンそばのニシンにそばが乗ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タコさん早く正解書いてよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶぶ茶漬けって言い方はしない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滋賀と並べられるのはちょっと…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶぶ茶漬
ぶぶがお湯って意味じゃなかったっけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滋賀と一緒にすな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おばんざいは京都名物ではない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
箸で持ち上げたとこを撮ったあと降ろしてから撮ったのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にしんの上に蕎麦のせてるのは確かに気持ち悪い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうして全部99円なんだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
おばんざいだな
京都ではおばんざいとは言わない

23 :🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙:[ここ壊れてます] .net
トンキン民だけど神戸のみそだれ餃子が美味そう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
ぼっかけとは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>24
神戸長田の食い物

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
そうなんよ
うちのおかあさん「おばんざいとか聞いたことあらへん」
っていうてはったよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
京都民もまんぼ焼きよりお好み焼きが好きだから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
京都発祥の店が他府県へ進出しておばんざいをひろめているんだが?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
京都人はおばんざいなんて言葉使わへんけど他府県の人がつこたはるのにいちいちぶちギレたりせえへんで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
京都を「近畿」扱いだから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
京都人プライド高くて無理

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんぼ焼きってお好み焼きと何が違うの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どれも京都の食べ物じゃなくね?

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★