2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力貸して欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:35:22.452 ID:FcTheWW0a.net
ペアーズやってて、その後にラインでやりとり続けてた女性がいるんだけど10月1日に通話した時、俺が空回りしちゃって、相手は優しく接してくれたんだけど翌日に自己嫌悪に陥って何も言わずにラインのアカウント削除したから謝りたい
俺にとっては本当に良い人だったから、謝りたい
宣伝して欲しい、お願いします。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:35:49.487 ID:e9f7V42yr.net
テイタムオニール

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:36:28.180 ID:FcTheWW0a.net
>>2


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:38:59.437 ID:94YsjkOX0.net
諦めろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:39:47.004 ID:e9f7V42yr.net
日本人て昔からロリコン多かったんよ
がんばれベアーズの頃のテイタムオニールは当時のロードショーやスクリーンの人気投票で女優の1位に君臨してたんや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:40:56.067 ID:FcTheWW0a.net
>>4
最近は毎日20行ぐらいのやり取りを五往復してたから、ライン消したの本当に後悔してて、せめて一言でも謝りたかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:41:49.335 ID:FcTheWW0a.net
>>5
俺は二十代、相手は俺よりも年上

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:42:17.855 ID:94YsjkOX0.net
合計20行じゃなくて20行を5回?
どんな苦行だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:43:58.282 ID:FcTheWW0a.net
>>8
俺は仕事が始まってなかったから暇だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:44:27.441 ID:FcTheWW0a.net
捨てメアドとかだったらここに載せて良いかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:44:33.372 ID:94YsjkOX0.net
>>9
送られた側の話だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:45:53.195 ID:FcTheWW0a.net
>>11
あっちの返信頻度がどんどん早くなってきてて、俺も暇だったからそれぐらいになった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:46:48.213 ID:94YsjkOX0.net
それ読むのめんどいからテキトーに相槌うってただけじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:49:21.100 ID:FcTheWW0a.net
>>13
お互いにゲームの話とか映画の話とか質問とか繰り返してた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:56:15.329 ID:rteuWb32a.net
恋愛経験がなさすぎる癖にその人の前だとラインで明るい感じでやりとりしてて、それでも空回りとかしてたけど相手側が長文で慰めてくれたりとかしてくれた
2日前に電話する前に喋るの好きだから話題振りますとか見栄張っちゃって、いざ電話になると空回りして嫌になってライン消した

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 20:57:14.772 ID:rteuWb32a.net
ID変わった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:00:21.027 ID:0mnFt33Ep.net
意味わかんねーけどペアーズのトーク履歴みたいなのでLINEIDとか発見し直してLINE入れ直したらよくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:01:08.051 ID:rteuWb32a.net
>>17
相手が退会したからトーク画面消えてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:02:56.691 ID:rteuWb32a.net
捨てメアドって載っけても大丈夫?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:05:10.025 ID:0mnFt33Ep.net
>>18
LINEのトーク自動バックアップとか機能してないわけ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:06:36.585 ID:rteuWb32a.net
>>20
アカウント削除したから復元できない
本当に後悔してる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:14:18.791 ID:0mnFt33Ep.net
>>21
ここで募集するよりペアーズもっかい登録して本人探す方が遥かに可能性ある

あと消した経緯も意味不明だから多分また同じことすると思うよ
新しい人探しに行った方がいいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:16:41.836 ID:rteuWb32a.net
>>22
俺は登録して探してるけどほんとに見つからない

相手がペアーズ消したのは複数とやり取りするのがめんどくさい!

そう言ってくれて本当にありがとう、もやもやが消えるまで探せない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:17:16.480 ID:rteuWb32a.net
>>22
俺は登録して探してるけどほんとに見つからない

相手がペアーズ消したのは複数とやり取りするのがめんどくさいって理由

そう言ってくれて本当にありがとう、もやもやが消えるまで探せない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:19:00.869 ID:0mnFt33Ep.net
せめてLINEID思い出せたりしたらいいんだけどねー
メモ帳とか何かに残してないの?

LINEのバックアップも、多分アカウント消してもクラウドに残ってたら復旧できるかと思うけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:20:36.735 ID:rteuWb32a.net
>>25
ほんとにそれなんだよ、自分のこと頭の悪さが嫌になる

それ調べてみる、ありがとう!
調べたら消せないって書いてあったから、本当に助かる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:32:20.339 ID:rteuWb32a.net
復元できない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:39:26.059 ID:0mnFt33Ep.net
どどんまい
あとはQRコードでのLINE追加ならQRの履歴見るとか
コピペじゃなくて手打ちしたとかなら超専門的な手段もなくはないけど…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:44:25.662 ID:rteuWb32a.net
>>28
色々教えてくれてありがとうございます!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:48:34.912 ID:rteuWb32a.net
YouTubeでなんJとかVIPの動画載せてる人いるけど、この書き込みをその人に依頼して載せてくれたら、見つかる確率上がるかな?

捨てメアドって載せても大丈夫?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:49:46.997 ID:0mnFt33Ep.net
もう衝動的に消すの辞めなね
LINE消した消さないならもしかしたらやり直すチャンスあるかもしれないけど
現実の人と人との関わりは相手に強い傷を残したり取り返しのつかないこと幾らでもあるよ
自分がそういう性格だって自覚して、頭の中が変な気持ちでいっぱいになったらスレ立てて人に話を聞いてもらって頭を整理するとか、スマホから距離置いて少し考えるとか
とにかく衝動的な行動はやめよ。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/03(月) 21:50:52.622 ID:0mnFt33Ep.net
>>30
Twitterで自力で拡散求めた方が早い
そんな金にもならない話を動画にして拡散する人いないからね
都合よく考えすぎよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
はい、色々アドバイスくれてありがとうございます。
似たような状況になった時、その言葉思い出して見つめ直します

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
確かにそうですね、客観的に見れてませんでした
拡散してみます

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/wa6bgsec0o6wxqi/status/1576922167954264064?s=46&t=nZscsLXa8WpGi1ga_aAaCg

ツイートしてみました。拡散してほしいです。よろしくお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200