2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女だけど、ジョジョ最大の矛盾シーン発見したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
時間停止してんのになんで寸前で止まってんの?

https://i.imgur.com/pBrrA2k.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どういうこと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かっこいいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東方のパクリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
凄み定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構いろんな位置から投げなきゃダメだよねこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背景真っ白でワロタ
手抜きかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
色々衝撃的すぎて色んな所でパクられてるね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
今の奴らは書き込み過ぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ型のナイフよくこんな集めたね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
こういう見せ場では書かないのも一つの手だと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DIOの服が止まってないってことは身に付けてるものは動けるんだよ
距離が離れて身につけてるものじゃない判定になるまで少しラグがあるんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
承りの足折れてない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時間停止してるから止まったんだよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200