2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランだが高卒には勝ってるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大勝利大卒

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通信制にもかってるね
高卒は5割もいる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝敗は年収で決まる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一年すら努力しなかったんだなってイメージ
元々何かあったらしょうがないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負けてる
行く意味ないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
まず学歴で負けてるんやぞ高卒はwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも資格持ってる専門以下

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
大卒じゃないと就活できない企業あるしできないからね。
まあ確かに行く意味ないは同意

だが大卒マウントができる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無収入は中卒の新聞配達にすら負ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
Fランって医歯薬あるだろ?
馬鹿じゃね?川崎医科大医とか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
学歴では勝ってるし
中卒は眼中にないんで…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親からしたら無駄金使った分大負け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
専門は大卒じゃないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
高卒は眼中にないんで笑

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
働きなさいよw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
大学に行きなさいwww
あとお前昼の12時やぞ??土日じゃないし
ガイジなんか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高卒暴れていて草

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
仰る通り
だから収入で中卒高卒に負けてる大卒は親に土下座して死んだほうがいいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに学歴的には真ん中より上だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺高卒だけど大学名とかさっぱり知らんから、大卒って聞いたらもうすげーって思っちゃう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
バカ大卒だぞ
県名+大学だから他の地域民にはバカ大ってバレないけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学歴上は勝ってるよかったな
他は知らないが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
神大じゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
バカ大がソッコーバレたwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ勝ってるまず経験値が違う
田舎から一歩も出ず地元就職のアホとは見識が違う
就職にしても高卒はそもそもエントリーシートすら受け付けてくれんし
Fランより高卒がマシなんていってるのは高卒のアホだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
Fランじゃあ入社できないけど高卒枠なら入社出来る会社もあるからそこは同じレベルだな
4年間無駄にしてる分高卒の方がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奨学金借りてないならまあ勝ってる
借りてたら返済奴隷一直線
そもそもお前が4年間大学通ってる間年収300万の高卒は1200万稼いでる
以上F欄出身おじさんからの忠告というか苦言

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなの勝ってるに決まってる
とワイも思いたい…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大人の勝負は結果だけ
結果が無職じゃ過程が間違ってたんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
奨学金借りようが借りまいが学費の総量は変わらなくね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
巣で死ね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この手のスレでID真っ赤なのは100%高卒なんだよなあ
コンプレックス丸出しの次点で勝負ついてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか知らんが爆笑
団地のチビや高卒イライラで草

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
高卒の時点でだいぶ終わりやし
−やばいぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学出ても童貞実家住みだとボロ負けだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
お前高卒だろ?大卒のふりすんなよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
高卒さぁー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え、そんな食いつく?wwwまさか当てはまってないよな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
灘高卒業した奴とFラン卒者と学力勝負したらどっちが勝つと思う?
Fラン卒業した奴って東大 京大 東工大とかの数学の問題解けるようになってるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高卒とか今どきおらんやろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高卒ブチギレてて草

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学歴云々よりスレタイ聞いちゃう段階で>>1は……って感じ
もっと胸張れよ大卒くん

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200