2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアマジで核撃ちそうじゃんどーすんだよ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一回撃っちゃったらタガが外れてさらに暴走しそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刺し身でいきたいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核の撃ち合いして先進国が共倒れする方のも悪くない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつか死ぬしもういいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
べつによくねー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は将軍様の心配するのが先だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北斗の拳の世界になるのも秒読み

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モヒカンと肩パッド用意しなきゃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカが報復しなきゃ問題ない
打ち合いになったら終わり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
日本は北斗の拳読んでるからどう対処すればいいか知ってるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欧州とNATOが悪いいっつもそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ核戦争で人類滅亡しても良い頃合いじゃない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカの諜報によれば撃つ兆候がねえとのことで何もおきませんわ
自分がいちばん大事なチンピラが撃てるわけがない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
種もみが無いと明日が無いぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
いいわけねえだろ死んで生まれ変わったらイモムシとか冗談じゃねえ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
見せしめに報復しないと他国が撃っても大丈夫じゃんってなるけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽しくなってきたな
グール化してみたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人が死ぬ分にはいいが関係ない動植物を巻き込むなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカが余裕かましてるから大丈夫
侵攻前も余裕かましててこいつら大丈夫かと思ったけど蓋を開ければなるほどクソ雑魚で納得

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地下室がある家はいいよね羨ましい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカとウクライナって同盟関係だっけ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当プーチンどうしちゃったんだ 昔はもっと狡猾で強かだったろ
今は力を持ったただのアホだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いっそ一発打ってくれば
ロシアに核を打ち込めるのにな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
いいや巻き込むね
嫌なら力で抵抗しな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
肩パッドが転売されまくるんだなわかります

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーチンが側近全員殺したらそうなる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
キモ
お前の周りの人間死んでも動植物死ななきゃいいのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
虎に乗ったプーチン憧れてたのに…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
屋根の上にスプリンクラー
薬剤入れて泡になって屋根の上に止まるのならなおよろし
放射線の遮断能力は水が一番高いから 屋根の上に水分を抜ければ放射線による攻撃はある程度防げる
泡なら熱衝撃波もな
屋根の上にでかい太陽光温水器を付けて泡を巻けば完璧

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニュースとか何も見てないけどなんかあったの?
ロシア軍負けそうなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
火炎放射器なんて持ってねーよ
汚物を消毒出来ないんだが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
側近もさすがにヤベェって思って暗殺とかしないのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界中の金持ちがシェルター買ってるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>32
期待するのは勝手だが怒らないことに期待するのはやめよう
今やばいから自分でなんか対策取るのが必要

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
周りもプーチンみたいな連中ばかりだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
昆虫はすぐ次に転生出来るから気にすんな、また人間に転生するなんて早いもんよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーカスのアホな脅しにビビるの何回目だよ
いい加減慣れろ打たねえよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核使えばその分アメリカからのレンドリースが強力になるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
周りの人間が死ぬ前提で考える意味がわからんw
今死んでるのは戦争おっ始めた国の奴らだろが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核魚雷積んだ潜水艦動かしてんのか
こわいねえ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
もちろん日本も対象って事は理解してる?
米軍基地が50km圏内にあったら核の被害受ける可能性あるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
やべえって思った奴は殺してきた
だから今こうなってるの

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★