2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦「青森で単独公演します!」青森のホテル「羽生結弦が近くにくるって?…ひらめいた!」←ヤバすぎる結果にWWWWW

1 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/52DWwCw.jpg
https://i.imgur.com/ag5gFZ0.jpg
https://i.imgur.com/RjnYkrr.jpg

2 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
プロ転向を発表したフィギュアスケート羽生結弦さん、青森県八戸での単独公演を発表

公演日である12月2日の八戸のホテル予約が軒並み即完売

ホテル「これ、儲け時やな…せや!💡」

既に完了していた客の予約を「システムの不具合」名目で一方的にキャンセルし、宿泊料金を数十倍に跳ね上げる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1が見えない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酷いなこれ…

5 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
ウケるw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう所は潰れた方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣県までタクシー乗った方が安いやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと上げすぎだろとは思うがそれなら利用しなければいいわけで
平常時と同じ値段にしろってのは違う気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いよいよ終わってきた日本

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
予約入れてる時点は通常価格で
勝手にキャンセルして値上げしたからまた違うぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
料金上げるのは好きにすりゃ良いが予約勝手にキャンセルはガイジ過ぎる

津軽弁喋ってる場合じゃねぇ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
嫉妬すんなってドブスw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前韓国で同じ事してて民度低いなって思ったけど結局日本も大して変わんねぇな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
日本語わかる?大丈夫?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このホテルを叩くのはまだしも青森全体を叩いてるのはちょっとおかしいんじゃねえの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
日本語書いてるけど?読める?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
いつもの事じゃんw
嫉妬だよ嫉妬w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
おかしくないぞ田舎土人は頭おかしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
本文読んでないのバレバレ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
勝手にキャンセルするのはキチガイだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
在日が運営してんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
美人に嫉妬するのは止めようなドブスよw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青森に何も関係ない奴が荒ぶっててキモ
落ち着けよブスw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
南部藩と津軽藩を一緒くたにするな!!!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
俺はおっさんだが物心つくくらいまでは青森にいたんだよ

何だか情けねぇなと思ってね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★