2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事でミスして上司に「喧嘩は許す、薬物も許す、どんな悪いことをしても社外なら許す けど馬鹿は死んでくれ」って言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きつくね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあもう死ぬしかないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喧嘩は許さない
薬物も許さない
どんな悪いことをしても許さない
そしてバカは死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶん殴っても許してもらえるからセーフ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何したのwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤクザのフロント企業かな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
まじきついわ
やめるわ
>>3
普通はそうだよな
うちの工場は不良は勉強しなかっただけで地頭いいと思ってるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうだろな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまに気に病んで無能罪で自分を裁いて本当に死んじゃってるよな
誠に遺憾のイ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
お客様情報のシステムの登録簿「ザ」と「サ」を見間違えて登録した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ自分に関係ないことはどうでもいいけど自分に迷惑かけるやつはしんでほしいだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
川崎重工の人とか検察官の人とか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当は言われてない定期

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
老舗企業だよ
ちなみに大手
老舗は未だに体育会系とDQNを美化してるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
まぁ大事な物だけどそこまで言う事でもなき気がするけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
会社でコカインやりながらオナニーすると業績上がるらしいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ガチで言われたんだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上司心からのお言葉が過ぎるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
転職考えてる人は大手企業でも老舗には気をつけた方がいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ねって言われてるじゃん
早く死ねよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
湯浅商事もパワハラで最近週刊誌が取り上げてたが老舗だったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社外なら許す言ってるじゃん
上司が出たとこを(#゚Д゚)ノ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キマリも許す

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1の馬鹿の程度は知らんけど
俺の所にもマジでお前何考えてるの?って言いたくなるぐらいクソ邪魔な馬鹿が一人いるからぶっちゃけその上司の気持ちも分かるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社外に連れ出してボコボコにしとけ許してくれるらしいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喧嘩も薬物もそいつが犯罪やらかして退職するだけだからな。真面目なポンコツはこっちに害を与えるうえに解雇できないから1番タチが悪いやろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上司と殴り合いの喧嘩すればいいんや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
薬物キメて土日に上司に襲撃かけても許されるってことか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
社会的に死ぬやん…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ初回じゃなくて何度も幾つもミスしてるタイプだろ。
上司の堪忍袋の緒も切れるわ。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★