2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】日本の競技人口サッカーが1番多いのにクソ雑魚だから恵体は野球やらせるべき“”証拠“”がこちら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サッカー”史上”アジア人最高選手 ソンフンミン年俸15億円
バロンドール候補

大谷翔平来年年俸43.4億円
クソ雑魚チームのフランチャイズ選手

────────

2022サッカー 選手年俸ランキング

順位 選手名/チーム名 年俸(年収総額)
1位 クリスティアーノ・ロナウド
(マンチェスター・ユナイテッド) 1億2,500万ドル
(約137億円)
2位 リオネル・メッシ
(パリ・サンジェルマン) 1億1,000万ドル
(約121億円)
3位 ネイマール
(パリ・サンジェルマン) 9,500万ドル
(約109億円)
4位 キリアン・ムバッペ
(パリ・サンジェルマン) 4,300万ドル
(約46億円)
5位 モハメド・サラー
(リヴァプール) 4,100万ドル
(約45億円)
6位 ロベルト・レバンドフスキ
(バイエルン・ミュンヘン) 3,500万ドル
(約39億円)
7位 アンドレス・イニエスタ
(ヴィッセル神戸) 3,500万ドル
(約39億円)
8位 ポール・ポグバ
(マンチェスター・ユナイテッド) 3,400万ドル
(約37億円)
9位 ギャレス・ベイル
(レアル・マドリー) 3,200万ドル
(約35億円)
10位 エデン・アザール
(レアル・マドリード) 2,900万ドル



サッカーは日本人に向いてない
野球やらせるべき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野球は競技人口少ない割に稼げるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MLBの最高年俸はおいくら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3ほい


2022/23シーズンのMLBの選手の年俸ランキングTOP10>

※1ドル=124円で計算

第1位:マックス・シャーザー(ニューヨーク・メッツ)53億7000万円

第2位:マイク・トラウト(ロサンゼルス・エンゼルス)46億円

第3位:アンソニー・レンドン(ロサンゼルス・エンゼルス)45億3000万円

第4位:ジェイコブ・デグロム(ニューヨーク・メッツ)

    ゲリット・コール(ニューヨーク・ヤンキース)44億6000万円

第6位:トレバー・バウアー(ロサンゼルス・ドジャース)43億8000万円

第7位:ステフェン・ストラスバーグ(ワシントン・ナショナルズ)

   ノーラン・アレナド(セントルイス・カージナルス)43億4000万円

第9位:フランシスコ・リンドーア(ニューヨーク・メッツ)42億3000万円

第10位:コーリー・シーガー(テキサス・レンジャーズ)40億9200万円

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体格もあるけど練習量が少なすぎる

高校生球児とJリーガーが合同練習したら
体力テストでJリーガーがぼろ負けしてたからなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっち煽りだかわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソンフンミンとかいうアジア人史上最高選手で15億だからな
トップリーグのチーム得点王

中田中村俊輔本田圭佑香川とかなんてレベルじゃない
頭抜けて1番で日本からこんな“異端”サッカーからは出てこないし日本のサッカークソ雑魚


野球やらせるべき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MLBだとライバルが中米のヒョロガリだから、勝負になるんだよな
サッカーはアフリカンヨーロピアンが台頭してきたからかなり絶望的

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
米経済誌フォーブス(電子版)は7日、世界のサッカー選手長者番付を発表し、フランス代表のエムバペ(パリ・サンジェルマン)が1億2800万ドル(約186億円)で1位となった。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国益の損失
サッカーやってる奴はバカ
野球やれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サッカーでもNBAに比べたらカスみたいな年棒なんだな
やっぱアメスポがスポーツの頂点だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
平均スポーツ年俸ランキング
一位 NBA
二位 クリケット
3位 メジャーリーグ

アメリカンドリームがすげえ

野球やらせるべき
坊主ダサいから坊主じゃ無くても良い様にするべき

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インドのクリケット選手の平均年俸が5億円

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリケットって木村省吾ってどうなったんやろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
クリケット選手の平均年俸は7週間しかシーズンがないのでそれを7倍して算出するという
よくわからない計算によるものなので実際は1億ないぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野球はつまらんしマイナースポーツだから衰退したほうがいい
他のスポーツやらせろ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★