2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI絵師さん、温かみがある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4fsGRMp.png
https://i.imgur.com/VZ4YIcJ.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸が

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンボスでも指定した?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
抜けない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
NovelAIでプロンプトにwater coloringを入れた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこんな500年後の人類が発見したネット上に残された数世紀前の絵みたいなタッチなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほほう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
ワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうAIでいいや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水彩だけで下地エンボス紙になるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく見たら椅子の構造が変だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
右手の指が6本ある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
確かに
なるっぽいね
>>13
確かに手とか椅子とかよく見ると違和感あるね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きつねっこをいっぱい作った
https://imgur.com/a/7F7XAJT

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
こんな画風もあるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NovelAIは美少女以外の生成がムズい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水彩風だとそうなるね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
閲覧注意だけど化け物も描かせた
https://i.imgur.com/dg91dT1.png
https://i.imgur.com/DboSQlx.png
https://i.imgur.com/dhhN457.png

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
グロ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/42U20We.jpg
https://i.imgur.com/LjC9KMO.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
AI絵の醍醐味ってこういうのだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
クオリティ高いよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
うおw
すげぇきもちわりぃw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
指えぐwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
ろうそく熱そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SFっぽいやつ
https://i.imgur.com/AaJho5Y.png
https://i.imgur.com/8zsOApT.png

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
描き込み細かくてすげえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AIに萌え絵描かすやつは無能だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今まで作った奴

https://imgur.com/a/c9oZSPU
https://imgur.com/a/zjsvKep#Gewh2vY
https://imgur.com/a/ZjazFCy#viLSkSI
https://imgur.com/a/RorgYPI#S70fAWm
https://imgur.com/a/Zd7gw4n
https://imgur.com/a/m7gNvxs#nwuDN8s

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
初音ミクの画風いいね
なんて入れたの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
指が奇形になりがちやん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らちょっと目を逸らすと左翼に乗っ取られて山上うみだしたり
ちょっとは自分で考えて行動したらいいのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとした絵で人間が描いたのと区別つかないってのも凄いけど
こういう>>20みたいな意味のわからないものの方がわくわくする

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
指は色んな形、角度になるから学習が難しいのかな
AIには指がどんな物かよくわかってないだろうし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
なるほど
化け物追加
https://i.imgur.com/pfDHTZC.png
https://i.imgur.com/6ewqq9w.png
https://i.imgur.com/voKGxZO.png
https://i.imgur.com/KXWWMT8.png
https://i.imgur.com/HZVlJZz.png
https://i.imgur.com/DAl1ms7.png
https://i.imgur.com/9OLaNJy.png
https://i.imgur.com/eylIL3p.png
https://i.imgur.com/JhJOjGd.png
https://i.imgur.com/ghmUw7y.png
https://i.imgur.com/T4DVXmF.png
https://i.imgur.com/NdPW3Bi.png
https://i.imgur.com/tbJheq2.png
https://i.imgur.com/nR2LkND.png
https://i.imgur.com/VjOJy13.png
https://i.imgur.com/1JHf8I1.png
https://i.imgur.com/7MCb28F.png
https://i.imgur.com/hjPHslu.png

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
グロ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
どのオナホを読み込ませたかまでわかるなこれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
集合体恐怖症の人キツそうw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
個人的に9枚目が好き
躍動感あって怪獣っぽい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蚯蚓千匹とはよく言ったもんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
たしかこれ
babydoll,blowjob,hatsune miku,tiny breasts,by Mucha,lace underwear,beautiful concept art illustration of a one beautiful kawaii girl,symmetrical perfect face fine detail delicate features quiet gaze,blow job,beautiful girl of japanese anime,transparent underwear,8k,trending artstation,pixiv ,taken by Canon EOS, SIGMA Art Lens 35mm F1.4, ISO 200 Shutter Speed 2000,Rococo and art nouveau fusion,

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温かみしかない
https://i.imgur.com/nsT9iXc.png

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
うおおお!ありがとう!!!
試してみるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
どういうワードで作ったのか気になるわ

ホラーゲームやるときのイメージ用意するのに良さそうだなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
初めてその表現知ったわ
勉強になったww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
これもAI? シコれるわ

49 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>44
うーん表情がなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
{{{{giant intestines}}}}, , tokyo (city)が基本で、追加でtrypophobiaを入れると蓮コラみたいな感じになる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蓮コラっていうか蓮か

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
それって転載されてる画像にわざわざそういうタグ付けされてるってこと?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
全体的にミミズっぽい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
そうかも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうおわりだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
別の虫っぽい絵を生成すればグロの幅も広がるかもしれない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
真ん中あれだよね
エロ漫画に出てくる触手空間

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16と同じ構成の黒猫娘を生成してるから終わったら水彩風とか触手もやってみるわ
なんか良いエロワード知ってる人居たらの教えてくれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
ローカルで動かしてる?
グラボにもよると思うが一枚に何秒くらいかかる?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチでなろう挿絵くらいなら絵師要らんな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんUらへんのスレだとガチめの人らがいて呪文も交換してるから覗いて見たら?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
ちょくちょく覗いてるよ
めっちゃ長いプロンプト書いてる人いてすげえなあって思う

このスレのID:GGCY6MM50もすごい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
3090で640*640で1枚30秒とか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええやん絵師とかもう要らんな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
3090でもそのくらいかかるんだな
かと言って4090はいくらなんでも色々でかすぎるしなぁ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安さに惹かれてRadeon買っちゃった
Radeonって対応してないんだよなー

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
dark atmosphere入れた方が雰囲気出るか
https://i.imgur.com/WtlceWF.png
https://i.imgur.com/cBBrvRf.png
https://i.imgur.com/xUstEiF.png

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
グロ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベルセルクに出てきそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱりオナホなんだよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
ワロタ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温か実
https://i.imgur.com/671X7rQ.png

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キモい

https://i.imgur.com/BLleDXk.png
https://i.imgur.com/5qKnaRP.png
https://i.imgur.com/0oqGSHa.png

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
グロ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
これは温か実

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あるな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
ベルセルクの蝕に出てきそうなデザイン

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔芸
https://i.imgur.com/aYPX6GQ.png
https://i.imgur.com/axXbP79.png
https://i.imgur.com/MlfUqL5.png
https://i.imgur.com/xlsDecn.png
https://i.imgur.com/t4iqYgY.png

79 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿:[ここ壊れてます] .net
>>78
2番目「駆逐してやる」

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
複数のグラボで並列処理出来るようにならんかなって思ってるんだけど
需要が少なそうだから難しいかね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
間に合わなかったよ…
https://i.imgur.com/SiXY5BN.png

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
三枚目闇に落ちたモスラみたいで格好いい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
ラブライブだろそれ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
ミクうんこ食っててワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
プリコネのキャルちゃんにうんちさせてほしいのですが可能ですか?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
うん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
次は種島ぽぷらちゃんで頼む

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
AIの絵で初めて保存したいと思ったわ
褒めて遣わす

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
なんの部屋だよそこ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうまとめられてる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
うんち部屋

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
立ち室
伝染るんですにあったろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
難しい
こんな感じ?
http://imgur.com/K1liBoi.png

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
再現度すご

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなんとか
https://i.imgur.com/rPctqoy.png

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学習元のダンボールにそのキャラの絵とタグが沢山あればだいたい再現できる
https://i.imgur.com/bfYgyJ4.png

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
トイレだと思ったらトラップだったみたいな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 15:48:37.954 ID:6tl28l9+0.net
マンコから出ることがよくあるから困る
https://i.imgur.com/fs8jjiq.png

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 15:55:02.780 ID:+Uyuzxpt0.net
AIイラストは得も言われぬ気持ち悪さがある

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 15:55:48.756 ID:sRgGXI7vd.net
破綻も味わい
https://i.imgur.com/zn3Ai8t.png

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 15:57:19.129 ID:9MUcjSiX0.net
>>100
ヴァンパイアが生理でありえないほど出血してるみたいな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 15:58:23.436 ID:sRgGXI7vd.net
>>101
女の子の日は大変……

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:02:20.186 ID:tC4nd6I3M.net
>>93
素晴らしい…ありがとう!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:05:11.937 ID:pWYwtIl4M.net
結局なんに使うんだ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:06:22.959 ID:9MUcjSiX0.net
>>104
画力が足りない異常性癖絵師が神絵師の画力で作品を完成させること

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:07:16.573 ID:sRgGXI7vd.net
>>104
生成される絵を眺めるだけで楽しい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:10:08.104 ID:X1cWKpjgr.net
何でソフトでやってるの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:10:12.375 ID:EHAhD51B0.net
>>104
自分で書いた絵を神絵にするのがいいらしい

これでヌイてたのが
https://i.imgur.com/2wVbKid.jpg

こうなっておちんちんが破裂するw
https://i.imgur.com/bd5IbKP.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:12:17.357 ID:2WLiO1mvM.net
>>108
ケツ毛wwwwww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:12:39.522 ID:GGCY6MM50.net
>>1の雰囲気を目指してみたが無理だった
https://imgur.com/a/Cl3J9Cq

>>16の猫バージョン
https://imgur.com/a/jGxSVDR

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:13:21.605 ID:Ni8tIw0cx.net
>>108
マン白髪はちょっと

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:13:41.905 ID:cSSCMlp70.net
>>108
顔と体の作画が違いすぎるw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:16:48.050 ID:oMXpFsCU0.net
>>28
これいいじゃん
70年代のエアブラシっぽい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:19:14.046 ID:6tl28l9+0.net
>>103
髪縛るの忘れてた
https://i.imgur.com/tgZxJzO.png

一応呪文貼っとくからあとは自分で試してくれ
1girl,{{{karyl (princess connect!)}}},white highlights,kemomimi,green eyes,{black hair},{low tied long twintails},nsfw,scat,{{{{{{{{{masterpiece}}}}}}}}}},{{{{{brown hard poop}}}}},{{{{{defecating}}}}},crouching,angry

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:21:21.026 ID:K5g3kYLq0.net
壮大な背景作画はまぁ最初のMidjourneyの時からあったからわりと見慣れた感
すごいんだけどね

逆にNovelAIはキャラ上手い代わりに背景ヘッタクソなんだよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:23:11.106 ID:uLT3bJoed.net
>>114
迫真のbrown hard poopでワロタ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:24:41.847 ID:cSSCMlp70.net
めっちゃ強調して出してるんだな
おれももっとカッコを使いこなさないとだわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:25:00.300 ID:6tl28l9+0.net
うんこ出すのムズいんだよ
特にアナルから

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:28:55.610 ID:OPBAVO5IM.net
いきなりマングソとかいう上級者向けになるんだよな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:29:16.237 ID:+lFT75gJa.net
人間が想像できる範囲の絵しか出てきてないあたりまだまだ進化の余地はありそう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:32:55.695 ID:F2llfwv50.net
{}は1.05倍だかその要素が強めになるらしい
どちらかと言うと先頭に並び替えた方が欲しい要素が出やすくなるから重要な奴は初めの方にいれよう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:34:11.546 ID:6tl28l9+0.net
>>121
順番も関係あるんだな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 16:35:00.769 ID:K5g3kYLq0.net
>>120
イカレた絵を描くだけなら簡単だし、「この発想はなかった」って絵もありはする
まぁでもまだまだ進化の余地は確実にあるな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:30:33.929 ID:8op5dQfoM.net
昔の宮廷画家をお手軽に雇えるようになったみたいなもんか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:32:37.264 ID:K5g3kYLq0.net
ごく一部の金持ちや徒弟だけが画家になれる時代は宮廷画家
そこそこ一般人でも画家を目指せるようになった時代は記録画家とか一般金持ち相手の画家
写真が出た後は写真
ネット越しで頼めるイラストレーターが増えた後はイラストレーター
今はAI

時代の変遷だな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:35:24.621 ID:9MUcjSiX0.net
>>114
brown hard poopめっちゃ強調しないと出ないんだなw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:52:23.957 ID:6tl28l9+0.net
固形便出すのが難しい
下痢は嫌い

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:53:14.790 ID:GGCY6MM50.net
すっかりスカトロスレに・・・

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 17:59:46.336 ID:3zJccsD3a.net
>>43 ありがとん
https://i.imgur.com/EQjU2Oy.png
https://i.imgur.com/VzL80hV.png
https://i.imgur.com/MhbZDjl.png
https://i.imgur.com/v0WjcmB.png
https://i.imgur.com/8RnUWp7.png

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:00:45.956 ID:hpunc1lF0.net
クリーチャー系や風景画に関しては本当に純水に参考になるな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:03:58.209 ID:gXVT9oxj0.net
今貼られてんのはNovelAIばっかり?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:04:13.066 ID:GGCY6MM50.net
>>129
これNovelai?
waifu-diffusionとはかなり違う感じになるな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:08:44.933 ID:3zJccsD3a.net
>>132 NovelAI
ホント無限にやってられる おそろしいや

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:14:49.856 ID:/BdEXsKl0.net
もう綺麗な絵を見ても「AIか?」とかしか思わなくなった
もう絵の価値観をぶっ壊したね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:15:58.059 ID:EHgl/t6A0.net
必死に絵を勉強してた絵師はすげえガクブルしてんだろうなwww

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:18:36.573 ID:sROo6osV0.net
>>134
まるでデュシャンやウォーホルみたいだな 

ただデュシャンやウォーホルと決定的に異なるのは
デュシャンやウォーホルはあくまで民衆に芸術の定義のあやふやさに気付きを与えただけで絵画の価値の否定はしてないということだが
aiは絵画の価値をブッ壊しつつあるという点だな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 18:19:31.543 ID:aYkmQ+BdM.net
むしろ絵師の強力なツールやぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟:2022/10/12(水) 19:14:45.137 ID:qodg+bRE0.net
>>44
呪文おちえて

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 19:20:36.575 ID:qgSzHDio0.net
>>129
溢れ出るおっぱいマウスパッド読みました感

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 19:28:22.875 ID:K5g3kYLq0.net
>>139
ワロタ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 19:44:02.046 ID:8oKtXHaod.net
てかAI絵師ってなんだよ
自分で何も描いてないだろ…

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 19:45:40.794 ID:K5g3kYLq0.net
>>141
なんか新しい概念が出たら謎の名前がつくのあるあるだろ
もはや定義が正しいとかそういう次元ではない、むしろおかしい方がネットでバズって残る

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 20:23:40.241 ID:QNKM98e2d.net
>>141
>>1だけどAI自身のことを指したつもり

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/12(水) 20:49:45.627 ID:PgYvoePa0.net
https://imgur.com/pjeFYB4.png

こういう趣味全開の絵を無限に自己発電できるのはデカい
コレできるようになって帰宅後に毎日2回は自慰してる

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★