2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に部下に誤って電話かかっていたらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:19:52.299 ID:B6PschMp0.net
深夜に電話されてたのは申し訳ないけど、入ってたメッセージに「お前うるせーよ」って来てたのはいただけない
なんとか懲らしめたいのでお前ら知恵貸せ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:20:35.428 ID:R7pWN6cO0.net
お前うるせーよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:20:35.832 ID:FE21xANG0.net
まあ本音ではそうだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:21:04.976 ID:VNquOloD0.net
評価最低にしといたらいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:21:14.355 ID:B6PschMp0.net
やりすぎて部下が辞めちゃうendは今はマズイのでそうならない様に懲らしめたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:21:35.761 ID:oJq/ZxcKd.net
すれ違いざまに尻を揉め

7 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :2022/10/21(金) 07:21:56.197 .net
いくら懲らしめようとナメられてるという事実は覆らないのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:22:09.892 ID:4BJiBkckM.net
おまえがHarassmentしたんだから謹直に承れよ

時間外はそもそも部下ではない
単なるキモい日本人男性として断られたんだ

もっと傷ついて自尊心型の無能であることを再確認しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:22:18.770 ID:9HiXnMpMM.net
よくわかんないけどお前の後輩が誰かに絡まれてるってこと?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:22:20.815 ID:sa7GarCv0.net
完全にお前の落ち度じゃん
なんで懲らしめるのさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:22:40.150 ID:CdfdSz7yM.net
寝言かもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:22:56.315 ID:B6PschMp0.net
ていうか最近の20そこらのガキ共、思ってる以上にガキだよな
上司に対する最低限の対応とか義務教育にしろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:23:11.682 ID:1OclKoigd.net
お前うるせーよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:23:21.063 ID:9HiXnMpMM.net
え?お前らスレタイ本文の意味わかってる?わかってないの俺だけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:23:31.714 ID:bo2bC95Ga.net
悔しいねぇ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:23:33.711 ID:B6PschMp0.net
>>10
口の利き方が気に食わない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:23:41.251 ID:FE21xANG0.net
お前の態度が気に入らない
のAAをラインで連射する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:24:16.584 ID:UCJquo2X0.net
まず深夜に誤って電話がかかる意味がわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:24:40.224 ID:itiFkq3O0.net
>>14
お前だけ

20 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :2022/10/21(金) 07:24:51.705 .net
>>18
ワイヤレスイヤホンのリダイヤルかな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:25:05.514 ID:SbHsixdj0.net
さすがにお前がキモいわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:25:18.756 ID:B6PschMp0.net
>>18
スマホポチポチしてたらそのまま寝ちゃったみたいで寝相かなんかで電話されちゃったぽい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:25:24.416 ID:VgNRpb9c0.net
知的ガイジが睡眠薬でべろべろになって電話

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:25:54.132 ID:9HiXnMpMM.net
>>1のスマホから後輩に電話がかかってしまう(誤動作
後輩がそれに出てうるせーよと言ってしまいそのメッセージが履歴に残ってて>>1が気づく
>>1は後輩を懲らしめたいってことか

主語ないんだもん…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:26:14.244 ID:1OclKoigd.net
>>22
お前ひとごとだよな
されちゃったじゃなくてお前が電話掛けてしまったんだよ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:26:34.447 ID:CQIz2dVha.net
深夜に睡眠妨害してたら暴言吐かれました
生意気だから懲らしめたいです


底辺作業員かな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:26:47.903 ID:/QjYUGz00.net
アホなん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:26:53.002 ID:G5rGuj+Ia.net
まずお前が電話かけてる時点で留守電ではないだろうけどなんで通話内容わかったんだか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:27:17.057 ID:sa7GarCv0.net
勤務時間外に会社の人間と絡むのも嫌なのに
電話とか有り得ないわ
慰謝料貰いたいくらいだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:27:25.046 ID:B6PschMp0.net
>>25
そこは悪いと思ってる
けどお前うるせーよは完全にライン超えなので懲らしめたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:27:34.239 ID:9HiXnMpMM.net
>>28
そうここがわからない
そういう機能いまあるんだっけ

32 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :2022/10/21(金) 07:27:57.041 .net
>>28
メッセージですけど。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:28:07.941 ID:B6PschMp0.net
>>31
お前うるせーよはショートメッセージで入ってた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:28:24.618 ID:1OclKoigd.net
>>30
申し訳なさが君にはないんだよわかる?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:28:39.128 ID:CQIz2dVha.net
>>30
悪いと思ってねぇなこれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:28:54.081 ID:9HiXnMpMM.net
>>33
メッセージってSMSって意味かようやく全容わかったわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:29:10.091 ID:0ZRs8js0a.net
よほどキモい寝言かイビキだったんだろうな
恥ずかしいねw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:30:21.431 ID:/BtHj9g0d.net
日本語が怪しい1が1番無能なのは確定的に明らか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:30:34.822 ID:itiFkq3O0.net
>>24
そういうことかネイティブなら誤字ったなって所を補完出来るんだよ
お前も母国語だとそういうことできるだろ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:31:08.272 ID:UCJquo2X0.net
>>22
マジレスするとまずミスとはいえ自分の非礼を詫びた上で言葉遣いについて指摘したらいいんじゃない
おれなら指摘するのもめんどくさいしどうでもいいから評価最悪にするだけだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:31:32.608 ID:9HiXnMpMM.net
>>39
やべえこの文章すら日本語としておかしく感じてしまうなんだこれ…寝よ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:32:10.550 ID:uvQoC7A20.net
社内ならともかく社外のことで口の聞き方に文句いってんじゃねー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:32:13.360 ID:B6PschMp0.net
>>34.35
悪いと思ってるけど、立場無視した言動についてはそれはそれだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:32:16.828 ID:1OclKoigd.net
>>41
寝て治るもんなのかねそれ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/10/21(金) 07:32:26.028 ID:WsAHbaQJ0.net
おまえらの読解力を試す釣りスレだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:32:50.781 ID:R7pWN6cO0.net
月末の>>1「今月の通話時間6時間・・・!?」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:33:05.223 ID:1OclKoigd.net
>>43
普段からこいつならここまで言った方が良いなって思われてたんだろ知らんけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:33:16.926 ID:NUS26uQDa.net
尊敬される振る舞いができないんだろうな
惨めやのう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:33:21.033 ID:B6PschMp0.net
>>40
とりあえずは謝罪のメッセージは起きてからすぐ送ったよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:34:40.928 ID:VgNRpb9c0.net
(謝罪のメッセージ)
間違って電話したのは悪かったけど口の利き方に気をつけろよ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:34:53.709 ID:B6PschMp0.net
>>48
そもそも普段からこいつ他人を尊敬するとか気遣うとかしない奴だからそれも含めてこの言動が許せないんだろな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:35:48.365 ID:I1yxV0h1a.net
>>1の日本語下手じゃね?
後輩に舐められるのってそういうところなんじゃ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:36:14.003 ID:U51aXmSj0.net
そんなレベルの学生が入り込める職場にいるお前が悪い(笑)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:36:36.317 ID:1OclKoigd.net
あれだ実はお前上司とか言ってるが所詮主任とか係長レベルだろ
舐められてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:37:31.632 ID:/QjYUGz00.net
上司っつーかただパイセンなだけじゃね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:37:54.829 ID:B6PschMp0.net
>>53
ぐうの音も出ない正論やめろや
でもいくら底辺つっても俺ら世代でもそんなのダメだって知ってるだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:38:47.972 ID:10YGOzoN0.net
向こうが番号登録してないんじゃない?
お前だとわかっててお前って言ってるのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:38:54.822 ID:CQIz2dVha.net
ユニークに返すとかじゃなく懲らしめたいってお前から発生したトラブルを大きくしようとしてるのね
いっそ逆に掛けてきてくれていい!くらい言ってほしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:40:14.269 ID:0oGbpfDr0.net
深夜に電話しちゃってたのは申し訳ないけど、それに対してショートメッセージで「お前うるせーよ」と後輩が返信してきたのはいただけない
なんとか懲らしめたいのでお前ら知恵貸せ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:41:05.765 ID:B6PschMp0.net
>>57
言ってる

こいつほぼ毎日寝坊してて俺がほぼ毎日モーニングコールしてるからな
そんなのでもいないと困るからって強く出れない現状が本当にクソ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:42:42.734 ID:1OclKoigd.net
>>60
ママじゃんそれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:43:12.668 ID:B6PschMp0.net
大学生くらいの中身で会社に入ってくるのはまだわかるけど、中身小学生のまま年齢だけ重ねて社会に出てくるなよって思うわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:43:16.126 ID:VgNRpb9c0.net
>>60
それおまえが部下だと思われてるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:44:16.376 ID:zfRU3n000.net
日本語レベル怪しいしお前はその後輩と同レベルだよ
だから同じ会社入ってるんだし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:45:09.963 ID:B6PschMp0.net
>>63
だとしたら俺が思ってる以上に頭やべーなこいつ
仕事まだなんにも出来ないくせに人の事よくナメれるな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:45:20.321 ID:IZ7GnN/o0.net
まぁ、新卒のやつも先輩にタメ口だしな時代なのかねぇ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:46:10.313 ID:B6PschMp0.net
>>66
完全に友達感覚の延長のノリできてるよなアレ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:46:32.890 ID:/FGKNdnZa.net
自分で電話かけたけどかけたらしいって>>1は二重人格って事?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:47:21.344 ID:B6PschMp0.net
>>68
寝てるからかけた覚えはないけど履歴みたらかかってぽい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:47:26.929 ID:rh3eV1gs0.net
普通に言えよ本人に
俺敬語使わんアホたまにいるから敬語使わないと俺はお前と喋らんよって言ってるわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:49:16.724 ID:B6PschMp0.net
>>70の対応が1番良さそうだな
今日俺が休みだから次に会った時に話すわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:51:00.303 ID:B6PschMp0.net
こんなクソみたいな新卒のガキが普通にいるとかもう日本だめかもわからんね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:54:01.152 ID:tUedamWI0.net
立場関係なしに非常識な時間なんだから、言われてもしゃーない感

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:55:10.411 ID:ctVp/FGT0.net
こいつほんとにうるせーじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:56:29.883 ID:B6PschMp0.net
>>73
じゃあ逆にお前が上司からそれやられたとして、お前うるせーよってメッセージを送るか?送らんだろ?ちゃんと常識があるから

76 :風吹けば名無し:2022/10/21(金) 07:57:02.631 ID:fE770dD90.net
そりゃ深夜にかけられたらうるせーわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:57:35.846 ID:1OclKoigd.net
>>76
死ね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:57:41.560 ID:Q3myT6oZ0.net
だからと言って上司に向かってお前うるせーよはないと思う
友達でも何でもない訳だから最低限の礼儀は必要な気がする

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:58:03.560 ID:C98h2P4g0.net
反省してないな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 07:59:52.397 ID:B6PschMp0.net
>>78
その通り
俺がこの部下の立場なら、何かありましたか?て送って反応無かったら会った時に聞くわ
これが普通だろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:03:56.426 ID:tUedamWI0.net
>>75
普段から非常識な上司にだったら言うかもな
日頃常識的な上司で常識的な信頼関係築けてたら、一回くらいなら深夜でも間違って掛けたのかなと好意的に受け止めるが
その上司が日ごろから非常識な言動をしていて関係性が悪ければ
立場なんかより相手の非常識に冷徹に対応するわ

君は自分の虚栄心から報復的な対応を考えているようだけど
もうこれだけで人間性疑わしいよね

相手がどうのと言う以前に考えるべきは
相手と良好な関係を構築できてない自分が悪いんじゃねぇのかってことだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:07:03.078 ID:B6PschMp0.net
>>81
毎朝モーニングコールしてる俺の方が非常識だったのか
勉強なるなぁ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:09:53.872 ID:B6PschMp0.net
じゃあもう寝坊してるクソガキほっといた方がいいんだな
そいつの遅れた分の仕事どれだけ肩代わりしたかわからんけど、それも文句言わずにやるのが常識なんだな
勉強なるなぁ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:10:02.871 ID:zhI8ZcA2M.net
>>82
勉強なるって…最近「に」すら使えないガイジが増え過ぎだ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:12:42.465 ID:/+OwTFj4a.net
日本語使えないガイジの相手なんてこれ以上しても無駄だろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:12:51.985 ID:GUK412pI0.net
>>82
正直非常識じゃね?クソキモいけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:13:51.139 ID:BvinnbBka.net
仕事の指揮命令系統と勤務時間外のメッセージの何が関係あるの?
立場って何?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:13:56.034 ID:B6PschMp0.net
>>86
モーニングコールされたくないなら自分で起きろよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:15:44.736 ID:GUK412pI0.net
>>88
起きてるのにモーニングコールしてそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:15:58.941 ID:BvinnbBka.net
未だに天皇制なんてやってるクソ国家にはわからないと思うけど
人は皆平等なんだよ
海外じゃ上司でもファーストネームで呼んでいい
海外にいるときケビン飲みに行こうぜ!って普通に言ってたよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:16:20.212 ID:B6PschMp0.net
>>89
起きてるなら遅刻してくんなよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:17:01.367 ID:tUedamWI0.net
>>83
なに不貞腐れてんの、おまえ

だいたい、上司としてやるべきは、
「感情が混ざるにしても、社会人として常識的な言葉遣いは維持しましょう」って一言指導するだけだろ

相手の非常識を理由に、おまえ自身が舐められた口調に苛立った仕返しをしたいってだけじゃねぇかw
そりゃこんな子供っぽい奴が上司じゃさw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:18:58.139 ID:IZ7GnN/o0.net
>>67
学生気分が抜けてないんだろうな
大学の延長線くらいに思ってそうだわ
人に教えてもらうのに「ねえねえ、これのやりかた教えて」とかさ
人の呼び方考えろと言うと「なんて呼べばいいの!!!」と急に声荒げる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:20:26.385 ID:GUK412pI0.net
>>91
以前遅刻したそいつは悪いが今遅刻してないのにしてそうでキモい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:20:47.336 ID:B6PschMp0.net
>>92
指導しても意味が無い奴にやる事なんてそれくらいしかなくね?
毎日遅刻してきて次は気をつけろよつってんのに改善されることもないし
俺個人としてはぶっちゃけそいつ排除したいんだけど、会社が穏便にすまそうとしてるの本当にクソだわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:21:22.633 ID:B6PschMp0.net
>>94
いや毎日だぞ
今も改善されてない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:26:21.665 ID:1OclKoigd.net
>>90
出た

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:27:18.458 ID:tUedamWI0.net
>>95
そんなもん、寝坊遅刻する本人自身と、それを受け入れている会社の問題だろ
寝坊くんには寝坊しないようにしましょうと注意するだけしか出来ないわな
あと君が出来るのは、会社に掛け合って寝坊遅刻のペナルティを設定してもらうとかじゃねの

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:29:30.458 ID:B6PschMp0.net
>>98
懲らしめて痛い目見せないとこのレベルのクソガキとか学べないだろ
教育的指導って奴だよ、だから知恵を貸せつってんのよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:31:23.884 ID:B6PschMp0.net
いや痛い目見せたら学べると思う事すら甘いのか、もしかして

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:34:12.478 ID:qTJB/wT1p.net
痛い目見せたら変わるんじゃね?>>1がだけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:34:49.285 ID:pCs7NNHc0.net
この時間まで家にいる時点でニートの妄想

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:35:05.911 ID:B6PschMp0.net
>>101

つまりどういう事?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:35:36.947 ID:B6PschMp0.net
>>102
上で今日は休みだつってるが

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:45:11.501 ID:IZ7GnN/o0.net
「毎日君を起こすのは君のためにならないから次からは自分で起きるように」
で解決
それでも遅刻するようなら勝手に辞めてくだろ
会社は慈善団体じゃない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:48:25.553 ID:CB3NSt1Ea.net
>>105
そんなのでも今はいないと困るつってお咎めないんだわ
俺が辞めてやろうかなって思ってるくらいだ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:49:58.143 ID:tUedamWI0.net
>>99
会社として組織的に対応しろと
モーニングコールしたり、個人的にペナルティ与えたりは上司と部下の関係超えてるだろ
そうやって線引き超えるから相手も甘えて勘違いして口調が崩れるんじゃねの

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:53:02.948 ID:CB3NSt1Ea.net
>>107
言われたくないなら言われる前にやれ
というごく当たり前の事しか言ってないのにできないクソガキが悪い

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:55:20.910 ID:tUedamWI0.net
>>108
おまえがどう対応するかはおまえ次第だ
自身の言動や対応を相手のせいにするな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 08:59:51.553 ID:XOTkjhlMM.net
無職じゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:00:08.234 ID:CB3NSt1Ea.net
>>109
相手のせいにするなっても、向こうがクソじゃなきゃこっちもその対応しなくて済むんだけどな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:03:51.703 ID:Yc2fj9ct0.net
そんなメッセージ入れられるような普段からの行動に原因あるだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:04:00.608 ID:9UzluJD60.net
なんだ、妄想スレか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:06:37.346 ID:IZ7GnN/o0.net
>>106
ソイツの生活管理を会社に介入させてる状況が異常なんだぞ?
「面倒見きれない」と辞退しろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:07:09.314 ID:CB3NSt1Ea.net
>>112
普段の行動
毎日遅刻してくるクソガキにモーニングコール
遅刻してくるから仕事遅れてその肩代わり
仕事出来ないからいちいち指示出しで付きっきり
自分の休憩時間削ってまでちゃんと休憩取らしてあげてる

なんか俺に落ち度あるか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:08:52.386 ID:IZ7GnN/o0.net
それか次の仕事きまってから辞めろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:12:47.635 ID:dGYwbN2i0.net
>>115
事故でも深夜に睡眠妨害の電話連絡してるだろ
どれだけ迷惑かけたか想像できんか?
ここが今回の問題の発端なんやで

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 09:13:36.234 ID:Svj3MzSea.net
>>117
普段かけられてる迷惑に比べたら些細なもんだろ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 10:00:37.489 ID:dGYwbN2i0.net
>>118
それが積もり積もってプライペートの深夜にまでコールがあったことで臨界点を超えて今回のメッセージに繋がってるんじゃね

普段からストレスはあるにせよ、無駄な決定打を放ったことは素直に謝るべきだとは思う

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 10:12:00.562 ID:jq+zR8y+a.net
またニートがお仕事ごっこ😔

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 10:42:10.845 ID:Svj3MzSea.net
>>119
普段こっちにどれだけ迷惑かけてるかも自覚せず、1回迷惑かけたらキレるとかマジで救えねぇな
排除すっかな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 11:36:45.572 ID:5ixhtMPbd.net
スクショはよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/21(金) 12:32:32.056 ID:Kug1KN/Id.net
自分のミスは「悪い」だけで片付けてるのワロタ

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★