2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】170cmさん、海外では奇形レベルのチビ扱いだったwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 16:57:11.409 ID:3/71eG/gp.net
スナク首相の身長170cmが注目の的に。なぜイギリス人はそこを気にするのか?

10月25日、大富豪としても知られる42歳のリシ・スナク氏が、アジア系初、そして歴代最年少の首相として正式に就任した。
しかし、人々が議論しているのは彼の政策だけではない。
注目の的となっているもう一つは、スナク首相の身長だ。
スナク新首相の身長は約170センチだという。しかし人々は、彼の身長に強い違和感を抱いている。
日本で170センチの男性であれば、至って平均的で違和感は全くない。(令和元年の国民健康・栄養調査報告によると、40代男性の平均身長は171.5センチ)
しかしイギリス人男性の平均身長は約178センチのため、彼の身長の低さが話題になっているのだ。
また、彼はこれまで、写真のアングルや階段などを利用し、身長を高く見せようとしていたという報道もある。そのため、彼の身長が実際よりも高いと考えていた人も多いようだ。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/sunak-height_jp_6361c1aae4b0ff210e6872ad/
https://i.imgur.com/IMICBvth.jpg
https://i.imgur.com/mw1iqrwh.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 16:58:10.006 ID:PT/fZUKU0.net
東南アジアならでかい方だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 16:58:58.663 ID:2hWwGa14a.net
人権はあるから人として扱ってくれるんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 16:59:00.434 ID:B27PIz700.net
耳がデカくて猿みたいな顔してるのが致命傷だな
なんか妙な違和感があって気持ち悪さを覚える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 16:59:01.963 ID:swtE2BI70.net
左の女も爪先立ちじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:00:32.259 ID:SEN0xIez0.net
>>1
こいつ170じゃなくて160だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:00:42.199 ID:nXhLqFhOp.net
周りの男190cmはある
一番左は210cmはあるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:01:07.346 ID:CIOLQAUJ0.net
チビってよくどうどうとしてられるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:01:19.772 ID:8sPiKy1M0.net
イギリス人でけーんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:02:32.929 ID:7Qdywpvw0.net
158cmがきましたよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:02:48.868 ID:S4xVmkiKp.net
やっぱりタヌカナが言ってたこと当たってたな
170cmって言ってたけど男なら175cmはないとゴミだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:03:27.960 ID:0pdMS/Z6a.net
>>11
あいつは身長云々の前にダブスタだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:03:30.706 ID:9PlP8SD00.net
>>8
劣等感で発狂しそうになりながら生きてるんだと思うと愛おしいよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:03:33.863 ID:n9RygD9i0.net
イギリスは狂牛病騒ぎで自国産牛肉が食えなくなって安い米国牛肉を大量輸入してた
安いから成長剤バンバンの肉だったから背が伸びたんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:04:37.702 ID:S4xVmkiKp.net
>>12
そりゃ女は身長なくても問題ないし
女もCカップ以下は人権ないって言ってたぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:07:58.754 ID:pTHk3B0k0.net
アルパチーノ級だからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:15:56.784 ID:uAE34tyE0.net
ぶっちゃけ身長なんて気にしなくてもいいと思うが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:18:44.730 ID:oAoCwUAC0.net
>>11
そういえばまだAVデビューの話聞かないな
なにやってるんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:20:17.648 ID:0pdMS/Z6a.net
>>15
それ以前の問題
女プロゲーマーとして差別された事があって差別反対と言ってる立場だったから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:22:09.942 ID:HCOnJB+/0.net
>>11
それは間違いない
175は必須級だし
可能であれば180欲しいくらいだよ
アジアの遺伝子だから仕方ないとも言えるけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:22:27.655 ID:CUz7fF5N0.net
>>17
俺は気にするよ
お前は好きにしたら?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:36:06.570 ID:B27PIz700.net
>>15
150cm以下の奇形が言えたことじゃねえわ

てかあいつDカップだぞw
「Cカップ以下は」人権ないとか
やっぱ自分は胸だけしか取り柄のない身体障害者って自覚してたんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/03(木) 17:36:53.540 ID:ILBCJtT20.net
これ相当バカにされてるってことだな?
https://i.imgur.com/iKgxDtL.jpg
https://i.imgur.com/CyzU4Up.jpg

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★