2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】ゆたぼん、一桁のかけ算が、わからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:47:52.224 ID:ftOlbM860.net
http://upload.saloon.jp/src/up54482.jpg

そこらの低学歴でも
九九ぐらいは出来るだろ……
流石にここまで勉強が出来ないと、ヤバくないか?

2 :剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい):2022/12/31(土) 20:48:33.216 ID:+Wr18Fl50.net
9月の記事を何故今さら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:48:42.061 ID:Rlj5OOju0.net
興味無いっすわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:48:54.507 ID:7+UqPEq0p.net
それも学びやから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:49:09.125 ID:Rxl+NwMX0.net
かわいそうな子をネタにするのはもうやめろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:49:16.170 ID:UTFx36JY0.net
もう取り返しつかないからほっとけ
これは一人の人間を犠牲にした社会実験なんだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:49:35.967 ID:9u18AZN70.net
ネタらしいぞ
それがわからないやつはエンタメわからない低脳だってよ

8 :晃 ◆HOKKEvxAGE :2022/12/31(土) 20:49:59.705 ID:absscmDS0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
電卓アプリあればすむしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:50:05.076 ID:hghtsiNn0.net
電卓使えば余裕!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:50:29.701 ID:uqxIjvW3d.net
もう年末だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:50:33.430 ID:9u18AZN70.net
そういや出資者の心がこもったゆぼたん号?売ろうとしてたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:50:44.180 ID:p/pbIlBUr.net
中学の頃の同級生に、自分の名前を漢字で書けない奴がいたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:51:13.436 ID:KzJ7oeKK0.net
そこまで馬鹿だったのか、字の読み書きレベルなので流石に可哀想だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:51:21.177 ID:gZrZOzRu0.net
話題性を獲得するためにしょうもない奴らがコラボしあってんなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:51:24.611 ID:o7Av6qsca.net
周りもドン引きしてたけどエンタメらしいぞ
そもそも東大の問題を解ける天才なのに九九が出来ないなんてあり得ないの分かるだろって父親の幸也ちゃんが言ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:51:27.323 ID:tw2zdZ9V0.net
コントローラー握ってるやつの言ったことを繰り返せれば大丈夫よ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:51:42.831 ID:5wDHNRtc0.net
ここまでだと簡単なお話もできないだろ、仕事できなくね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:52:29.234 ID:o7Av6qsca.net
>>11
もう売れたんじゃないの?
なおクラファン出資者には何の説明も無い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:53:26.765 ID:oUpH6rT7d.net
流石にネタじゃない?
中学生で九九言えんはありえないし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:55:09.039 ID:9u18AZN70.net
>>18
月30万も稼いでるのに売らざるをえないとかよほど父親に搾取されてんだぜかわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:56:34.861 ID:hghtsiNn0.net
>>19
中学の時かけ算できないやついたわ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 20:56:42.642 ID:p/pbIlBUr.net
>>19
いたぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:00:47.540 ID:MTsEgwj60.net
実験材料てことで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:01:42.997 ID:9u18AZN70.net
おもしろいからいいぞもっとやれと思う
こいつがどうなるかすごく興味深い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:02:35.537 ID:FeOJK3qK0.net
大した学びのない日本一周するくらいなら全く違う宗教や文化、圧倒的格差社会のインドにでも渡って視野を広げたほうが良かったよな
学校にいけること勉強ができることが幸せだと気づくべきだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:02:54.225 ID:gKFayOGJ0.net
これは流石にハーバードキレていい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:05:01.052 ID:KzJ7oeKK0.net
模試ぐらい受けて実力を見せてくれよ
自称じゃ誰も信じないよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:08:02.370 ID:8xjvZOWFd.net
微積やってるとかイキってなかった?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:08:05.308 ID:eTyQgCYAp.net
>>17
そもそも誰かから与えられた仕事をするのでなく自分で稼ぐ術を得られれば問題ないのである
ゆパパの主張はこんな感じらしいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:18:45.552 ID:9u18AZN70.net
>>29
今は稼ぐっていうか恵んでもらってるだけだけどね
いまんとこ鳴き声の大きい珍獣みたいなもんだけど
見世物以上のなにかにはなれそうもないと思う
逆にそこそこの年までは見世物としてやってけそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:20:40.328 ID:8OcWB+Id0.net
学校通わないのは良いとして
その分スタディ頑張れよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/31(土) 21:22:05.412 ID:qWQiHO7l0.net
ハーバード(笑)

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★